Hotel Mövenpick Resort***** Taba & Taba Heights | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Mövenpick Resort***** | Preise
Startseite > Ägypten > Taba & Taba Heights > Hotel Mövenpick Resort*****

Bewertungen Hotel Mövenpick Resort*****

Hotel Mövenpick Resort***** Taba & Taba Heights

Hotel Mövenpick Resort aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 147 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Mövenpick Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Taba & Taba Heights. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 206 Urlaubsbilder zu Hotel Mövenpick Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Mövenpick Resort***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Taba & Taba Heights. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Mövenpick Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Mövenpick Resort*****

Paar, Jan. 2010
Das mit Sicherheit nie wieder!!
De Rudder
29.01.2010 Es ist nicht logisch, dass sie einen erst dann so bedienen wie sich das gehört, nachdem man Geld gegeben hat.
Davor: keine Tasse, das falsche Getränk gebracht, oder nicht wiederkommen, manchmal geradezu Schikane! Keine Säfte sondern Pulverlimonaden, Fuselwein, Scheißbier, kein Kaffee sondern Spülwasser, und so weiter...
Die Reiseleiterin hat uns mehrere Male sitzen lassen (zu lang, um das alles zu erklären).. Um fünf Uhr Morgens standen sie auf einmal mit einem lautstarken Staubsauger im Gang und saugten von einem Wasserleck das Wasser auf. Viele Stromausfälle und verschiedene Male kein Wasser weil die Pumpen defekt waren. Das jedoch nach einem Schlammstrom, wogegen niemand etwas tun kann. Aber noch einmal: nie wieder in so ein Faschistisches Kriegsgebiet. 20 Mal in 7 Tag seinen Pass vorzeigen ist noch wenig! Und was für eine Haltung... Puh

Schöner Garten und Korallenriff
e.van dalen
29.09.2009 wir haben den Ramadan miterleben dürfen. Das Personal macht dann nur das Mindeste. Das in Kombination mit einer Klientel aus Arabern, Palästinensern, Russen und Juden sorgen für ungeahnte Bilder im Restaurant. Es liegt mehr Essen auf dem Boden als man am Büffet konsumieren kann. Der Manager läuft wie ein kopfloses Huhn herum und die Bedienung scheinen sie vor kurzem, und ohne Ausbildung, von der Straße aufgelesen zu haben. In einem zweiten Restaurant ( Sea Shell) sind die Atmosphäre und die Bedienung deutlich besser. Hier scheint ein Verbot zu gelten für vorher erwähnte weitere Urlauber. Das Essen ist einfach, aber nicht schlecht. Es ist die Frage, ob es fünf Sterne verdient hat. Die lokale Moschee befindet sich neben dem Hotel. Die Lautsprecher sind auf das Hotel gerichtet. Für diejenigen, die das Gebet lieben ist es ein Vorzug, wenn sie den Westflügel wählen. Auch allein deshalb schon, weil die Aufrufe des Imam hysterische Formen annahmen. Übrig bleiben der prachtvolle Garten und das Korallenriff.

Familie mit Kindern, Feb. 2009
Prima Hotel zum relaxen
Saskia
04.03.2009 Hotel Mövenpick in Taba ist ein prima Relaxhotel. Wir sind dort im Februar 2009 gewesen. Sehr freundliches Personal sowohl bei der Rezeption als auch im Restaurant und unter den Putzfrauen. Das Büffet ist sehr gepflegt und bietet für jeden Geschmack etwas. Das Hotel und der Garten sind sehr großzügig angelegt und sehen schön gepflegt aus. Schade, dass das Schwimmbecken draußen nicht beheizt ist. Und prima Massagen im dazugehörenden Schönheitszentrum. Für kleine Kinder gibt es ein Prima Kinderzentrum. Wir haben dort einen sehr angenehmen Entspannungsurlaub erlebt.

