Frage & Antwort Ägypten

Fitnessraum (0 Beiträge)
Hotel Festival Le Jardin Resort****
Kirasti
26.05.2013
Hallo, hat jemand von Euch Fotos vom Fitnessraum? Ich kann keine entdecken, aber angeblich hat das Hotel ja einen Fitnessraum. VIelen Dank!

TV (0 Beiträge)
Hotel Jungle Aqua Park****
nico209
20.06.2012
Weiß jemand ob noch Viva in den Zimmern verfügbar ist, obwohl Viva angeblich für alle Satteliten Receiver kein Viva mehr ausstrahlt? Denn dann werde ich verrückt...

Hotel Fotograf (0 Beiträge)
Hotel Jasmin Village***
Kopsi
20.05.2012
Gibt es einen hotel Fotografen der Fotos schießt ?R

GIBT ES HIER BADETÜCHER; WIE IST DIESES HOTEL 2012 (1 Beiträge)
Hotel Titanic Beach Resort*****
gruber christian
17.04.2012
GIBT ES HIER BADETÜCHER WIE IST DAS HOTELESSEN UND *** BERKEIT 2012

18.04.2012
Hallo Christian, es gibt im Hotel Titanic Beach Resort Badetücher. Auf dieser Seite findest Du Bewertungen über das Hotel: http://www.zoover.de/agypten/agypten/hurghada/titanic-beach-resort-ex-lti-titanic-beach-resort/hotel Viel Spaß beim stöbern. Viele Grüße und einen schönen Urlaub, Rudy.

entfernung (1 Beiträge)
Sharm el Sheikh
cheyenne
22.02.2012
wie weit sind das aqua blue in ras um el irgendwas und das tropicana sea beach voneinander entfern ernt

27.02.2012
Hi Cheyenne, glaube du meinst das aqua Park Resort, dies hieß früher aqua blue. Die entfernung zwischen den beiten Hotels beträgt ca. 5 km. laut google maps. Viele Grüße und einen schönen Urluab.

Transfer-Zeit (1 Beiträge)
Hotel Siva Grand Beach****
Vrenita
30.01.2012
Hallo, wie lange dauert denn der Transfer vom Flughafen zum Hotel in etwa? Danke und liebe Grüße

31.01.2012
Hallo Vrenita, der Flughafen ist nicht weit weg, ca. 5 km vom Hotel. Die Fahrt sollte nicht besonders lange dauern :-). Viele Grüße und einen schönen Urlaub.

Zens
12.09.2011
have the Hotel a club (disco)? Thx.

13.09.2011
Hi Zens, yes the hotel has a disco. Furthermore in the centre of Sharm el Sheikh (Naama Bay) can you found a Hard Rock Cafe. Have a nice trip.

Welcher Kleidung muss man Tragen? (1 Beiträge)
Tame
28.06.2011
Ich fahre im August mit meinem Freund nach Ägypten Hurghada bzw. machen zuerst eine Nilkreuzfahrt mit Besuchen in Tempelanlagen und dann sind wir im Beach Resort in Hurghada. Jetzt ist meine Frage, wie Ihr bzw. wie man gekleidet sein soll als Frau und als Mann. Ich habe gehört, dass man lang bekleidet sein soll aber das ist doch bei dieser Hitze doch ziemlich heiß oder? - bei den Ausflügen - im Hotel - Aufm Boot und wenn man im allgemeinem Unterwegs ist.

06.07.2011
Hallo Tame, in der Hotelanlage und am Strand kann auch kurze Bekleidung getragen werden. Wenn Ihr Tempelanlagen und andere Sehenswürdigkeiten besichtigen wollt, sollte man lang bekleidet sein. Am besten Knie, Schulter und Dekoltee bedeckt (allen schon wegen der Sonnenbestrahlung). Ein Zwang besteht allerdings nicht. Am besten eignet sich ein Galabija zur Körperbedeckung. Diese Art der Bekleidung kann an fast jeder Straßenecke gekauft werden. Auch einheimische tragen diese Kleidung. Freue mich auf Deine Bewertung und wünsche Euch einen schönen Urlaub. Gruß Rudy

Klima (3 Beiträge)
El Quseir
weissbaum
01.02.2011
Sind die Temperaturen jeweils am Schatten gemessen ?

