Ferienwohnungen Encamp | Sightseeing Encamp | Urlaubsangebote
Encamp

Bewertungen Encamp

Encamp aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 16 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Encamp sondern auch weitere Informationen über Encamp als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Encamp. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Encamp. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Encamp verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 2 Appartements, 1 Aparthotel und 17 Hotels. Hinzukommen 5 Urlaubsbilder für Encamp. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Andorra. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Andorra und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

6 Bewertungen für Encamp

Paar, Juli 2009
"Dort muss man gewesen sein"
Michelle
31.12.2010 Andorra ist sehr klein man fährt im Nu von einer Grenze zur anderen. Aber es ist ein beeindruckendes Land. Die Umgebung ist wirklich fantastisch, die Landschaft ist so schön. Nach meinem Empfinden war Andorra nicht dazu gedacht, darin zu leben, aber die Bewohner haben trotzdem in jedem möglichen Tal eine Stadt gebaut. Es ist sehr beeindruckend. Es laufen Gerüchte um, dass man in Andorra preisgünstig einkaufen kann, aber das einzig Billege sind Zigaretten und Alkohol. Kleidung kostet ungefähr das Gleiche. Das Einkaufszentrum und die Einkaufsstraßen sind riesig und wegen der vielen Straßen verirrt man sich auch schon mal. Aber das ist doch gerade schön, man wähnt sich in tausenden Läden und weiß nicht, wo man hinsehen soll. Andorra muss man auf jeden Fall gesehen haben, ein beeindruckendes kleines Land !

Familie, Feb. 2008
Fam. Boeters
Après Ski
07.03.2008 Es ist schon ein graues und trostlosen Dorf, aber es gibt schöne Sachen zu besichtigen.

Freunde, Jan. 2008
henk
Après Ski
08.02.2008 Encamp ist ein typischer Ort für Andorra mit einem tollen Sportzentrum (schwimmen, Sauna, Fitness, u.ä.) und tolle Lokale. In Laufweite vom Funicamp, einem lift der einen gleich auf 2500m Höhe bringt wo man in einer anderen Welt landet. Im Ort eine angenehme temperatur und oben winterlich!

Marco, Desere en Ki...
Après Ski
20.09.2005 wir stiegen im Hotel Monte Carlo ab. Hat gute und gepflegte Zimmer. Das Essen ist dort gut Sie müssen nur schnell sein sonst gibt es lange Wartezeiten. Es wohnen auch Russen im Hotel, die sehr aufdringlich sind und gerne vorne stehen wollen.

Diana
Après Ski
03.01.2005 Encamp ist ein toller Ort und die lokalen Bevölkerung ist ziemlich freundlich. Es gibt wenig Möglichkeiten zum Après-Ski. Es gibt eine regelmäßige 'Busverbindung nach Andorra la Vella. Zu den übrigen Orten fährt der Bus weniger häufig. Es fährt in Encamp ein Touristenzug zum funicamp und das Funicamp (dauert ca. 15 min) bringt einen nach oben isn tolle Skigebiet. Es gibt oben eine Skishcule und ein Restaurant mit Sonnenterrasse. Wir haben eine fantastische Woche erlebt und fahren auf alle Fälle wieder nach Andorra.

nicolien
Après Ski
01.01.2005 Tolles Dorf mit freundlicher Bevölkerung. Es ist nicht wirklich groß und hat eine gesellige Atmosphäre. Durch das Dorf fährt ein Skizug, der Sie bis zum Funicamp bringt. Mit dem Funicamp ist das wirklich ein Erlebnis. Eine Fahrt von ungefähr 15 Minuten mit einer fantastischen Aussicht!
Außerdem können Sie dort auch steuerfrei einkaufen.