Hotel Sofitel Taba Heights**** Taba & Taba Heights | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Sofitel Taba Heights**** | Preise
Hotel Sofitel Taba Heights**** Taba & Taba Heights

Bewertungen Hotel Sofitel Taba Heights****

KM 42, Taba Newuiba Road , P.O. 46621, 9800, Taba & Taba Heights
Hotel Sofitel Taba Heights aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 81 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Sofitel Taba Heights**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Taba & Taba Heights. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 60 Urlaubsbilder zu Hotel Sofitel Taba Heights****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Sofitel Taba Heights**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Taba & Taba Heights. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Sofitel Taba Heights**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Ägypten. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Ägypten Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Sofitel Taba Heights****

Freunde, Nov. 2009
"Fantastisch"
Van der veken
29.11.2009 ein Tophotel an einem traumhaften Ort!!!
Ich habe es noch nie erlebt, dass das Personal in einem Hotel so freundlich und aufmerksam war wie im Sofitel Taba. Jeden Tag ein anderes Thema bei den Mahlzeiten und immer mit sehr viel Geschmack zubereitet. Prachtvolle große Zimmer, die tadellos sauber gehalten werden.
Einen unvergesslichen Urlaub erlebt !!!

Paar, Dez. 2008
Rob en Liesbeth Pen...
26.12.2008 Wir kamen an und waren direkt vom schönen Eingang beeindruckt. Die Zimmer sind prima, Kaffee und Tee im Zimmer und jeden Tag frisches Obst.
Das Essen war herrlich und abwechslungsreich. Vor allem das Nachspeisenbuffet!
Die Bedienung ist sehr freundlich. Alles in allem haben wir einen ausgezeichneten Urlaub gehabt und wollen hier auf jeden Fall nochmal hinfahren.

Paar, Mai 2008
De Kezel Sabine
22.05.2008 wir sind gerade aus dem Urlaub zurück und haben die 14 Tage so richtig genossen!!! Bei manchen Aussagen von anderen Benutzern dieser Seite stehen mir die Haare zu Berge! Was erwarten manche Menschen bloß?? Man entscheidet sich für einen Urlaub in der Wüste und dann kommen Beschwerden, dass dort wenig oder gar nichts los ist.
Hör mir doch auf! Ganz zu schweigen dann von der Aussage, dass man sich jeden Abend eine kleine Schau von kaum 30 Minuten ansehen muss, die unter aller Kanone ist!
Ich habe die Menschen persönlich kennen gelernt, und ich weiß, was für harte Arbeit dem vorausgeht und ihre Vorstellungen, die mehr als fantastisch sind. Jemand der meint, dass sein Aufenthalt im Sofitel in Taba nichts ist, sollte lieber zu Hause bleiben und sich über die Straßenbauarbeiten und immer mehr Baustellen im eigenen Land ärgern. Im Übrigen, sich darüber zu beschweren, dass man um 6:30 Uhr von Arbeiten im Hotel geweckt wird ist wirklich erbärmlich, wenn man weiß, dass man dort von 5:00 Uhr bis 10:30 Uhr frühstücken kann. Man kann dort schon ab 7:00 Uhr die Sonne so richtig genießen. Es war dort in einem Wort "super"!
Sofitel Taba = Schön wohlfühlen und Faulenzen!!

Freunde, März 2008
Geert & Laura
31.03.2008 Ein gutes Hotel in einer fantastischen Umgebung.
Freundliches Personal und prima Service.
Durch das Hausriff wohin man laufen kann wird alles noch attraktiver.
Schnorchel und Wasserschuhe nicht vergessen!

Jochems Wim
29.09.2007 schöne Lage, mit tollen Bergen hinter dem Hotel, schöner Strand (wenn auch kein Sandstrand), das Personal ist allerdings nicht immer ganz so freundlich und spricht manchmal sogar kaum Englisch, vom Essen her gibt es wenig Abwechslung, manchmal viel zu viel Betrieb zum Essen, auch die Qualität des Essens ist für ein 5-Sterne-Hotel nicht gut, aber dafür Durchfallfrei!
Was die Animation anbetrifft, gibt es ein dickes Minus, abends ist dort echt nichts los (abgesehen von einer kleinen Schau von 30 Minuten, die meistens nicht viel her macht), für eine Woche entspannen und wirklich Nichtstun ist es aber zu empfehlen, aber aktive Menschen haben dort wenig Beschäftigung.

