Hotel Ahotels Prisma**** Escaldes-Engordany | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Ahotels Prisma**** | Preise

Bewertungen Hotel Ahotels Prisma****

14 Avenue Del Fener, AD700, Escaldes-Engordany
Hotel Ahotels Prisma aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ahotels Prisma**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Escaldes-Engordany. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Escaldes-Engordany. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ahotels Prisma**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Andorra. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Andorra Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Ahotels Prisma**** / Escaldes-Engordany abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Ahotels Prisma****

Paar, Juli 2009
"Fantazstisk sted"
jytte larsen
20.06.2010 Hotel Prisma er et dejligt hotel. Perfekt beliggenhed dejlige store værelser samt venlig og smilende personaler. vi boede 3 uger på hotellet i 2009, og glæder os til komme igen her i 2010. John og Jytte

Familie, Aug. 2004
Geert Depoortere
05.01.2008 De ligging is wel goed, dicht bij het centrum maar niet vlak erin. Caldea, therme-complex, ligt op een boogscheut daarvandaan, en toendertijd kregen wij elk een toegangsticket voor 3 uur van het hotel. Ondergrondse parking (bij te betalen) met veel parkeerruimte, maar voor een iets grotere wagen moet je wel uitkijken waar je hem plaatst. Prachtige kamers, alleen één groot nadeel. In de zomer is het snikheet in de stad, en er is geen airco aanwezig. Nadeel van de keuken: er is een keuzemenu met 7 verschillende menu's, maar die blijft een week geldig, zodat je in herhaling valt als er iets je niet bevalt. Maar het eten (Italiaans, raar maar waar voor die streek) is er wel héél lekker. Toch wel een aanrader.