25.03.2010
Wir haben eine knapp zweijährige Tochter, das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen, man braucht also nicht lange im Bus zu sitzen. Man gewöhnt sich an den tieffliegenden Verkehr. Der erste Tag bzw. Nacht waren nicht optimal, wohnten im Erdgeschoss neben dem Restaurant, laut. Danach fand ich das dann gar nicht mehr so schlimm.
Die Bedienung war freundlich, insbesondere unserer Tochter gegenüber. Die Menschen rennen sich kaputt, sehr viel Betrieb (viele Russen). Ab und zu heißt es sich selbst behelfen, aber gut, wir fanden das nicht schlimm. Das Essen war in Ordnung, abwechslungsreich, würde hier nicht länger als eine Woche bleiben. Von der Animation wenig gemerkt, zweimal zur Kinderdisco gegangen. Das Wasser im Schwimmbecken war im März zu kalt für Kinder. Vorteil: man durfte zweimal "kostenlos" im á la Carte-Restaurant essen, das gehört beim All inclusive mit dazu, Italiener und Grillrestaurant. Nachteil: Treppen, kein Aufzug. Empfehlung: nicht den Limo-Service vom Hotel nutzen, sondern selbst ein Taxi organisieren (stehen vor der Tür). Das Zimmer war sauber, jeden Tag saubere Handtücher und Bettzeug. Ab und zu ein Trinkgeld geben, aber sie betteln nicht darum. Gutes Hotel, zu empfehlen.