29.03.2011
Perle d’Or, gesellig, sehr gute Atmosphäre. Super Urlaub gehabt.
Wir haben uns wenig im Zimmer aufgehalten. Man lebt draußen und das Hotel eignet sich auch dafür. Die Zimmer sind einfach, aber alles was man braucht ist vorhanden. Die Betten sind von guter Qualität. Die Atmosphäre ist sehr nett, es gibt viele Praktikanten, die dort eine längere Zeit verbringen, aber das ist wirklich kein Problem, das fördert die Atmosphäre eher noch. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Restaurant hat eine hohe Qualität und wenn man die einfache Speisekarte nimmt, kann man dort schon für ungefähr $ 13,- essen.
Im Allgemeinen wurden die Zimmer gut sauber gemacht, einmal war es nicht ganz so gut weil Personal krank war. Wenn man eine gemütliche Atmosphäre zu einem scharf kalkulierten Preis haben will, kann man das Perle d'Or auf jeden Fall empfehlen
25.02.2010
Perle d'Or entsprach völlig unseren Erwartungen, eine ruhige Nachbarschaft, also nicht bei den hektischen Hotels mit Amerikanern. Die Zimmer sind nicht groß, aber sauber und haben Fernseher und Klimaanlage, also genug, um die Nacht dort zu verbringen und den Rest des Tages genießt man die Temperaturen auf Aruba.
Das Restaurant PamPam kann man empfehlen, auch wegen der freundlichen Bedienung und der sehr günstigen Preise fürs Essen haben wir dort verschiedene Male herrlich gegessen. Mit den sehr zahlreichen jungen Praktikanten haben wir überhaupt keine Probleme gehabt, es war eher gesellig als lästig. Das Personal lässt keine Gelegenheit ungenutzt, es dem Urlauber so angenehm wie möglich zu machen. Kurzum, ein herrlich entspannter Urlaub, noch einmal Danke, Perle d'Or.