Ferienwohnungen Soldeu | Sightseeing Soldeu | Urlaubsangebote
Soldeu

Bewertungen Soldeu

Soldeu aktuelle Gesamtwertung 7,5 von 10, basierend auf 21 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Soldeu sondern auch weitere Informationen über Soldeu als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Soldeu. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Soldeu. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Soldeu verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 5 Appartements und 16 Hotels. Hinzukommen 7 Urlaubsbilder für Soldeu. Lebendige Eindrücke von Soldeu erhalten Sie auch über unsere 1 Urlaubsvideo von Soldeu. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Andorra. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Andorra und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

7 Bewertungen für Soldeu

6,1
Familie mit Jugendlichen, März 2010
"Gutes Skigebiet"
J.Neuschwanger
Après Ski
25.03.2010 Dies ist ein fantastisches Skigebiet. Das Apres-Ski ist nicht so gut, doch auf der Terrasse von unserem Hotel "Piolets" ließ es sich gut aushalten.

Familie, Feb. 2008
Franne
Après Ski
23.02.2008 Dieses Jahr zum 5. mal in Soldeu gewesen und auch nicht zu letzten mal. Wunderbares Skigebiet und freundliche Menschen, die englischen Gäste genau wie die Einheimischen. Sehr zu Empfehlen!!!!!!!

Gruppenreise, März 2007
Dirk Roskam
Après Ski
03.03.2008 Letztes Jahr waren wir in Soldeu (Hotel Piolets), schwerer Schneefall war das einzige Negative, der Rest war prima. Keine Wartezeiten am Lift, nicht extrem viele Leute auf der Piste. Ideal für Familienski, nicht viel für Partyanimals, wenig Après-Ski ! Fahren Samstag wieder hin und diesmal mit mehr Sonne, also ideal!!!

B de Graaf
Après Ski
23.02.2005 Super schönes Skigebiet aber die Busverbindung sind sehr schlecht, fahren nur zur vollen Stunde aber dann darf es auch nicht schneien denn dann kommen sie in einfach nicht, da können Sie warten bis Sie Grün werden.

Carla
Après Ski
22.12.2004 Toller Ort, ein bisschen französischer Baustil mit spanischem Essen. Gute Restaurants, eine Reihe Après-Ski-Bars und Geschäfte. Ganz tolles Skigebiet. Viel Blau und auch die Talabfahrt ist toll. Sehr schnee- und SONNENsicher. Viele lange Abfahrten. Von Grau Roig nach Soldeu oder umgekehrt ist ganz toll. Bei entspanntem Skifahren ungefähr 1,5 h unterwegs. Das ganze Gebiet ist miteinander verbunden, fast 200 Kilometer Pisten und es gibt dort 1000 Schneekanonen.

carolien
Après Ski
21.11.2004 Herrliches Skigebiet, sogar als Anfänger kann man dort schon vom Gipfel nach unten fahren (grüne Piste) Après-Ski fand hauptsächlich in einer englischen Kneipe statt (aber gesellig).

stefanie
Après Ski
17.08.2004 Ich bin dort vor ein paar Jahren zum Wintersport in Andorra gewesen. Super schön, angenehmes Wetter und Essen, gute Pisten und perfekte Möglichkeiten für Anfänger UND Fortgeschrittene!! Soldeu selbst war damals nicht wirklich etwas Besonderes, aber schön nahe bei den Pisten (inzwischen gibt es sogar einen Skilift zu unserem alten Hotel!). Zum Ausgehen müssen Sie wirklich nach Pas de la Casa fahren und wenn Sie günstig einkaufen wollen, nach Andorra-Stadt!