Hotel Hyatt Regency***** Taba & Taba Heights | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Hyatt Regency***** | Preise
Startseite > Ägypten > Taba & Taba Heights > Hotel Hyatt Regency*****

Bewertungen Hotel Hyatt Regency*****

30 Januar 2012

6,4
Hotel Hyatt Regency***** Taba & Taba Heights

Hotel Hyatt Regency aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 33 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Hyatt Regency***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Taba & Taba Heights. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Hotel Hyatt Regency*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Taba & Taba Heights. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Hyatt Regency***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Hyatt Regency*****

Paar, Apr. 2008
Brenda en Matthieu
12.04.2008 Sehr schön angelegter Komplex, mit schönem Garten.
Die Anlage ist schon ganz schön groß, aber e scheint nicht so massig weil es mehrere Gebäude gibt.
Die Sonne ist morgens um 8 Uhr einfach herrlich. Leider reservieren viele Gäste schon morgens um 7 Uhr die Sonnenliegen, nur um wieder zu verschwinden und erst am Nachmittag wieder zu erscheinen. Das Schnorcheln vor dem Hotel ist großartig ( Tipp: vom Holzsteg aus reingehen ). Es gibt große Papageienfische, Annemonenfische, Goldfische und viele mehr. Das Personal ist sehr freundlich und es wurde nicht gebettelt. Wir machten einen Tagesausflug nach Petra, schön aber teuer und ermüdend. Einkaufen und Bummeln in Aqaba war ebenso schön und günstiger. Bier und Wein im Hotel sind teuer. Die Massage im Wellnessbereich war perfekt. Der Strand mit den Bergen im Hintergrund ist schön. Ein schön ruhiger Urlaub.

Paar, Apr. 2008
Hester en Constanti...
09.04.2008 Das Zimmer war groß und gut geführt. Die Betten waren schlecht, Zu kurz und man lag in einer Kuhle. Das Essen war jeden Tag anders und sehr gut in der Qualität. Service war sehr gut, Lage direkt am Roten Meer, ideal für einen ruhigen Urlaub. Viel machen kann man sonst nicht.

Paar, März 2008
de slachmeulder - j...
01.04.2008 Wir sind gerade (April 2008) aus Taba zurück gekehrt und ein bisschen enttäuscht worden. Wir hatten über Pegase diese Reise gebucht. Man kommt am Militärflughafen an und wird dann im Konvoi mit Polizeibegleitung ins Hotel gefahren. Ein Taxi ist nicht notwendig. Das Hotel sieht wirklich toll und gepflegt aus. Das Personal ist unfreundlich, Essen und Bedienung sind wirklich schlecht. Es ist auf russische Gäste ausgerichtet. Man wird dann auch immer auf Russisch angesprochen. Wenn man außerhalb des geländes spazieren geht, wird man scharf kontolliert: Handtaschen und sogar Kinderwagen werden durchsucht. Vor 10.00 Uhr bekommt man nirgends etwas zu trinken. Wir haben das beste daraus gemacht und doch noch die herrliche Wärme genossen. Hier kommen wir nicht wieder her, lieber nach Elgouna.

lambrichts
16.10.2007 dürfte den Namen Hyatt nicht tragen wir sind in anderen Ländern im Hyatt gewesen aber dies kann damit überhaupt nicht mithalten und ist wirklich miserabel.
Das Essen sehr schlecht, die Bedienung ungelernt und unfreundlich.
Die Lage ist schön und die Schwimmbecken auch.
Die Zimmer sind OK und sauber.
Getränke viel zu teuer

Familie Janssen
06.10.2007 Schöne Unterbringung, aber das ist denn auch der einzige Pluspunkt am Hotel. Das Essen war schlecht und außerdem wenig abwechslungsreich. Sehr unfreundliches Personal das einen bei Problemen auslacht und das sehr ineffizient zu werke geht. Nicht zu empfehlen! 5-Sterne-Hotel aber mit einem 2-Sterne-Service.

Annie Myten
03.08.2007 Wir waren in Ägypten (Taba Heights) kombiniert mit einem Urlaub in Jordanien (Petra). In der ersten Woche waren wir in Hyatt Regency. Es war einfach super!!! Auch das Hotel Petra Mövenpick war absolut klasse. In der 2. Woche musste wir aufgrund bestimmter Umständen in ein anderes Hotel, Morgana. Größer hätte der Unterschied nicht sein können. Wenn nochmal jemand was am Essen in Hyatt auszusetzen hat, soll man ins Morgana gehen....

Dendas
08.01.2007 Prächtiges Hotel mit großen Zimmern. Abwechslungsreiche, einigermaßen gute Küche des Buffetrestaurants. In den anderen Restaurants ließ die Qualität zu wünschen über.

fam.ketels-de bruyn...
17.01.2006 fantastische Hotelanlage. Prahctvolle Gärten und Schwimmbecken, ausreichend geheizt. Aber schade wegen der Küche: sehr international, wenig westliches, viel zu wenig umfangreich, nicht zu empfehlen für kleine Kinder (nicht einmal Schoko oder Kakaopulver) auch kein Dresscode im Restaurant, wirklich unter Niveau, müssten beim Sheraton el Gouna in die Lehre gehen.

Buma
02.01.2006 Schönes, anständiges und ruhiges Hotel, aber die Küche ist keine 5 Sterne wert

johan - Brugge
27.11.2005 Das Hyatt Regency Hotel bietet etwas für sein Geld. Die Zimmer sind einerseits konzentriert rund um den Familien-Pool und andererseits über den fantastische Garten verstreut. Das Personal ist freundlich und ausgebildet. Zu empfehlen für einen ruhigen Urlaub!

6,2
5,7