02.02.2011
Hallo weissbaum, die Temperaturen werden alle im Schatten gemessen. Viele Grüße Rudy

Rira
05.07.2011
Temperaturen werden IMMER im Schatten gemessen!

Jorick
06.07.2011
Firefox 4 test

Wie ist die Internetverbindung im JasminVillage ? (0 Beiträge)
Hotel Jasmin Village***
Wilfried Henschen
15.12.2010
Internetverbindung

sturmbienchen
23.10.2010
Hallo, bitte wer kann mir sagen ob es dort eine kleine Bibliothek gibt? Danke LG

Eure Meinung zum Rihana Inn (1 Beiträge)
Hotel Three Corners Rihana Resort****
asystolia
09.07.2010
Hey Leute, ich habe bis jetzt leider nur Meinungen zum Rihana Resort gefunden und noch keine expliziert zum Rihana Inn... Kann mir jemand von euch, der dort schon mal war, da vielleicht weiter helfen und mir einen Überblick verschaffen?(,damit ich Bescheid weiß,wenn ich nächste Woche dahin fahre ;)) Vielen Dank!!!! :)

09.10.2010
Schonmal bei MyZoover versucht?

Überwintern (1 Beiträge)
Sharm el Sheikh
Regina Zumann
19.06.2010
Möchte gerne vom Dezember-Februar ein schönes, gemütliches Appartment in Ägypten mieten. Voraussetzung:Strandnähe, beheizter Swimmingpool, Waschmaschine, Balkon. Wer weiß was für mich? Bitte melden! Regina

09.10.2010
Mein Tipp: MyZoover Profil anmachen unter myzoover.de und dann nach Leuten suchen (unter "Mitglieder" geht das) die schonmal in dem Ort waren wo du hinwillst, oder im Land etc.... dann einfach anschreiben, denn genau dafür ist MyZoover da. Aber drauf achten wen du anschreibst, denn evtl. kommt das Mitglied auch aus einem anderen Land ;-) dann könnte englisch nötig sein, aber ist ja vielleicht machbar. Hoffenltich bis bald bei MyZoover. Gruß Christian

Hotel Pyramisa blue lagoon hurghada (1 Beiträge)
Hotel Pyramisa Blue Lagoon*****
Riuwan
15.06.2010
Hallo, ich fahre nächstes Jahr in dieses Hotel. Kann mir einer sagen, wie lang man zu Fuß zu dem Strand braucht? Danke im voraus!

09.10.2010
Notfalls über "Hotelinfos" auf der Zoover Hotelseite die hoteliegene Website finden und dort direkt fragen. oder bei MyZoover schauen. Schönen Urlaub und Bewertung von ort und Hotel nicht vergessen ;-) Gruß Chrisitan

Internet und schnorchen (1 Beiträge)
Hotel Pickalbatros Dana Beach Resort*****
Fritz Steiny
07.06.2010
Wie hat es mit Internet oder WLAN funktioniert? Was hat es gekostet? Ist Möglichkeit zum Schnorchlen? Danke für Antwort. Fritz

09.10.2010
Auf der Zoover Seite des Dana Beach einfach mal zu Hotelinfos klicken und dann die Hotelwebsite anklicken. Glaube das Dana Beach benutzt den Zoover Login für Hoteliers noch nicht. Gruß Chrisitan P.S.: Würd mich auhc freuen dich bei MyZoover wiederzusehen. Vielleicht sind deine Urlaubserfahrungen irgendwann mal jemand anderem nützlich.

Höchsttemperatur (1 Beiträge)
Hotel Boomerang Hotel Luxor
uwe karth
19.05.2010
Wie hoch war die Höchstemperatur im Mai 2010?

09.10.2010
Einfach auf den Ort klicken in dem das Hotel liegt und dann auf "Wetter". gruß Christian

Nationalität (0 Beiträge)
Hotel Happy City***
Ägypten fan
31.03.2010
Dürfen in diesem Hotel auch einheimische übernachten, oder ist es nur für Touristen gedacht? Oder sind Ägypter in getrennten Berech? Ich möchte nämlich etwas buchen, wo ich meine Freunde treffen kann.

1 2 nächste