Hotel Caribbean World Soma Bay***** Soma Bay | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Caribbean World Soma Bay***** | Preise
Hotel Caribbean World Soma Bay***** Soma Bay

Bewertungen Hotel Caribbean World Soma Bay*****

Km 49, Hurghada Safaga Road, Soma Bay
Hotel Caribbean World Soma Bay aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 102 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Caribbean World Soma Bay***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Soma Bay. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 188 Urlaubsbilder zu Hotel Caribbean World Soma Bay*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Caribbean World Soma Bay***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Soma Bay. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Caribbean World Soma Bay***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Caribbean World Soma Bay*****

Paar, Apr. 2011
"Toller Urlaub"
de kimpe j-p
28.04.2011 Vom Eingang bis zum Meer war dies ein fantastisches Hotel. Das Zimmer war modern, groß und sehr sauber. Das Restaurant, dort gab es genug Auswahl sowohl morgens als auch abends. Und natürlich nicht zu vergessen die Strandbar, Ober fantastisch aber einen Mann nicht vergessen: Mustafa. Außerhalb des Hotels gibt es allerdings wenig zu sehen, für Menschen die gerne einen Strandspaziergang machen wird das eine kleine Enttäuschung sein. Zwar viele Russen, aber bis auf ein paar kein Problem. Haben auf jeden Fall einen Prima Urlaub gehabt.

Familie mit Jugendlichen, Aug. 2010
"Fantastischer urlaub mit kids"
j en family
30.04.2011 sehr schönes urlaubsresort sind dort jetzt dreimal gewesen und gewiss nicht das letzte mal

Paar, Apr. 2010
"Ideal für eine Woche Entspannung"
J & A
30.04.2010 Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind groß und sehr sauber! Anlage gut gepflegt, schöner Garten und fantastische Schwimmbecken. Liegt direkt am Strand, meistens stehen genug Liegen zur Verfügung. Das Essen ist prima, das Büffet ist jeden Tag das Gleiche, aber als Ergänzung jeden Tag ein anderes Thema mit viel Abwechslung. Es gibt mehrere Restaurants/Bars, für manche ist eine Reservierung erforderlich. Zum Zentrum von Hurghada fährt man vom Resort aus ungefähr eine Stunde. Man kann allerdings genug Ausflüge buchen um sich zu amüsieren. Insbesondere für Familien mit kleinen Kindern ist dieser Park perfekt. Sehr viele Russen, nicht die perfektesten Touristen.... Das Personal ist freundlich und Service orientiert. Allerdings viele Verkäufer im Park, die einem Ausflüge andrehen wollten, kann unangenehm sein. Wir sind für einen Tag nach Luxor gefahren. Lohnt sich auf jeden Fall, aber im April sehr heiß; 43 Grad, pralle Sonne, kein Wind und Schatten und mitten in der Wüste.

Familie mit Kindern, Feb. 2010
"Kommt für uns wieder in Frage !"
Bieke
23.02.2010 Dieses Hotel ist für unsere Familie (zwei Erwachsene + zwei Kinder im Alter von sechs und acht Jahren) empfehlenswert. Optimal für einen Strand-/Schwimmbeckenurlaub. Das Essen fanden wir bei der Ankunft nicht abwechslungsreich, aber als wir die zwei Themenrestaurants (am zweiten Tag) entdeckt hatten, hatten wir unseren place-to-be gefunden. Die Plastikbecher sind vielleicht nicht so Appetitlich, aber Sicherheit geht vor.
Den Kommentar zum schlechten Essen finde ich nicht berechtigt.
Das Hotel liegt abgelegen, was für Menschen mit größeren Kindern ein Nachteil ist. Da unsere Kinder noch jung sind, war das für uns kein Minuspunkt.
Dieses Hotel kommt für uns wieder in Frage !

Paar, Apr. 2009
"Fantastischer Urlaub"
Mike en Lizzy Otten
03.05.2009 wir sind hier zum zweiten Mal im April 2008 und jetzt im April 2009 22 Tage herrliche Bedienung und schön gastfreundlich. Das italienische Restaurant ist fantastisch geworden. Der Service perfekt und sie haben für unsere Silberhochzeit einen perfekten Tag veranstaltet. Die Zimmer sind fantastisch und groß. Das Essen ist sehr gut und die Menschen die nicht dieser Ansicht sind, kennen wahrscheinlich nichts und wir sind immer noch zu Gast in Ägypten. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren denn wir vermissen Asraf,Ramy,Haneyen Sherif jetzt schon

Mike und Lizzy Otten.

