Hotel Tufenkian Avan Dzoraget**** Dzoraget | Hotelbewertungen & Preisvergleich Hotel Tufenkian Avan Dzoraget**** | Preise

Bewertungen Hotel Tufenkian Avan Dzoraget****

6,4
4,6

25 Mai 2012

Hotel Tufenkian Avan Dzoraget**** Dzoraget

Bewertungen Hotel Tufenkian Avan Dzoraget****

Dzoraget Village, 2035, Dzoraget
Hotel Tufenkian Avan Dzoraget aktuelle Gesamtwertung 9,0 von 10, basierend auf 2 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Tufenkian Avan Dzoraget**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Dzoraget. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Hotel Tufenkian Avan Dzoraget****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Dzoraget. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Tufenkian Avan Dzoraget**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Armenië. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Armenien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für Tufenkian Avan Dzoraget**** / Dzoraget abgegeben. Sie können aber selbst gerne eine Bewertung hinzufügen.

2 Bewertungen für Tufenkian Avan Dzoraget****

6,4
4,6
Freunde, Aug. 2009
"Schönes Hotel an ungewöhnlichem Ort"
Klaus Strixner
15.09.2009 Im Vergleich zu dem Tufenkian Hotel am Sevan See ist hier der Standard besser, die Anlage wirkt nicht vernachlässigt. Schöne Inneneinrichtung, netter Service. Die Location könnte besser sein für einen mehrtägigen Aufenthalt. So bleibt der Eindruck einer Unterkunft an einer Durchgangsstrasse.

Gruppenreise, Sept. 2008
"Schitterend nieuw hotel in the middle of nowhere"
Anneke
24.03.2009 Dit is een prachtig nieuw hotel (paar jaar geleden geopend), gebouwd van lokale grijze steen en ingericht met kussens en tapijten van de Tufenkian-keten, dezelfde familie die ook deze hotelketen bezit. Ben hier inmiddels 3 keer geweest. Kamers zijn verschillend van grootte maar allemaal mooi ingericht met ruime bedden en designbadkamers. Hotel ligt aan een bergbeek en aan de doorgaande weg naar Tbilisi (geen drukke weg!!) In de omgeving zelf is niets te beleven, je zit hier echt om dagtrips te maken naar bezienswaardigheden in de buurt. Eten is op zichzelf goed maar omdat hier veelal groepen komen krijgt iedere gast hetzelfde. Ontbijtbuffet heeft redelijk ruime keuze, oa honing uit nabijgelegen dorp. Ze vinden het geen probleem als je je eigen drank meeneemt voor bij het eten. In de winter is de weg grotendeels onbegaanbaar en is ook het hotel gesloten.