Hotel Hilton Taba Resort & Nelson Village***** Taba & Taba Heights | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Hilton Taba Resort & Nelson Village***** | Preise
Hotel Hilton Taba Resort & Nelson Village***** Taba & Taba Heights

Bewertungen Hotel Hilton Taba Resort & Nelson Village*****

South Sinai, 88106, Taba & Taba Heights
Hotel Hilton Taba Resort & Nelson Village aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 181 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Hilton Taba Resort & Nelson Village***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Taba & Taba Heights. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 283 Urlaubsbilder zu Hotel Hilton Taba Resort & Nelson Village*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 3 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Hilton Taba Resort & Nelson Village***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Taba & Taba Heights. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Hilton Taba Resort & Nelson Village***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

22 Bewertungen für Hilton Taba Resort & Nelson Village*****

alleinreisend, März 2010
"Prima Ort"
Fred en Marion
26.03.2010 Hilton Taba ist ein guter Ort, um sich eine Woche auszuruhen und um Ausflüge nach Israel und Jordanien zu machen. Es ist nicht wirklich ein Ort für Singles, dafür ist dort zu wenig los. Aber einen Prima Urlaub gehabt. Wenn es Ihnen gelingt, sollten Sie ein Appartement im Nelson Village nehmen.

Freunde, Aug. 2009
"Fantastisch"
Sandra van der Meul...
30.08.2009 eine herrliche Woche in diesem Hotel mit superfreundlichen Menschen, herrlichem Essen, toller Lage, fantastischem Schnorcheln vor dem Hotel erlebt. Prima Ort um schön zur Ruhe zu kommen. Außerhalb des Resorts ist nichts los, aber das weiß man vorher. Es gibt ein paar tolle Souvenirgeschäfte und das war es. Würde dort sofort wieder Hinfahren !

Paar, Dez. 2008
wil fed
18.12.2008 Service und Essen und die Zimmer waren sehr gut. Ein Nachteil ist die Umgebung. Etwas langweilig, aber das Meer und die Korallen sind fantastisch.

Paar, Dez. 2008
B.Engelsman
17.12.2008 Das Resort ist eine Garantie für einen schönen Urlaub. Freundliches Team, Personal, das nicht auf Trinkgeld aus ist. Hervorragende Küche und sehr gute Qualität.

Paar, Nov. 2008
Hj van der Laan
20.01.2009 Herrliches Wetter. Nur Unsinn dass man für alles Quittungen unterzeichnen muss. War nicht klar, was alles all inclusive war.

Ingrid en Wim
29.10.2008 wir wohnten vom 30. September bis 15. Oktober im Taba Hilton. Wir haben diesen Urlaub schrecklich genossen. Die Begleitung im Bus scherzte zwar tatsächlich, dass man nur einmal nach Taba kommt, aber wir fanden diesen Witz deplatziert. Für uns war dies ein herrlicher Urlaub, der wieder in Frage kommt. Das Personal ist freundlich, wenn man selbst auch freundlich ist. Die Zimmer sind schön, sauber und groß. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Der Meeresblick ist fantastisch. Die Koralleninseln vor dem Hotel sind zauberhaft. Es ist aber wirklich schade, dass es Menschen gibt, die sich oben auf die Koralle stellen! Wir sind in Eilat einkaufen gewesen. Lohnt sich sehr, wenn man den Grenzposten mit in Kauf nimmt (lästig). Hier verkaufen sie normale Bekleidung und nicht nur ägyptische Souvenirs. Petra ist schön, aber sehr anstrengend und eigentlich hat man zu wenig Zeit, um sich alles ansehen zu können. Dahab(blue hole) Schnorcheln ist zu empfehlen. Hier bekommt man etwas für sein Geld. Es gehörte auch eine Kameltour dazu und ein Besuch in einem Beduinenlager. GELUNGEN!!!

nieves carrilero
31.08.2008 einer Woche unter der ägyptische Sonne auf tanken, die natürlich ganz schön brennt, also sehr gut eincremen.
Wir wurden herzlich empfangen und eigentlich ist das die ganze Woche lang nicht anders gewesen. Jeder gab mehr als sein bestes, um es einem recht zu machen, wie einem empfohlen wird so gelegentlich etwas extra zukommen lassen und die Menschen laufen noch schneller. Das Essen war sehr abwechslungsreich, sah anständig aus und schmeckte noch einmal so herrlich. Auch die Nachspeisen.
Fand leider heraus, dass ich superallergisch gegen frische Feigen bin, aber das konnte den Spaß nicht schmälern. Ein Schritt ins Wasser und man steht zwischen etlichen der schönsten Fische. Wenn man schnorchelt, vergisst man die Welt um sich herum, so schön. Ich empfand dies alles als ein Geschenk und als Zugabe haben wir (in Eilat) einen Tauchgang mit den Delfinen ergattert. Keine anderen Ausflüge unternommen. Einfach schön Ruhe und das genießen, was es dort gibt. Das werde ich in einer anderen Jahreszeit mit Sicherheit noch einmal wiederholen.

wilma
30.08.2008 Fantastische Umgebung, ist dort aber schon reichlich warm! Fantastisches Wasser, schöne Gegend zum Schnorcheln! Sehr sauber und ordentlich, gutes Essen und ein schönes Zimmer.

A.W. Boelens
27.08.2008 Das Zimmer war nicht sauber und wurde auch nicht sehr sauber gehalten. Überall lagen noch Haar von den Vorgängern. All in gilt nur von 11-23h! Das Essen ist sehr eintönig und wem das nicht passt, der kann ins Restaurant gehen,muss dann aber bezahlen. Am Abreisetag muss man um 12h auschecken und all in gilt nur noch bis 12h, obwohl man für den ganzen Tag bezahlt hat.
Hygienisch ist ds Essen ausserdem auch nicht.
Man muss auch aufpassen mit dem Visum. Man braucht nicht überall eines.

J van Bee
25.07.2008 eine Oase der Ruhe, Sonne und Essen
Juli 38 Grad
Grenze Israel 1. Gebäude ägyptische Seite zwei Resorts,Hilton/Mövenpick. Weiter oben Taba. Keine tolle Geschäfte in der Umgebung. Dafür gibt es Eilat. Vom Hotel aus fünf Minuten zu Fuß, Checkpost dauert lange, die Grenze zu überqueren. Direkt hinter der Grenze, Taxi Eur0 8,= (israelisches Geld im hotel wechseln) Delfine in Eilat? So wie in Harderwijk,Eilat liegt am Golf von Elat (Golf van Aqaba sagen die Araber) ein Arm vom Roten Meer, an dem auch Taba liegt. In Taba sieht man keine Delphine. Vom Strand aus sieht man Israel, Jordanien und Saudi-Arabien mit bloßem Auge. Auch schöne Fische im Meer. Schöne Gegend zum schnorcheln. Die Klimaanlage ist OK, ich empfehle kein Upgrade. Der Strand ist nur 20 m vom Hotel entfernt (Trinkgeld im Voraus (10 Pfund, Eur1,30) sorgt für Wunder beim Service. Essen ist vielseitig, lecker, eine Fresshalle ist es aber schon. Große, saubere Zimmer, ndl. Fernsehen. Ausflüge billiger im Hotel, Jordanien ist teuer und nicht zu empfehlen (Petra für Archäologen!) Sharm el Sheik 270 Kilometer entfernt, ein Leitwagen ist teuer, in Israel billiger aber Autos dürfen nicht über die Grenze.