27.10.2010
gerade zurück von einer Woche Ägypten. Eine Woche lang in den schrecklichsten und dreckigsten Hotels gewohnt, bei der Ankunft im Hotel Kempinski fühlt es sich also an, als wäre ich im Himmel gelandet. Was für ein schönes Hotel, mit freundlichem Personal. Und alles riecht herrlich nach den Rosenblättern, die überall in Schalen treiben. Unser Zimmer war fantastisch mit einem Flachbildschirm-Fernseher, Sofa, großem Doppelbett, Schreibtisch, Minibar, Badezimmer mit herrlicher Badewanne und einer sehr schönen Dusche und Toilette. Ich habe noch nie in so einem schönen und luxuriösen Hotel gewohnt! Das Frühstücksbüfett ist auch fantastisch: zu viel um alles aufzuzählen, meiner Ansicht nach ist alles erhältlich, was man haben will hätte. Ich habe es genossen !
23.10.2009
Das Hotel ist das Neueste an der Soma-Bay, nach unserer Meinung auch das Beste. Es hat den besten Sandstrand Ägyptens - hellen, feinen, tiefen Sand. Im Flachwasser noch keine Korallen, für Kleinkinder dadurch besondere Eignung. Überreichlich Schirme und Liegen vorhanden, Strandservice Ia. Möglichkeiten zu Tauch-, Surf-, Kite- und Segelkursen. Schnorcheln direkt am Hotel oder am Saumriff (dahin Shuttlebus alle 20 Minuten).
Die Zimmer sind bestens ausgestattet - riesiges Kingsize-Bett, leise Klimaanlage, Flachbild-Fernseher, das Bad groß und dreigeteilt, keine Plastikstühle auf dem Balkon (im gesamten Hotel nicht), perfekte Zimmerreinigung, dicke, flauschige und schneeweiße Badetücher.
Das Highlight: eine Pollandschaft mit Strömungskanal und Wasserfällen! Das Geräusch der Wasserfälle ist im gesamten Hotelgelände zu hören, auch auf der Terrasse des Restaurants - einmalig und traumhaft!
Das Essen entspricht den 5 Sternen.
Sicher ist es eines der besten Hotels in Ägypten und darüber hinaus