Paar, Nov. 2008
Geert van der Zee
20.01.2009 Es gibt verschiedene Schwimmbecken, eine davon ist beheizt, und das merkte man so gegen 4 Uhr abends denn dann war es fast vo.
Das Schwimmbecken was dahinter liegt ist KALT, und weil ich ein Warmduscher bin, sind wir da nicht reingegangen.
Das Schwimmbecken ist zwischen 80 und 140 cm tief.
Jetzt ein Tipp für die Jugend, die in Kürze hinfährt, es wird eine Diskothek über dem Hauptrestaurant gebaut.
Wir sind darin gewesen, und so etwas schönes haben wir noch nicht gesehen.
Sie wird (wurde uns gesagt) noch vor Weihnachten eröffnet.
Eine Tanzfläche mit Lichteffekten Schneemaschinen usw. lassen die Diskothek zu einem richtigen Erlebnis werden.
Zimmer: wir hatten (2 Personen) ein Familienzimmer gebucht, mit dem wir mehr als zufrieden waren.
Die Betten sind SEHR groß, und das Bettzeug wurde bei UNS jeden Tag gewechselt.
Klimaanlage Fernseher Kühlschrank Tresor- Balkon von 16 Quadratmetern.
Also reichlich Platz.
TIPPS: Man sollte sich von Menschen die unzufrieden sind nicht abhalten lassen, denn noch einma,l DIES IST ÄGYPTEN.
Noch ein Nachteil, dass dort SEHR viele Fliegen waren, die mich manchmal verrückt machten

Familie, Okt. 2008
"Schöner Urlaub aber eher 3,5 Sterne"
Trost
16.10.2008 Freundlich, sauber und eine tolle Kinderbeteuung. Leider gibt es erst nach einigen kilometer eine Einkaufsmöglichkeit. Das Essen bzw. der Service sollte noch verbessert werden. Essen etwas Eintönig und leider fehlt oftmal das Besteck oder die Gläßer. Das Zimmer hatte reichlich Platz für uns 4. Es war immer sehr ordentlich gereinigt worden. Die ganze Anlage war sehr sauber. Auch unsere kinder waren dank 12 Fly Animation in sehr guten Händen. Leider war 1 Woche viel zu kurz.
Was aufgefallen war, das sehr viele Ruschische Gäste im Hotel waren.

Freunde, Juli 2008
"Luxuriöses und qualitatives Hotel"
M.
24.12.2009 dieses Hotel im Sommer 2008 gebucht, bevor irgendetwas über dieses Hotel bekannt war (gerade neu). Aber es war gewiss keine Enttäuschung, sehr schöne Zimmer und das Hotel ist schön angelegt. Alles wird gut instand gehalten, großes und sauberes Schwimmbecken und das Meer liegt auch direkt am Hotel. Zwar waren die Liegen am Meer schnell besetzt, aber es laufen Mitarbeiter herum, die einem helfen können. Die Liegen am Schwimmbecken standen meistens zur Verfügung, aber auf dem Gras zu liegen ist auch prima. Das Essen war so umfangreich, für jeden Geschmack etwas. Es wurde auch prima sauber gemacht, nur muss man mit dem Trinkgeld aufpassen. Sie können um mehr bitten, aber darauf braucht man nicht einzugehen. Schade war es wegen der Lage vom Hotel, lag sehr weit von Hurghada entfernt. Aber der Vorteil daran ist, dass das Hotel nicht von anderen Hotels umringt ist. Der Urlaub war herrlich.

Freunde, Juli 2008
"No more all inclusive"
Wiss
02.08.2008 Es war unser erster All-inclusive-Urlaub - und auch der letste.
Wir waren vom Hotel fast durchs Band endtäuscht. Das Personal ist aufdringlich und flirtet mehr mit den Gästen, als sie zu bedienen. Das Essen war immer etwa dasselbe und kaum hatte man die Gabel weggelegt, war sie verschwunden und abgeräumt. Die Drinks wurden irgendwie nach Gutdünken zusammengemixt - so kann es schnell mal passieren, dass man einen braunen Pina Colada "serviert" bekommt.

Die Anlage an sich wäre schön und geräumig. Leider kommt man sich aber ein wenig vor wie auf einer Baustelle und hat das gefühl, das Hotel sei noch gar nicht richtig fertig (was es auch nicht ist).

Fazit: Sehr schade, die Voraussetzungen für ein Top-Hotel währen gegeben: wunderschöner Strand und grosse, grüne Anlage. Es sollte aber definitiv in Fachpersonal invesiert werden. Ansonsten glaube ich, hat dieses Hotel wenig Überlebenschancen.

Das hoch angepriesene 5-Sterne-Hotel bringt es faktisch höchstens auf 3.

Familie, Apr. 2008
fam. van Dijken
13.04.2008 Das Hotel wird ausgeweitet. Nur das große Restaurant war in Betrieb. Die Zimmer sind sehr groß und schön. Am 1. 4. kamen hunderte von Russen wegen eines Kongresses, aber das war kein Problem. Sie schaufeln sich die Teller voll mit Essen, essen aber lange nciht alles auf! Das Früshtück war gut. Lunch und Dinner waren einseitig. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist sehr abgelegen.