Hotel Yara Beach Club*** Soma Bay | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Yara Beach Club*** | Preise

Bewertungen Hotel Yara Beach Club***

24 Mai 2012

Hotel Yara Beach Club*** Soma Bay

Bewertungen Hotel Yara Beach Club***

Soma Bay
Hotel Yara Beach Club aktuelle Gesamtwertung 5,5 von 10, basierend auf 30 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Yara Beach Club*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Soma Bay. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 17 Urlaubsbilder zu Hotel Yara Beach Club***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Soma Bay. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Yara Beach Club*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

6 Bewertungen für Yara Beach Club***

4,5
Paar, Dez. 2009
"NIE WIEDER"
Slotpoes
23.01.2010 Yara Beach liegt in de middle of nowhere. Das Gelände stinkt nach Kanalisation. Insbesondere das schmutzige nicht sauber gemachte Zimmer und vor allem das Badezimmer waren eine schwere Enttäuschung. Ein Handtuch für 2 (anderthalb Tage später kamen erst zwei weitere hinzu und allesamt sehr verschlissen). Die Betten verkehrt gemacht (Öffnung des Deckbetts nach oben). Kaputte und nicht reparierte Sachen, wie zum Beispiel Schranktüren, Lampen. Leerer Kühlschrank. Wegen der kaputten Lampen (scharfe Kanten) nicht sicher für Kinder an den Fußwegen. Kein befestigter Anfahrtsweg. Das Ganze macht einen armseligen Eindruck. Der Reiseveranstalter verlangte hierfür € 1.400,-. Auf der Webseite stand, dass es sich um ein einfaches, aber anständiges Hotel handelte. Nun, das stimmt wirklich nicht. Es ist absolut miserabel. Das Essen ging so. Der Strand in Ordnung. Das Schwimmbecken klein und eiskalt. Ohrendbetäubend laute schrille Musik am Strand. Nein, wir sind nach zwei Tage nach Hurghada umgezogen. Sheraton Bay in Soma May ging nicht trotzdem wir dafür zuzahlen wollten. Das ist wirklich ein gutes Resort. Klasse und unter amerikanischer Leitung und das merkt man.

Freunde, Nov. 2009
"Nie wieder"
A en A
30.11.2009 Wir haben hier 8 Tage verbracht, und haben dank unserer Miturlauber eine herrliche Woche erlebt, aber damit ist auch schon alles gesagt. Wir schließen uns denn auch komplett bei G und Partner an.
Siehe Kommentar bei G und Partner.
Das war 1x und nicht wieder im Yara Beach Hotel.

"Die Hotel ist absolut zu meiden"
Lubkowitz Reinhard
23.09.2009 Welch ein gürchterlicher Reinfall. Wenn SIe Ihrer Gesundheit etwas Gutes tun wollen, meiden Sie dieses Hotel. Im Internet hatte ich vorher eine gute Bewertung gelesen, aber trotz mehrfacher Beschwerden von uns und anderen Reisenden haben sich die Zustände nur minimal verbessert. Gäste haben während unseres Aufenthalts selbst ihre Zimmer gemacht und selbst das Geschirr anderer Gäste weggeräumt um Platz zum Essen zu haben. Das Personal angefangen vom Manager bis zum Putzpersonal ist fast ausschließlich äußerst unwillig, faul und unsauber

alleinreisend, Sept. 2009
"Nie wieder "Yara Beach Club" !!!"
M. Richter
07.09.2009 Ich habe keine Ahnung, woher die guten Bewertungen kommen! Als ich dort ankam, war mein Zimmer noch vom Vorgänger verschmutzt und auf meine Beschwerde hin, wurde die Bettwäche gerichtet, nicht mehr.
Das Zimmer wurde 1 Woche lang nicht gesäubert. Im Gang standen tagelang alte Gläser, Teller und Bierflaschen. Es dauerte nicht lang, bis sich Kleintiere einfanden.
Der "Pool" war hochgradig verdreckt und Kabel befanden sich im Wasser.
Der Speiseraum erinnert an eine Jugendherberge aus den 70iger Jahren. Gereinigt wurde auch dort nicht. Geschirr und Besteck musste man sich selbst nachputzen. Nach zwei Tagen konnte man dieses eintönige Essen nicht mehr ertragen.
Dazu kommt ein unhöfliches Personal, immer in schmutzigen Sachen, vom Koch bis an die Rezeption.
Der Manager hat sich nur um sein Trinkgeld gekümmert, nicht aber um die Gäste!!!

Abwechslung gleich 0!! Um im Meer baden zu gehen, musste man ca. 300 m flaches Wasser überwinden um dann doch schwimmen zu können.
Nie, nie wieder!

Paar, Juli 2009
"Große Enttäuschung"
Dusselaar
27.07.2009 dieses Hotel hat zwei Sorten von Zimmern, normale Zimmer und Familienzimmer. Die Familienzimmer gehen, haben einen Balkon oder eine Terrasse. Die normalen Zimmer sind schlecht und das sind die meisten Zimmer in dieser Anlage. Ein ganz kleines Fenster, kein Balkon oder eine Terrasse, klein, Lecks, dumpf und beengt. Jetzt sind wir nicht wirklich kritisch, aber in so einem Zimmer lässt es sich nicht aushalten. Wir hatten das Glück, ein "normales" Zimmer direkt gegen ein Familienzimmer tauschen zu können. Bei anderen Gästen gelang der Wechsel von einem normalen Zimmer zu einem Familienzimmer nicht und mit einem positiven Wort war es dann auch nicht wie her.
Dazu kommt, dass diese Anlage Schrecklich abgelegen ist, wenn man weg wollte, musste man ein Taxi bestellen (die warteten nicht vor dem Hotel) und die Fahrt nach Hurghada dauert eine knappe Stunde.
Das Essen ist sehr nüchtern, wenig Geschmack und man braucht keine Angst zu haben, dass man zunimmt, dies ist eine hübsche Alternative zu einer Sonja Bakker-Diät.
Das Schwimmbecken selbst ist klein, schmutzig, unhygienisch. Der Service ist mäßig. Nicht zu empfehlen!!!

Freunde, Jan. 2009
Fam.Simons
26.01.2009 das Hotel liegt sehr abgelegen, wenn auch gleich am Meer. Sehr freundliches Personal und schöne große Zimmer. Das Essen war gut, das Frühstück simpel wenn auch leckere frische Brötchen. Halbpension gebucht kann man gut machen Getränke und Snacks zu Spottpreisen holen. Alles in allem eine nette Woche erlebt