Hotel Nais*** Durres | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Nais*** | Preise

ab -

Bewertungen Hotel Nais***

Hotel Nais*** Durres
1 Bewertung

Hotel Nais aktuelle Gesamtwertung 1,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Nais*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Durres. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 3 Urlaubsbilder zu Hotel Nais***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Durres. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Nais*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Albanien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Albanien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Nais***

Familie, Juni 2007
Hotel Nais
Yeliz T
15.08.2008 Im Juni 2007 haben wir uns für das Hotel Nais entschieden. Wir haben nicht reserviert, was akzeptabel war das wir warten mussten, aber nicht fast 2 Std. Später bekamen wir doch ein Zimmer. Wir waren zu fünft in einem engen Raum. Wo die meisten von uns auf dem Boden geschlafen haben. Das Zimmer war voll mit Kakerlaken und Spinnen. Man konnte die Tür nicht zu machen weil das Schloss kaputt war, und das Licht ging nicht an weil die Glühbirnen defekt waren. Da haben wir uns bei der Rezeption beschwert, sie waren unfreundlich und sagten dass sie erst einen Tag später kommen würden da schon alle Mitarbeiter weg waren.
Naja die Nacht haben wir überstanden. Morgens beim Frühstück bekam jeder ein kleines Brötchen, eine abgelaufene kleine Marmelade. Wir mussten andauernd die Plätze wechseln, da die Putzfrau noch geputzt hatte. Auf der Toilette wurden wir angeschrien, nur weil wir Toilettenpapier wollten.

Überlegen Sie sich es bitte gute, ist wirklich die Wahrheit.
Viel Glück bei der Suche..

1 Bewertung