Camping Valira** Andorra La Vella | Bewertungen & Preisvergleich Camping Valira** | Preise

Bewertungen Camping Valira**

23 Mai 2012

Bewertungen Camping Valira**

Av Salou, s/n, AD500, Andorra La Vella
Camping Valira aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Camping Valira** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Andorra La Vella. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 6 Urlaubsbilder zu Camping Valira**, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Andorra La Vella. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Camping Valira** mit unserem Angebot zur Ferienregion Andorra. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Andorra Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

1 Bewertung für Valira**

Paar, Sept. 2010
"Campingplatz in der Nähe der Stadt"
Spaan46
22.11.2011 Campingplatz Valira liegt an der Durchgangsstraße von Spanien nach Frankreich. Wenn man aus Frankreich kommt, muss man zuerst um die Rotunde, weil es sich hier um eine Hauptstraße handelt, wo man nicht links abbiegen kann. Der Eingang ist ein bisschen unsichtbar, weil es auch der Eingang zu einem Parkplatz, einem Autobetrieb und Restaurant ist. Vor dem Campingplatz von der Straße rechts und ein ein hundert Meter weiter ist die Rezeption. Es handelt sich um einen Terrassencampingplatz, von wo aus man eine schöne Aussicht auf die Stadt ebenso wie auf die Berge hat. Die Sanitäranlagen bestehen aus einem kollektiven Gebäude und außerdem gibt es noch private Badezimmer mit Dusche und Waschbecken. Der Empfang ist freundlich, aber nur auf Spanisch. Mit Händen und Füßen kommt man dort aber zurecht, denn der Leiter ist sehr hilfsbereit und zu Damen sehr charmant. Man kann dort auch Bungalows mieten. Es gibt einen kleinen Laden für Brot und andere Lebensmittel und der Campingplatz hat auch ein überdachtes Schwimmbecken. Essen kann man in Laufweite, denn die Pizzeria / das Restaurant liegt 10 m vom Eingang des Campingplatzes entfernt.