Hotel Complejo Aspen San Martin de los Andes | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Complejo Aspen | Preise
1 Bewertung

Bewertungen Hotel Complejo Aspen

Coronel Perez 1127, San Martin de los Andes
Hotel Complejo Aspen aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Complejo Aspen und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in San Martin de los Andes. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu San Martin de los Andes. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Complejo Aspen mit unserem Angebot zur Ferienregion Argentinien. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Argentinien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Complejo Aspen / San Martin de los Andes abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

1 Bewertung für Complejo Aspen

1 Bewertung
Gruppenreise, Jan. 2011
"Erg lekker hotel"
Gerben
18.08.2011 Dit hotel is erg leuk, vooral als je in de lage/aanbouw(?) vleugel verblijft. Hier zijn op de begane grond riante kamers. de Badkamer is een stuk kleiner, maar nog steeds ruim genoeg. In de binnentuin is zelf een verwarmd zwembad. Zelf zo verwarmd dat, al is de buitenlucht 23 graden, je het koud krijgt zodra je uit dit zwembad stapt! Het is geen groot zwembad, maar je kunt wel even lekker relaxen (opfrissen kun je het niet noemen in badwater) Onze groep heeft het ontbijt in een apart eetzaaltje volledig in engelse stijl. Best romantisch en een knus zaaltje. De grote onbijtzaal is stukken ongezelliger. aardige, behulpzame mensen achter de balie van de receptie. Het hotel doet wat aan oostenrijk/zwitserland denken en de omliggende tuin barst van de verschillende rozen. Het is geen luxe hotel maar een prima middenklasse hotel. Het ligt aan de rand van het dorp, maar net een paar blokken uit het centrum. een prima uitvalsbasis voor je verblijf in San Martin de los Andes! Doen!