Geert De Backer
20.05.2007 Service steht noch nicht in deren Wörterbuch. Kein Management. Haben über einen Reiseveranstalter gebucht, aber es gibt andere, die dasselbe für 200 Euro p.P.weniger anbieten.

Eric Vanmeirhaeghe ...
08.05.2007 Also wir waren 100% zufrieden. Man ist in Ägypten und da muss man schon mal den Pass zeigen. Und nochmals: wenn man mit einem internationalen Pass reist, braucht man KEIN Visum.
Das Hotel hat eine schöne Lage, schöne Zimmer mit Blick auf das Innere und die Schwimmbäder. Das Essen ist sehr vielseitig und es ist für jeden was dabei. Die Bar ist etwas dunkel und kühl, aber man kann auch draussen sitzen. Das Wetter ist um die Zeit angenehm und es kühlt nicht zu sehr ab.
Der Ausflug nach Petra und der Abend bei den Beduinen sind viel zu teuer. Um 8 Tage zu entspannen und sonst nichts zu tun, ist es super. In der Umgebung (Sinaii-Wüste) kann man nicht viel machen. Gutes Preisverhältnis.

Heuvelmans Papen
23.03.2007 Kaum angekommen schon Ärger im Flughafen wegen der Visa, die man eigentlich nicht bezahlen muss, wenn man nur 7 Tage im Sinai bleibt. Schönes Hotel, der Service ging, bei Ankunft nichts zu essen bis 18.30 und das in einem 5-Sterne-Hotel mit all incl. Essen ansonsten wechselhaft, je nach Versorgung, gutes Hotel um Ausflüge zu machen, allerdings wars sehr kalt ( in Israel lag Schnee).
Keine 5 Sterne wert, glaubt mir, war schon sechsmal in Ägypten.

Fam. Melchior
15.03.2007 Bereits der 10. Urlaub in Ägypten, das erste Mal in Taba, was für ein Erfolg!
Sehr charmantes Hotel, schön bebaute Zimmer, schöner Meeresblick, tolles Schnorcheln, schöner Strand mit angenehmen Liegen, leckeres abwechslungsreiches Essen, klasse Service (in 30 Sek. bakam man sein Getränk), tolle Pools (1 Meereswasser, 1 großer nicht vgeheizter, 1 großer geheizter). Wie immer gabs auch Minuspunkte: früh aufstehen um eine Liege zu reservieren, das Hotel war ausgelastet; Geheizter Pool nicht genug geheizt und Bauarbeiten bis Ende März (?), an der Hinterseite, probiert ein zimmer in Block 1 zu bekommen und nicht in Block 2 (3. und 4. Etage), wenn ihr nicht morgens um halb sechs geweckt werden wollt.
Wir waren mit unserer Tochter von 5 uns sie hat sich sehr gut im Miniclub amüsiert.
Wir kehren sicher zurück!
Noch eine Info: Die Bauarbeiten dauern bis Ende März '08!! Doch wichtig zu wissen.

Vandoorne Chantal
24.02.2007 Mit Befürchtungen dorthin gefahren, nach alle den Beurteilungen hier. Aber es hat uns riesig gefallen, wir sind auch viel gewöhnt. Habne auch schon viele 5*hotels erlebt und sind was Essen betrifft verwöhnt und durchaus wählerisch. Empfang im Hotel war prima, nach einem chaotischen Transfer vom flughafen. Zimmer sehr schön, groß und ordentlich, Standardzimmer mit toller Aussicht aufs Meer. Essen besser als erwartet, man muss sich natürlich anpassen, aber wir fanden immer etwas was uns schmeckte, viel Auswahl und nie krank geworden, auch nicht vom rohem Gemüse.
Service und Personal hervorragend, an Getränken fehlte es nie, nie gan das Personal einem das gefühl auf Trinkgeld auszusein. Hut ab für diese Menschen (bei dem niedrigen Einkommen).
Wir finden, daß wir schon Qualität fürs Geld bekommen haben. Es gibt schließlich teurere 5*hotels.