Hotel Radisson Blu Resort Taba***** Taba & Taba Heights | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Radisson Blu Resort Taba***** | Preise
Hotel Radisson Blu Resort Taba***** Taba & Taba Heights

Bewertungen Hotel Radisson Blu Resort Taba*****

Taba Golden Coast, 46621, Taba & Taba Heights
Hotel Radisson Blu Resort Taba aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 96 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Radisson Blu Resort Taba***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Taba & Taba Heights. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 107 Urlaubsbilder zu Hotel Radisson Blu Resort Taba*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 4 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Radisson Blu Resort Taba***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Taba & Taba Heights. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Radisson Blu Resort Taba***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

30 Bewertungen für Radisson Blu Resort Taba*****

Freunde, Feb. 2009
"Für Rollstühle nicht geeignet"
sabine brosens
15.02.2009 Radisson SAS Resort in Taba ist überhaupt nicht für Rollstühle geeignet, keine angepassten Zimmer, die Rampen sind zu steil und zu glatt, um sie aus eigener Kraft zu betreten und auch bestimmte Teile des Hotels kann man in einem Rollstuhl nicht erreichen.
Der Flughafen von Taba ist auch nicht rollstuhlfreundlich, man muss über eine Treppe das Flugzeug verlassen und danach in den Bus, wenn man nicht laufen kann, muss man also getragen werden, denn aus eigener Kraft ist das unmöglich

Paar, Sept. 2008
de langen en partne...
08.10.2008 Wir hatten einen ruhigen Urlaub, mit leckerem Essen und haben uns sehr gut erholt. Großer Privatstrand mit großen Sonnenschirmen und genug Liegestühlen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Täglich andere Themen im Restaurant, Afrikanisch, Europäisch…. Große Zimmer und ein schön gepflegter Garten. Ideal für Sonne/Meer Urlaub und ansonsten kann man machen was man will, Ausflüge, Faulenzen oder Schnorcheln….

Familie, Juni 2008
"1 Woche Taba Radisson SAS"
Thomas Graessner
07.07.2008 Dafür, dass es ein Resort mit Radisson-Standard und 5* sein soll, hat es die Erwartungen nicht erfüllt.
Die Lage war von vornherein klar, aber von Sauberkeit im Badezimmer - keine Spur. Wir hatten 3 Tage eine tote Kakerlake im Badezimmer liegen - das Personal hat es nicht gesehen. Die Zahnseide der Vorgänger lag auf dem Boden und war erst 5 Tage später weg - also nach 5 Tagen zum ersten mal gesäubert ?
Plastikbecher am Swimmingpool, das ist klar und richtig, aber im Restaurant ? Ich selbst bekam auf Nachfrage sofort ein Glas, meiner Tochter (und anderen Jugendlichen) wurde dies glattweg abgelehnt.
An der Bar am Swimmingpool wurden die benutzten Becher unter laufendem Kran-Wasser, kalt und ohne Seife und ohne Schwamm, Lappen oder anderen Hilfsmitteln ausgerieben, das ist schlicht untragbar.
Daher ist es auch nicht verwunderlich, dass außer mir auch noch einige andere Gäste mit der Rache Montezumas zu tun hatten.
5 Sterne - NEIN
Radisson Standard NEIN

Paar, Mai 2008
fam van kessel
16.05.2008 Wir waren hier Anfang Mai 2008 mit unserem Kind und es war super. Hatten tolles Wetter bei 33 Grad. Das Schwimmbad war sehr schön , nur der Strand war mti dem Kind nicht so geschickt. Sonst war alles super.

Paar, März 2008
Nico Spoormans
04.04.2008 Wir sind auch gerade aus Taba zurück (Ende März) und können uns Bert nur anschließen. Für eine entspannte Ferienwoche ist dieses Hotel perfekt. Die Menschen sind super freundlich, der Strand ist herrlich. Die Lage ist genau so wie es in den Broschüren steht. Man sieht keine Menschenseele, das Wetter war herrlich. Auch unsere drei Kinder (10, 15 und 17) haben sich prächtig amüsiert. Im Meer kann man herrlich Schnorcheln, es gibt genug Liegen, nur die Sonnenschirme sind ein bisschen kanpp. Man kann aber eine Liege mit Schirm von einem Hotelmotarbeiter morgens reservieren lassen. Die Zimmer sind ein bisschen alt, aber sehr sauber und ordentlich. Das Bad ist nicht besonders groß, das ist aber in Ordnung. Das Personal ist äußerst hilfsbereit und feundlich. Es sind viele Russen da, das hat aber nicht gestört. Dass sie andere Essgewohnheiten haben, ist deren Problem. Herrlicher Urlaub!

