30.07.2010
Gemütliches, spielerisch gebautes Hotel mit fantastischem Service. Unser Kompliment für das Personal, das trotz der langen Arbeitszeiten und der Hitze immer für einen bereitsteht! Das Hotel, einschließlich der Schwimmbecken und des Strandes, ist sauber. Das Essen ist gut und es gibt genug Auswahl. Allerdings keine kulinarischen Höhepunkte. Auch wenn die Aussicht (auf den Golf von Aqaba, Jordanien, und Saudi-Arabien) fantastisch ist, kann man in der direkten Umgebung nicht viel unternehmen abgesehen vom Wassersport. Wer sich für Geschichte interessiert, muss auf jeden Fall Petra, Kairo und St. Catharina besuchen. Es gibt verschiedene Ausflugsanbieter und es lohnt sich, zu vergleichen. Es gibt begrenzte Unterhaltung und keinen Krach. Kurzum: perfekter Ort für Menschen, die Ruhe und Kultur lieben. Wir würden da gerne noch einmal hinfahren. Tipp: ein paar Minuten vom Hotel entfernt gibt es ein "Dorf" füra Hotelpersonal. Dort findet man unter anderem einen Supermarkt, einen Friseur, ein Cafe usw.. Sehr viel billiger als im so genannten Zentrum.