25.10.2009
auch wir sind gerade von acht Tagen Urlaub in diesem Park zurück, das erste und das letzte Mal In diesen Park, die Zimmer sind tatsächlich veraltet, und schmutzig, der Service im Restaurant ist sehr schlecht, und die Gläser von den Getränken am Schwimmbecken sind wirklich widerlich, wenn man deswegen etwas sagt, dann hat man gleich für den ganzen Urlaub verschissen, außerdem geben sie einem auch nicht die Getränke die man will sie schütten überall Wasser rein schön billig, wenn man über Mittag draußen einen Hamburger oder Pizza essen will, dann werden sie schon müde, die zuzubereiten und fragen einen, obwohl man nicht in 10 Minuten wiederkommen will, das Schwimmbecken ist ansonsten in Ordnung, und wenn man in den Restaurants Fatima und beim Italiener essen will sollte man das am besten einen Monat im Voraus reservieren dort ist nie Platz, dies ist wirklich keine fünf Sterne wert höchstens drei, wir sind schon an einigen Orten in Sharm el Sheikh gewesen aber so schlecht haben wir das noch nie erlebt. Dies war also einmal und nie wieder