gestern aus einem Urlaub im Sol Y Mar Sharming Inn zurückgekehrt und wir raten den Menschen davon ab, in dieses Hotel zu gehen.
Das Essen war sehr schlecht immer das gleiche lange Warteschlangen in der Kantine weshalb man keine Lust mehr zum Essen hat das Schönste ist, dass sie die Kantine verkleinert haben und mit Umbauarbeiten beschäftigt sind Staub Staub Staub.
Das Personal ist ziemlich grob und glauben, dass sie ganz toll sind mit ihren bölden Witzen.
Animation kennen sie hier nicht es war eine Katastrophe für die Kinder, sich hier zu amüsieren.
Vom Anfang bis Ende haben wir nur Beschwerden und manch ein Ausflug war eine Katastrophe zum Beispiel der ägyptische Abend bloß nie buchen das Essen dassman bekommt ist ein Brötchen mit Dipsoße und das für den ganzen Abend und ansonsten nichts, 2 h Quad fahren in Wirklichkeit fährt man vielleicht nur 45 Minuten und ansonsten Getränke trinken.
Also Leute Sie sollten lieber in ein gutes Hotel gehen zum Beispiel das Reef Oasis scheint gut zu sein aber bloß nicht in dieses Hotel. Wir haben nur außerhalb gegessen trotz unseres all.inn