Hotel InterContinental Taba Heights Resort**** Taba & Taba Heights | Bewertungen & Preisvergleich Hotel InterContinental Taba Heights Resort**** | Preise
Startseite > Ägypten > Taba & Taba Heights > Hotel InterContinental Taba Heights Resort****

Bewertungen Hotel InterContinental Taba Heights Resort****

Hotel InterContinental Taba Heights Resort**** Taba & Taba Heights

Hotel InterContinental Taba Heights Resort aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 189 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel InterContinental Taba Heights Resort**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Taba & Taba Heights. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 194 Urlaubsbilder zu Hotel InterContinental Taba Heights Resort****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 5 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel InterContinental Taba Heights Resort**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Taba & Taba Heights. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel InterContinental Taba Heights Resort**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

31 Bewertungen für InterContinental Taba Heights Resort****

Paar, Apr. 2011
Das BESTE in TABA ! Loungen in Ägypten
Bjorn
12.04.2011 Anfang April 2011 dort gewohnt.

Liegt im abgeschlossenen Taba Heights-Gebiet. Eine Stunde Fahrt vom (kleinen) Flughafen aus.
Vier Strandhotels und '3Corners' in einem Gebiet. Eine Art Ferienpark am Roten Meer.

Alle Hotels sind zugänglich und das Intercontinental sieht am besten aus.
600 Zimmer, als wir dort waren zu 35 % besetzt. Viel Personal, sehr freundlich, Sie reservieren eine Liege statt man selbst, man bittet nicht um Getränke, sie bringen sie und sie wissen, was man will! Relaxen vom Feinsten.
Völlig andere Atmosphäre als z.B. Hurghada.
Buffetessen ziemlich mittelmäßig, bei á la Carte zuzahlen, 10 bis 12 pro Person.
Schnorcheln beim Hyat Hotel TOP! Man braucht nur ein Sinaivisum (kostenlos).
Ein Ausflug nach Jerusalem und Petra ist möglich, aber teuer 150/220, und lang 15/ 20 h)
Downtown ist einen Besuch wert ("gemachtes" Dorf).
Plus:
- Lage RUHE
- billig, 350 - neun Tage
- große Zimmer!
- SERVICE
- schnorcheln
- überall rauchen (Zigaretten 13,- pro Stange)
- á la Carte essen
- keine Russen (dürfen nicht herkommen)
- Wetter/Sonne
Minus:
- Mittelmäßiges Essen
- Eis zwischen 16/17

Paar, März 2010
Prachtvolles Hotel
Rieteco
31.03.2010 Prima Hotel für "Ruhesucher". Personal superfreundlich vielleicht bis auf das Personal von der Poolbar. Die waren etwas "launisch". Der Rest vom Personal nichts als Lob. Das Essen war gut, vielleicht etwas eintönig, aber von guter Qualität.

Familie mit Kindern, Jan. 2010
Gemischte Gefühle
Natacha
27.02.2010 Sehr schöne Anlage!!! Hier und da noch sehr viele Fehler in der Bedienung und bei der Kundenfreundlichkeit. Nachdem wir den General Manager besser kennen gelernt hatten, fingen wir an, die Situation besser zu verstehen! Die Hotelkette bekommt pro Tag vom Reiseveranstalter sehr wenig Budget pro Tag fürs All inclusive (das noch viele Mängel aufweist!) und das Personal ist häufig weggegangen aus den anderen touristischeren gebieten und ist entweder entlassen worden oder hat keine Erfahrung! Deshalb also geht es hier manchmal drunter und drüber. Für Ruhe Entspannung und Golf kann man es aber empfehlen! Und wer das Budget dafür hat, dem würde ich empfehlen, ein Suite zu buchen!!! Fantastische Aussicht und viele umfangreiche Ausflüge !

Familie mit Kindern, 2009
Sehr gut für Ägypten
stef
27.11.2009 Sehr zufrieden für ein Hotel in Ägypten! An die Zweifler: Lassen Sie sich nicht durch negative Kommentare beeinflussen. Die stammen wahrscheinlich von Menschen, die lieber 5 Sterne Teneriffa oder Ibiza buchen was man nicht vergleichen kann.
Es ist und bleibt Afriak. Kann man wirklich weiterempfehlen!!!!!

