Hotel Llao Llao Resort***** Bariloche | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Llao Llao Resort***** | Preise
Startseite > Argentinien > Bariloche > Hotel Llao Llao Resort*****

Bewertungen Hotel Llao Llao Resort*****

Hotel Llao Llao Resort***** Bariloche
9,8

Hotel Llao Llao Resort aktuelle Gesamtwertung 9,8 von 10, basierend auf 6 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Llao Llao Resort***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bariloche. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 2 Urlaubsbilder zu Hotel Llao Llao Resort*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Llao Llao Resort***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bariloche. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Llao Llao Resort***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Argentinien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Argentinien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Llao Llao Resort*****

inge
13.11.2006 Im November 2006 dort drei Nächte verbracht. Reizendes Hotel, mit Panoramablick auf den Nahuel Huapi-See und die umliegenden Berge.
Das Hotel ist zum größten Teil in Holz gehalten, wofür man wahrscheinlich in den umliegenden Wäldern Kahlschlag gemacht hat, aber das Resultat lohnt die Mühe
Hat die Aussicht eines außer Kontrolle geratenen Chalets.
Das Essen ist lecker und der Service fantastisch!
Die Zweibettzimmer scheinen ein bisschen größer zu sein als die Zimmer mit Doppelbett. Fantastisch aussehender Golfplatz. Zu empfehlen sind die Gesichtsbehandlungen im "Spa" vom Hotel (mit fantastische Blich auf den See/ Berg) und die Wanderungen die vom Hotel kostenlos organisiert werden. Allerdings ein teurer Aufschlag für Seeblick.

Paar, Okt. 2006
Erik
14.11.2006 wenn man gerade in der Gegend ist und es sich erlauben kann, sollte man im Llao Llao übernachten, wir verbrachten dort 2 Nächte. Das Wetter war damals nicht ganz so schön und dann kann man den Komfort dieses Hotels erst richtig genießen. Die Argentinier halten dies für ihr schönstes Hotel, es ist auf jeden Fall fantastisch, der Service ist exzellent, alles klappt. Wir haben es in vollen Zügen genossen kann man empfehlen insbesondere wenn man sich gerade in dieser Umgebung aufhält.

Paar, Okt. 2006

13.11.2006 Fantastisch gelegenes Hotel mit allen nur denkbaren Einrichtungen, freundlichem Personal, fantastischem Frühstück, toller Aussicht, kurzum man wird richtig verwöhnt. Auch bei nicht so shcönem Wetter, dann ist das Hotel die Lösung. Außerdem eine fantastische Umgebung mit all den blauen Seen und Wäldern.

marelie
24.07.2004 nicht geschlafen, aber doch gegessen. WAS für ein tolles Hotel!!!!! Im Wintergarten ein ausgezeichnetes drei-Gänge-Menu zum Mittag gehabt mit der verblüffensten aussicht, die ich bis jetzt in meinem ganzen Leben erlebt habe. Hotel sieht von innen auch ziemlich toll aus. Preise weiß nicht, wird teuer sein. Vom Städtchen Bariloche aus nimmt man den Bus (1,20) oder ein Taxi (?) zum Llao Llao Resort. Von dort aus genügend Ausflüge und Bootstouren auf die umliegenden Inseln für tolle Wanderungen möglich. Wir waren dort, als gerade Sommer in Argentinien war, im Winter dürfte es anders aussehen aber ganz bestimmt genause verblüffend.
P.S.: Hier hat Willem-Alexander übrigens zum ersten Mal die Eltern von Maxima getroffen.