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2009
Herrlichen Urlaub gehabt!
Jill
02.03.2009 wir sind dort vom 20. bis 27. Februar gewesen, der erste Eindruck war schon ein großer Erfolg! Das Hotel sieht sehr modern aus, in den Zimmern angekommen war es ein richtiges Vergnügen! Kingsize-Betten, der Urlaub konnte also nicht mehr schiefgehen.
Das Essen war ein Reinfall, es ist jeden Tag das Gleiche, aber es war nicht eklig oder so.
Nachher einen Spaziergang durch und rund um das Hotel unternommen, und es ist wirklich sehr schön, und mit viel Sorgfalt gemacht, es gibt einen wirklich prachtvollen Garten, und direkt neben dem Strand gelegen, wo man im Übrigen auf jeden Fall schnorcheln gehen sollte, die Unterwasserwelt ist prachtvoll! Nachher in Taba selbst umgesehen, aber dort gibt es nicht wirklich viel zu sehen, rechts ist man 50 m von der israelischen Grenze entfernt, links gibt es einen Markt, aber der ist ziemlich verlassen... Nur ein Geschäft! Von Taba Heights war ich auch etwas enttäuscht.
Die Ausflüge (Quad und schnorcheln mit dem Boot) waren dann wieder große Erfolge! Tolle und freundliche Begleitung! Alle Ägypter sind im Übrigen sehr freundlich! Ich habe mich dort gut amüsiert und es gab tolles Wetter!

Paar, Nov. 2008
jan
18.11.2008 Wir waren 14 Tage hier im Mövenpick. Es hat uns sehr gefallen und wir werden auch wieder kommen. Die Lage ist märchenhaft und der Strand mit dem Riff super. Schöner Garten mit Pools und viel Platz. Man kann tolle Exkusrionen z.B.nach Petra machen.
Es gibt 80% Russen hier, aber die speisen separat von den anderen Gästen. Für Kinder wird auch viel organisiert. Sehr schön alles. Mit dem neuen Manager ist das Hotel absolut zu empfehlen.

Familie, Nov. 2008
Annie
12.11.2008 Schönes sauberes Hotel, große Zimmer, freundliches Personal, das absolut nicht aufs Trinkgeld aus ist. Das Essen war gut und man sollte reservieren, wenn man in einem der Restaurants auf dem Gelände essen will. Es ist eine Empfehlung.

Paar, Sept. 2008
Edward
24.09.2008 Das Hotel steht in einer guten Lage, nur ein paar Hundert Meter von der israelischen Grenze entfernt. Die Zimmer sind auch gut und werden jeden Tag sauber gemacht. Großer Nachteil, die Einseitigkeit des Essens und der Service. Erst wenn man mit Geld winkt, werden sie aktiv. Wenn nicht muss man sie direkt ansprechen. Das ist vor allem unangenehm wenn man beim Essen etwas zu trinken möchte. Wirklich geldgierig die Araber. Sie wollen die Touristen nur ausbeuten. Man sollte nicht davon ausgehen das es normal ist, denn dafür geht man nicht in ein 5 Sterne Hotel. Man kommt eigentlich nur nach Taba wenn man Ausflüge nach Jerusalem und Petra plant. Das ist auch wirklich sehr interessant. Man sollte auf die Preisunterschiede der verschiedenen Anbieter achten.

Paar, Mai 2008
N. van Dulst
18.05.2008 Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service ist sehr gut. Schönes Zimmer mit guter Dusche und Airco.

Paar, Apr. 2008
Chavatte Robert
27.04.2008 Bei unserer Ankunft am 4. April kursierte dort ein Virus. Viele Gäste waren krank, Durchfall und Erbrechen. 90 % der Besetzung arrogante Russen.
Essen immer das gleiche, keine Abwechslung. Obst fast gar keins. Zimmer erst gegen 17.30 gewischt. Wasser in Flaschen bezahlen sogar wenn man all inclusive hat. Management alles andere als freundlich. Die Umgebung war zwar in Ordnung aber diesem Hotel geben wir nur drei Sterne imVergleich zum Mövenpick in Aqaba auf jeden Fall ein gewaltiger Unterschied.

Paar, März 2008
greta buekenhoudt
16.03.2008 Ein herrlich gelegenes Hotel gegenüber Jordanien, Saudi-Arabien und Israel, wenn man Ruhe und schnorcheln mag ist es ideal. Auch wenn man Petr und Israel besuchen möchte, wenn es sicher ist (gerade nicht). Freundliches und hilfsbereites Personal, ein Arzt ist im Hotel und 24 Stunden am Tag erreichbar. Schöne Zimmer, angenehm draußen essen, leckeres Fischrestaurant, aber so wie überall in Ägypten muss man darauf achten was man ißt.

Familie mit Jugendlichen (1)
Familie mit Kindern (1)