Paar, März 2009
Gut, sauber und serviceorientiert
Marjolein
28.03.2009 prima Hotel mit großen und sauberen Zimmern (auch die Standard). Das Essen war auch gut. Alles sah sauber aus und war warm. Für einen all inclusive in Ägypten auf jeden Fall geeignet. Das Personal ist auch äußerst freundlich und hilfsbereit und bettelt nicht um Trinkgeld. Kann man für eine Woche entspannen empfehlen.
Außerhalb vom Hotel ist wenig los und die Ausflüge nach Petra, Kairo usw. sind relativ teuer. Tauchen, schnorcheln und andere Bootsausflüge sollte man am besten bei der Tauchschule buchen und sich nicht vom Reiseveranstalter betrügen lassen... Schnorcheln ist super, wenn man frühzeitig (07.00) zum Steg vom Sofitel geht. Ansonsten ein schöner Joggingpacour.

Paar, Feb. 2009
Ausgezeichnet
hugo portier
28.09.2009 Das Hotel ist prima was das Eingehen auf den Kunden anbetrifft. Probleme beseitigen und dann direkt anrufen, ob das Problem erledigt ist.
Alles stimmt, man fühlt sich dort gut. Äußerst freundliches Personal.

Paar, Jan. 2009
Fam de Raaff
24.01.2009 wir sind gerade aus einem fantastischen Urlaub im Intercontinental Hotel zurück. Alles war tiptop. Schrecklich guter Ort um sich zu erholen mit perfekten Möglichkeit en zum schnorcheln und Tauchen (sogar am Strand vom Hotel).KEINE Beschwerden über das Essen, das perfekt gemacht, frisch und abwechslungsreich ist. Das Personal ist sehr freundlich und die Liste an All inclusive-Getränken ist sehr umfassend.

Paar, Jan. 2009
diana en johan en v...
20.01.2009 Man weiß vorher, wenn man sich für dieses Resort entscheidet, dass hier nichts los ist. Es ist ein herrlicher Ort, um sich auszuruhen und das Wetter zu genießen, ein Stück spazieren zu gehen. Außerdem weiß man, wenn man nach Ägypten fährt, dass das Essen anders/ weniger üppig ist als z.B. in der Karibik. Aber durchaus gut. Jeder Tag etwas anderes, und kein aufgewärmtes Essen vom Vortag. Die Getränke nach 23:00 Uhr sind sehr teuer. Die Zimmer und das Resort selbst supersauber und groß. Die Minibar im Zimmer ist nicht all inclusive. Schwimmbecken und Strand sind perfekt außerdem servieren sie einem dort Getränke. Sehr schön zum Schnorcheln, aber dann sollte man beim Marriot Resort vom Pier aus anfangen. Wir haben es unglaublich genossen und kommen auf jeden Fall noch einmal vorbei. Vor allem in dieser Jahreszeit. Also nicht hektisch. Und angenehme Temperaturen (20 bis 23 Grad). Abends zwar frisch, aber eine Weste reicht aus. Keine Mücken in dieser Jahreszeit. Die Animation abends ist mäßig.

Familie mit Kindern, Dez. 2008
Iris Franssen
20.12.2008 Wir waren gerade in Taba. Das Hotel verdient keine 5 Sterne. Die Zimmer sind zwar groß und die Lage schön, aber das Essen war schlecht. Wir sind davon sogar krank geworden. Der Strand war schön und das Schwimmbad beheizt. Auch kommt man leicht nach Jerusalem und Petra. Ich finde den Ort auch nciht geeignet für Kinder.

Paar, Nov. 2008
R. Bakker
25.11.2008 Das Hotel ist prima, schöner Garten, angenehm ruhig, aber bei all inclusive erwartet man, dass man den ganzen Tag was "essen" kann das war hier eigentlich nicht so war eher Vollpension+ (das + für die Getränke die man den ganzen Tag bekommen kann). Frühstück prima, Mittagessen auch, Abendessen häufig sehr langweilig......

alleinreisend (1)