23.02.2010
Dieses Hotel ist für unsere Familie (zwei Erwachsene + zwei Kinder im Alter von sechs und acht Jahren) empfehlenswert. Optimal für einen Strand-/Schwimmbeckenurlaub. Das Essen fanden wir bei der Ankunft nicht abwechslungsreich, aber als wir die zwei Themenrestaurants (am zweiten Tag) entdeckt hatten, hatten wir unseren place-to-be gefunden. Die Plastikbecher sind vielleicht nicht so Appetitlich, aber Sicherheit geht vor.
Den Kommentar zum schlechten Essen finde ich nicht berechtigt.
Das Hotel liegt abgelegen, was für Menschen mit größeren Kindern ein Nachteil ist. Da unsere Kinder noch jung sind, war das für uns kein Minuspunkt.
Dieses Hotel kommt für uns wieder in Frage !
20.01.2009
Es gibt verschiedene Schwimmbecken, eine davon ist beheizt, und das merkte man so gegen 4 Uhr abends denn dann war es fast vo.
Das Schwimmbecken was dahinter liegt ist KALT, und weil ich ein Warmduscher bin, sind wir da nicht reingegangen.
Das Schwimmbecken ist zwischen 80 und 140 cm tief.
Jetzt ein Tipp für die Jugend, die in Kürze hinfährt, es wird eine Diskothek über dem Hauptrestaurant gebaut.
Wir sind darin gewesen, und so etwas schönes haben wir noch nicht gesehen.
Sie wird (wurde uns gesagt) noch vor Weihnachten eröffnet.
Eine Tanzfläche mit Lichteffekten Schneemaschinen usw. lassen die Diskothek zu einem richtigen Erlebnis werden.
Zimmer: wir hatten (2 Personen) ein Familienzimmer gebucht, mit dem wir mehr als zufrieden waren.
Die Betten sind SEHR groß, und das Bettzeug wurde bei UNS jeden Tag gewechselt.
Klimaanlage Fernseher Kühlschrank Tresor- Balkon von 16 Quadratmetern.
Also reichlich Platz.
TIPPS: Man sollte sich von Menschen die unzufrieden sind nicht abhalten lassen, denn noch einma,l DIES IST ÄGYPTEN.
Noch ein Nachteil, dass dort SEHR viele Fliegen waren, die mich manchmal verrückt machten
16.10.2008
Freundlich, sauber und eine tolle Kinderbeteuung. Leider gibt es erst nach einigen kilometer eine Einkaufsmöglichkeit. Das Essen bzw. der Service sollte noch verbessert werden. Essen etwas Eintönig und leider fehlt oftmal das Besteck oder die Gläßer. Das Zimmer hatte reichlich Platz für uns 4. Es war immer sehr ordentlich gereinigt worden. Die ganze Anlage war sehr sauber. Auch unsere kinder waren dank 12 Fly Animation in sehr guten Händen. Leider war 1 Woche viel zu kurz.
Was aufgefallen war, das sehr viele Ruschische Gäste im Hotel waren.