Bewertungen Aparthotel Perle d'Or***

_
Perle d'Or***
Bewertungen Aparthotel Perle d'Or***
Boegoeroei 11Z , Perle d'Or, Aruba
Aparthotel Perle d'Or aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 84 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Aparthotel Perle d'Or*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Aruba. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 64 Urlaubsbilder zu Aparthotel Perle d'Or***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Aruba. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Aparthotel Perle d'Or*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Aruba. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Aruba Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Perle d'Or***

Paar, Apr. 2011
"Herrlicher Ort"
Johanna
24.04.2011 Super Urlaub beim Perle D'or erlebt. Arbeitnehmer freundlich und das Essen ist ein dickes Prima! Es ist aber ein Muss, sich ein Auto zu mieten, um die schönen Plätze und Strände besichtigen zu können. Außerdem war es angenehm, dass es einen Swimmingpool gab, wo man am Ende des Tages noch schwimmen gehen konnte. Studenten keine Probleme damit gehabt, was Andere gesagt hatten. Wirklich zu empfehlen!

Paar, Feb. 2011
"Empfehlenswert"
Jan
29.03.2011 Perle d’Or, gesellig, sehr gute Atmosphäre. Super Urlaub gehabt.
Wir haben uns wenig im Zimmer aufgehalten. Man lebt draußen und das Hotel eignet sich auch dafür. Die Zimmer sind einfach, aber alles was man braucht ist vorhanden. Die Betten sind von guter Qualität. Die Atmosphäre ist sehr nett, es gibt viele Praktikanten, die dort eine längere Zeit verbringen, aber das ist wirklich kein Problem, das fördert die Atmosphäre eher noch. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Das Restaurant hat eine hohe Qualität und wenn man die einfache Speisekarte nimmt, kann man dort schon für ungefähr $ 13,- essen.
Im Allgemeinen wurden die Zimmer gut sauber gemacht, einmal war es nicht ganz so gut weil Personal krank war. Wenn man eine gemütliche Atmosphäre zu einem scharf kalkulierten Preis haben will, kann man das Perle d'Or auf jeden Fall empfehlen

Paar, Feb. 2010
"Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis"
Roel Pilot
25.02.2010 Perle d'Or entsprach völlig unseren Erwartungen, eine ruhige Nachbarschaft, also nicht bei den hektischen Hotels mit Amerikanern. Die Zimmer sind nicht groß, aber sauber und haben Fernseher und Klimaanlage, also genug, um die Nacht dort zu verbringen und den Rest des Tages genießt man die Temperaturen auf Aruba.
Das Restaurant PamPam kann man empfehlen, auch wegen der freundlichen Bedienung und der sehr günstigen Preise fürs Essen haben wir dort verschiedene Male herrlich gegessen. Mit den sehr zahlreichen jungen Praktikanten haben wir überhaupt keine Probleme gehabt, es war eher gesellig als lästig. Das Personal lässt keine Gelegenheit ungenutzt, es dem Urlauber so angenehm wie möglich zu machen. Kurzum, ein herrlich entspannter Urlaub, noch einmal Danke, Perle d'Or.

Aparthotel Perle d'Or*** - Jetzt günstig buchen bei:

Paar, Jan. 2010
"Es lässt sich hier gut aushalten"
heijnens
22.01.2010 Perle d'or ist eine kleine Anlage zirka drei Kilometer von Palmbeach entfernt. Ein Teil wird an Studenten/Praktikanten vermietet, aber darunter hat man wenig bis gar nicht zu leiden. Das Restaurant Pam Pam liegt mitten in der Anlage und ist fürs Frühstück und Abendessen zu empfehlen (vernünftige Preise und guter Service). Angenehmes Schwimmbecken und (Liege)stühle. Jeden Tag wird das Appartement sauber gemacht und saubere Handtücher gebracht. Ein Auto ist hier aber schon ein Muss, man sollte hotweelscarrental ausprobieren, kommen das Auto kostenlos bringen und wieder abholen.

Paar, Dez. 2008
Paul en Biny
21.01.2009 das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt in diesem Hotel.
Weil das Hotel so am Stadtrand liegt, braucht man einen Leihwagen.
Die Zimmer sind groß genug und werden täglich sauber gemacht.
Auch die Handtücher werden täglich ausgetauscht.
Das Personal (einschließlich Direktion) ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen ist prima, mit einer großen Auswahl und zu einem ausgezeichneten Preis.
Die Klimaanlage im Zimmer dürfte etwas kräftiger sein.
Das Hotel hat einen eigenen Waschsalon.
Mit den vielen anwesenden Studenten / Praktikanten dort hat man als Gast überhaupt keine Probleme (z.B. Krach).
In den Zimmern gibt es kein warmes Wasser, für uns eine unangenehme Überraschung. Dies liegt allerdings nicht am Hotel, sondern an unserem Reiseveranstalter, der das nicht auf seiner Web- Seite erwähnt und sich weigert, unsere Bewertung mit eben dieser Kritik auf seiner Webseite aufzuführen !! Pfui!

alleinreisend, Sept. 2006

14.11.2006 Schöne Anlage mit sehr gastfreundlichem Personal. Alles was man braucht ist vorhanden: Klimaanlage im Zimmer, ein alllgemiens Schwimmbecken, ein Waschsalon und eine Bar. Evtl. kann man noch in der Sporthalle Sport betreiben.

alleinreisend, Sept. 2006

10.11.2006 Perle d'Or ist ein super Ort für Studenten, eine Bar, ein Schwimmbecken, eigenes Badezimmer und einen Haufen Geselligkeit. Der einzige Nachteil ist die laute Musik abends von der Bar. Ansonsten hat es ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis, man sollte nur Ohrstöpsel mitnehmen!

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?