28.08.2011
Wir haben wirklich einen Spitzenurlaub gehabt!!
Nette Menschen getroffen.
Prachtvolles Haus!!
Prima Zimmer (wir hatten ein Vorteilszimmer.. das einfachste Zimmer also), das Zimmer wurde jeden Tag von Achmed sauber gemacht, er machte die tollsten Handtuchkreationen.
Frühstück unglaublich viel Auswahl, Mittagessen auch prima... Pizza, Nudeln, Pommes, Sandwiches.. Nichts war zu verrückt, Abendessen,... Tja, wenn man hier nichts essen kann, dann ist man wirklich ein Nörgler und dann fragen wir uns, was Sie Zuhause bekommen? Prachtvolle Gärten... Sauberes Resort. Wenn man schlecht zu Fuß ist, dann ist dieses Resort nicht geeignet.... Fürs Restaurant muss man nach oben.. Aber das ist wieder gut für die schlanke Linie.
Eine tolle Tauchschule beim Hotel.
Das Personal war auch trotz Ramadan freundlich, wir haben Respekt vir ihrer harten Arbeit!
Die Animation richtet sich nicht an Russen und Italiener.
Mit dem Taxi ist im Nu Naama Bay und Old Market.
Sie versuchen tatsächlich, einem alles Mögliche zu verkaufen, aber wenn man ein bisschen nett damit umgeht, dann geht es prima.
23.07.2010
Das Hotel ist sehr schön und die Anlager riesig. Die Zimmer groß und sauber. Die Restaurant sind auch sehr schön, das Essen jedoch ist nicht so gut.
Das Personal im Hauptrestaurant und an der Strandbar sehr freundlich. Manche Leuchte jedoch zu aufdringlich.
Im "Old Market" findet man schöne Kleinigkeiten für zuhause.
Im Hotel sind vorwiegend Italiener, deshalb ist auch die Animation italienisch. Es gibt zwar eine internationale Animation, die ist jedoch nicht so gut.(zu wenig Leute)
Sharm el Sheikh bietet wunderschöne Ausflugsziele. Das Land ist einfach toll.
Für Leute die gern schnorcheln und tauchen ist ägypten der beste ort. Das Hotel hat ein korallenriff das traumhaft schön ist.
Wir würden jederzeit dieses Hotel wieder besuchen und können es nur weiterempfehlen.