02.03.2009
wir sind dort vom 20. bis 27. Februar gewesen, der erste Eindruck war schon ein großer Erfolg! Das Hotel sieht sehr modern aus, in den Zimmern angekommen war es ein richtiges Vergnügen! Kingsize-Betten, der Urlaub konnte also nicht mehr schiefgehen.
Das Essen war ein Reinfall, es ist jeden Tag das Gleiche, aber es war nicht eklig oder so.
Nachher einen Spaziergang durch und rund um das Hotel unternommen, und es ist wirklich sehr schön, und mit viel Sorgfalt gemacht, es gibt einen wirklich prachtvollen Garten, und direkt neben dem Strand gelegen, wo man im Übrigen auf jeden Fall schnorcheln gehen sollte, die Unterwasserwelt ist prachtvoll! Nachher in Taba selbst umgesehen, aber dort gibt es nicht wirklich viel zu sehen, rechts ist man 50 m von der israelischen Grenze entfernt, links gibt es einen Markt, aber der ist ziemlich verlassen... Nur ein Geschäft! Von Taba Heights war ich auch etwas enttäuscht.
Die Ausflüge (Quad und schnorcheln mit dem Boot) waren dann wieder große Erfolge! Tolle und freundliche Begleitung! Alle Ägypter sind im Übrigen sehr freundlich! Ich habe mich dort gut amüsiert und es gab tolles Wetter!