Freunde, Sept. 2007
De Meyer Kathleen e...
25.04.2008 ich verstehe manche Menschen wirklich nicht ich frage mich doch was die alle irgendwie gewöhnt sind ich bin am 21. September 2007 abgereist bis einschließlich 28. September 2007 zusammen mit einer Freundin wir haben dort einen gewaltigen Urlaub gehabt und hatte nichts auszusetzen am ganzen Hotel. Weil ich selbst sehr glücklich war bin ich sogar alleine am 14. März 2008 bis zum 21. März 2008 wieder hingefahren, was das Essen anbetrifft hatten wir beide nichts zu meckern was die Lage anbetrifft war dies für uns ideal eigentlich haben wir nichts anderes nötig wenn ich die Chance habe fahre ich wieder ins selbe Hotel, Russen und Israelis gibt es dort wirklich im Überfluss aber damit habe ich selbst nur zweimal keine Probleme mit gehabt ich denke schon dass das damit zu tun hat wie man sie selbst auch verhält. Was die Ausflüge anbetrifft das weiß man vorher was den Preis anbetrifft und dann braucht man auch nicht zu meckern, kurzum für mich und meine Freundin empfehlenswert, auch was das Personal anbetrifft, übrigens wir haben an allem nichts aussetzen können wir kehren auf jeden Fall wieder dorthin zurück Kat, und Mel.

Nienke
20.08.2007 Ich verstehe nicht, wo die ganzen schlechten Geschichten herkommen, meine Erfahrung ist, dass es ein super Resort ist!
Die Zimmer sind sehr groß, mit einem TV mit guten Sendern und einem Safe, Kühlschrank und Klimaanlage. Alles ist fertig.
Man ist nicht direkt in der Nähe der Pyramiden, aber nahe am Korallenriff. Wenn man rein wegen des Luxus und der Sonne hinfährt, ist die Lage am Sandstrand perfekt. Das Personal ist sehr nett, ordentlich und ist lustig; wenn man selbst auch nett ist und jeden grüßt, sind sie selbst auch sehr nett zu einem. Mit einem Trinkgeld werden sie wirklich ihr Bestes für einen tun. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es gab jeden Abend einen Themenabend, das Frühstück war auch sehr reichhaltig.
Während des Essen verhielt sich die lokale Bevölkerung asozial, aber ansonsten stören sie nicht. Es gab jeden Abend Entertainment am Pool und am Strand. Auch war jeden Abend im Amphitheater etwas los.

Randy & Cher
15.08.2007 Unser allgemeiner Eindruck war positiv. Wir haben nicht, wie andere scheinbar, komische Dinge dort erlebt.
Das resort liegt in einer langweiligen Umgebung. Man muss Exkursionen machen, wenn man etwas sehen will.
Das Essen ist abwechslungsreich mti täglich einem anderen Thema.Es gibt Animation( Beachvolleyball, Aquagym, Wasserpolo etc) ist aber nicht originell.
Es gibt in der Lobby 4 Läden und draußen gibt es ca. 6 Läden, wo man einfache Souvenirs kaufen kann und eher nach Supermarkt aussehen.
In der Lobby gibt es umsonst Internet, das aber sehr langsam ist.

makke
10.08.2007 zurück von einer Woche Radisson Sas Taba. Nach all den Geschichten in der letzten Zeit, bin ich schweren Herzens abgefahren. Jetzt denk ich, dass das völlig umsonst war.
Das Personal ist nett und das Essen ist sicher nicht schlecht. Wir hatten den Eindruck, dass sie es den Europäern so recht wie nur möglich machen wollten. Eine Woche ist aber lang genug, da wir nur an dem Ort waren. Alles in allem ein gelungener Urlaub.

Paar, Aug. 2007
A. Grovenstein
27.08.2007 gutes Hotel das an einem schönen Riff liegt. Deshalb ausgezeichnete Möglichkeiten zum schnorcheln. Nettes Personal und abwechslungsreiches Essen in Büfettform. Zimmer und Strandkörbe weisen Mängel auf.