Ferienwohnungen Pas de la Casa | Sightseeing Pas de la Casa | Urlaubsangebote
Pas de la Casa

Bewertungen Pas de la Casa

Pas de la Casa aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 29 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Pas de la Casa sondern auch weitere Informationen über Pas de la Casa als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Pas de la Casa. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Pas de la Casa. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Pas de la Casa verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 13 Appartements, 2 Aparthotels und 28 Hotels. Hinzukommen 25 Urlaubsbilder für Pas de la Casa. Lebendige Eindrücke von Pas de la Casa erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Pas de la Casa. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Andorra. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Andorra und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

7 Bewertungen für Pas de la Casa

Freunde, Jan. 2010
"Tolles Skigebiet"
Esther
25.01.2010 Sehr umfangreich, breite Pisten, für jeden Geschmack etwas

arthur
Après Ski
13.03.2005 Alles in allem ein großes Skigebiet mit breiten nicht all zu steilen Pisten, ausgezeichnet für Anfänger geeignet. Andorra hat noch sehr günstige Preis und ist zu empfehlen, weil es ein Steuerparadies ist.
Pas de la Casa ist ein lebendigs Dorf mit genug Unterhaltung abends. Es wimmelt dort nur von den Englädern. Lokale Bevölkerung ist freundlich und korrekt.
Skipass gewährt einem Zugang zu 200 km Piste. Aufgrund des oft schönen Wetters ist es oben ein wahres Paradies. Emfpehlung: nehmen Sie einfach das Flugzeug nach Barcelona und setzen Sie sich nicht 121 Stunden in den Bus.

Saantje
Après Ski
13.02.2005 Wir kommen jetzt das dritte Jahr... Es ist dort wirklich super, den ganzen Tag Sonne Wirklich fantastisch... 12. März her we come!!!

Jeffrey
Après Ski
23.01.2005 bin gerade von dort zurück, habe eine herrliche Woche gehabt mit viel Shcnee, es hat dort 48 h hintereinander geschneit, dann kann man wenig unternehmen, wenn man keine Lust aufs Skifahren hat.
Aber zum einkaufen, Essen und Trinken ist pas das beste dorf.

Après-Ski hat nicht gefallen, es gibt zwar Happy Hours wie im Tupi oder Kyu aber eine richtig österreichische Atmosphäre hat es dort nicht.
Dagegen sind die Getränke sehr günstig beim Ausgehen, ebenso wie Alkohol, Zigaretten und Parfüm in den Geschäften.

Nächstes Jahr fahre ich bestimmt wieder nach Pas.

Sander
Après Ski
17.01.2005 Bin vom 8. Bis 15. Januar 2005 in Pas de la Casa gewesen. Es war dort wirklich super. Jeden Tag den ganzen Tag lang Sonne und die Pisten waren schön nah. Nur ein paar schwarze Pisten waren nicht geöffnet, weil die zu vereist waren. Die KYU ist wirklich eine super Bar, wo das Freibier in Strömen fließt. das Après-Ski im KYU ist ebenfalls gut. Dann sind dort fast nur Niederländer!

Carla
Après Ski
22.12.2004 Ziemlich großer Ort mit vielen (steuerfreien) Geschäften, Restaurants und Bars. Die Après-Ski Bar Kyu und das Underground sind toll. Tolles Skigebiet mit ruhigen Pisten und sehr gut für Anfänger aber auch für Fortgeschrittene. Man kann viele lange Touren unternehmen und alles ist aneinander angeschlossen (fast 200 Kilometer Piste). Sehr sonnen- und Schneesicher. Von Roi nach Soldeu oder vv ist auf jeden Fall zu empfehlen und für jeden machbar. Essen ist gut und Andorra ist ziemlich spanisch gefärbt. Viele Spanier hier und auch die Russen haben Andorra entdeckt.

E. Rijpstra
Après Ski
10.01.2004 Kein Strand und wenig bis gar keine Kultur, das stimmt!
Die Skipisten sind fantastisch, auch für jemanden mit Höhenangst()so wie ich).

Sie müssen auf alle Fälle The Underground besuchen, wirklich ein ganz geselliger Ort!!!
Diese Bar gehört den Muldertejs und Michel.
Michel ist ein Freund von mir und er heißt bestimmt nicht Mulder... Gerrit Mulder ist uach agt, diese zwei Herren pachten den Laden. Leider läuft diese Konzession zum Ende des Jahres aus, wenn Sie also noch rasch einen Blick dorth hinein werfen wollen, dann muss das noch in diesem Jahr passieren!!!
Keine Not, sie haben Kuy schon aufgekauft, das Fest geht also normal weiter!!!

Also auch 2005 wieder dorthin!!!

Ich selbst bin dort vom 25. Januar bis 2. Februar wieder zu bewundern zusammen mit meiner Freundin.