Hotel La Cascada Bariloche | Bewertungen & Preisvergleich Hotel La Cascada | Preise

Bewertungen Hotel La Cascada

Av. Bustillo Km 6, 8400, Bariloche
Hotel La Cascada aktuelle Gesamtwertung 8,4 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel La Cascada und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bariloche. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bariloche. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel La Cascada mit unserem Angebot zur Ferienregion Argentinien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Argentinien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

2 Bewertungen für La Cascada

Paar, Jan. 2011
"Fantastische Lage mit 1 Minuspunkt"
Tiny Romviel
26.02.2011 Wir verbrachten hier zwei Tage/Nächte im Januar dieses Jahres. Das Hotel hat eine fantastische Lage an einem schönen See. Man kann kostenlos in der Nähe des Hotels parken. Es gibt auch ein tolles Schwimmbad drinnen (man kann sich dort auch gegen Bezahlung massieren lassen) und eine herrliche Lounge, wo man auch ins Internet gehen und fernsehen kann. Es gibt auch beim Hotel und auf dem Privatstrand schöne komfortable Liegen wo man die Sonne genießen kann. Außerdem verfügt das Hotel über einen Aktivitätenraum mit u.a. einem Fußballspiel und einem Billardtisch. Man kann dort auch Tauchunterricht belegen, habe ich gesehen.
Das Frühstück ist ausreichend, unterscheidet sich aber weder im günstigen noch ungünstigen Sinne von dem in anderen Hotels. Das Abendessen ist nicht billig, aber auch nicht teuer und es ist schon sehr lecker und wird von schrecklich netten tollen Kellnern serviert, die einigermaßen englisch sprechen. Damit ein günstiges Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Mannschaft vom Hotel, sowohl bei der Rezeption als auch im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. So haben sie mir beim Einchecken ins Flugzeug

Erik Guliger
14.11.2006 gutes Hotel, nur hatten wir leider ein Raucherzimmer. Keine fünf Sterne, eher 3 Sterne. Ein bisschen verblasster Glanz, liegt fantastisch am See, die Menschen sind freundlich und hilfsbereit, aber distanziert. Das Restaurant ist qualitativ gut, aber leider sehr ungemütlich, deshalb sitzt dort abends fast niemand.