07.09.2009
Ich habe keine Ahnung, woher die guten Bewertungen kommen! Als ich dort ankam, war mein Zimmer noch vom Vorgänger verschmutzt und auf meine Beschwerde hin, wurde die Bettwäche gerichtet, nicht mehr.
Das Zimmer wurde 1 Woche lang nicht gesäubert. Im Gang standen tagelang alte Gläser, Teller und Bierflaschen. Es dauerte nicht lang, bis sich Kleintiere einfanden.
Der "Pool" war hochgradig verdreckt und Kabel befanden sich im Wasser.
Der Speiseraum erinnert an eine Jugendherberge aus den 70iger Jahren. Gereinigt wurde auch dort nicht. Geschirr und Besteck musste man sich selbst nachputzen. Nach zwei Tagen konnte man dieses eintönige Essen nicht mehr ertragen.
Dazu kommt ein unhöfliches Personal, immer in schmutzigen Sachen, vom Koch bis an die Rezeption.
Der Manager hat sich nur um sein Trinkgeld gekümmert, nicht aber um die Gäste!!!
Abwechslung gleich 0!! Um im Meer baden zu gehen, musste man ca. 300 m flaches Wasser überwinden um dann doch schwimmen zu können.
Nie, nie wieder!
27.07.2009
dieses Hotel hat zwei Sorten von Zimmern, normale Zimmer und Familienzimmer. Die Familienzimmer gehen, haben einen Balkon oder eine Terrasse. Die normalen Zimmer sind schlecht und das sind die meisten Zimmer in dieser Anlage. Ein ganz kleines Fenster, kein Balkon oder eine Terrasse, klein, Lecks, dumpf und beengt. Jetzt sind wir nicht wirklich kritisch, aber in so einem Zimmer lässt es sich nicht aushalten. Wir hatten das Glück, ein "normales" Zimmer direkt gegen ein Familienzimmer tauschen zu können. Bei anderen Gästen gelang der Wechsel von einem normalen Zimmer zu einem Familienzimmer nicht und mit einem positiven Wort war es dann auch nicht wie her.
Dazu kommt, dass diese Anlage Schrecklich abgelegen ist, wenn man weg wollte, musste man ein Taxi bestellen (die warteten nicht vor dem Hotel) und die Fahrt nach Hurghada dauert eine knappe Stunde.
Das Essen ist sehr nüchtern, wenig Geschmack und man braucht keine Angst zu haben, dass man zunimmt, dies ist eine hübsche Alternative zu einer Sonja Bakker-Diät.
Das Schwimmbecken selbst ist klein, schmutzig, unhygienisch. Der Service ist mäßig. Nicht zu empfehlen!!!