25.10.2009
schönes Hotel, reizend angelegter Garten mit herrlichem Schwimmbecken; nach Wahl beheiztes (?) oder ein paar Grad kühler für eine extra Erfrischung. Sehr große, saubere Zimmer. Prima Essen mit viel Auswahl und Abwechslung und Variation im Geschmack. All inclusive war tatsächlich begrenzt und etwas schwierig, wie das funktioniert, aber an sich gab es genug Auswahl. Die Snacks sind begrenzt auf ein paar belegte Brötchen, die in einem Kühlschrank liegen. Als All inclusive-Gast bekommt man einen anderen (billigeren) Kaffee, Wein, Bier und Erfrischungsgetränke als die Gäste mit Halbpension. Wir hatten einmal vergessen, unsere Karte vorzuzeigen und merkten dann den Unterschied: Erfrischungsgetränke und Bier aus einer Flasche statt aus dem Hahn und richtiger Kaffee statt Nescafe. Wirkte auf uns zu Anfang etwas seltsam, aber das gehört wahrscheinlich bei einem Hotel mit All inclusive-Zuschlag dazu; es ist schließlich kein All inclusive-Hotel. Dafür ist das allgemeine Niveau des Hotels, des Services und Essens dadurch höher (im Vergleich zu früheren Erfahrungen). Für uns ein Grund, dort auf jeden Fall noch einmal hinzufahren !
31.12.2008
vergangene Nacht um 1:45 Uhr auf Schiphol gelandet, nach einem fantastischen Urlaub!!! Vorher hatten wir Sorgen, Sorgen wegen der negativen Geschichten von einige Menschen hier drunter!! Warum????
Das Hotel super, die Umgebung fantastisch, die Zimmer Spitze!! Das Personal = eine tiefe Verbeugung, Respekt, was arbeiten die nur hart!! Das Essen, perfekt, große Auswahl und für jeden etwas leckeres!! Das Abendessen am Weihnachtsabend war Wirklich fantastisch!!
Ein Besuch in Petra, Jordanien war schrecklich schön, zwar teuer, aber es hat sich auf jeden Fall gelohnt!!
Schnorcheln absolut fantastisch!! Für einen Tag nach Eilat (Israel) gefahren, geht ausgezeichnet!! Und einen Bootsausflug auf dem Roten Meer gemacht einschließlich Schnorcheln, absolut Spitze!!
Ausflüge sind wegen der Steuern tatsächlich überall sehr teuer, tja, trotzdem haben wir es deshalb nicht sein gelassen!!
Wirklich zu empfehlen !!
09.12.2008
Ich kann die negativen Beurteilungen nicht verstehen. Das Schwimmbad ist wunderschön und sauber. Der Strand ist sauber, man sollte allerdings wirklich Wasserschlappen mitnehmen. Sobald man ins Wasser läuft, läuft man auf Steinen. Das Wasser ist glasklar. Auf dem Strand stehen Abfalleimer wo man seinen Abfall und Zigaretten los werden kann. All inklusive ist von 6.30 Uhr bis 10.00 Uhr Frühstück. 10.00 Uhr bis 22.00 Uhr gratis Getränke und Snacks an der Bar El Grotto am Schwimmbad. Mittagessen von 12.00 Uhr bis 15.00 Uhr und Abendessen von 18.30 Uhr bis 22.30 Uhr. Man kann also den ganzen Tag hindurch essen und trinken so viel man will. Die Getränke kann man auch mit zum Strand nehmen oder zum Schwimmbad. Wenn man Wasser möchte, dann bekommt man eine 1,5 Liter Flasche. Ich war hier im Dezember. Die Sonne schien von 6.30 Uhr bis ca. 15.30 Uhr, danach wurde es dunkel. Ca. 15.00 Uhr hängt die Sonne schon ziemlich tief zu dieses Jahreszeit. Das Personal ist freundlich. Leider behandeln manche Touristen das Personal wie Aussätzige, die sollten sich schämen. Als Vegetarier habe ich hier sehr gut gegessen!