ab 126 AWG
Aruba Harmony***
Bewertungen Appartement Aruba Harmony***
Palmitastraat 9, 0000, Oranjestad
Appartement Aruba Harmony aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 48 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Appartement Aruba Harmony*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Oranjestad. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 76 Urlaubsbilder zu Appartement Aruba Harmony***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Appartement Aruba Harmony*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Oranjestad. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Appartement Aruba Harmony*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Aruba. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Aruba Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Aruba Harmony***

6,4
5,3
Paar, Juni 2010
"Tolles Appartement, schönes Schwimmbecken"
Nieneke
30.06.2010 bei der Ankunft wurden wir von der Eigentümerin mit Getränken aufs Haus herzlich willkommen geheißen. Ganz tolles Appartement, wir mussten leider das Appartement wechseln weil bei der Buchung etwas schiefgegangen war, aber das kann passieren und es wurde mit einer herrlichen Flasche Wein großzügig wieder ausgeglichen. Das Schwimmbecken ist prima, alles wurde gut sauber gemacht. Zu den Stränden und ins Zentrum fährt man ein ordentliches Stück. Ein Auto ist erforderlich.

"Schöner als es scheint"
Anoniem
26.10.2009 im Internet steht, dass das Aruba Harmony ein fantastischer Ort ist in der Nähe vom Strand usw. usw.. In Wirklichkeit liegt es überhaupt nicht in Strandnähe und man muss mindestens 20 min mit dem Auto fahren.
Die Wirtin Barbara war selbst wirklich nie da und sie überließ alles Adry und Daan. Zwei außerordentlich freundliche Menschen, die durchaus wissen, was Kundenfreundlichkeit heißt!!!
Deshalb habe ich für den Service eine 8 gegeben auch wegen ihnen.
Außerdem dürften die Appartements doch besser gewartet werden, denn sie sind doch alle ein bisschen rückständig.

"Herrliche Unterkunft!"
Alex en Frank
22.09.2009 Wir waren jetzt schon zum 3. Mal hier und es war wieder herrlich. Die Besitzerin sogt dafür das man sich sofort wie zu Hause fühlt. Schöne Apartments, tolles Schwimmbad und in einer wunderbaren ruhigen Lage. Man ist schnell in Oranjestad und am Strand. Wenn man eine schöne und geschmackvolle Adresse sucht, ist man hier genau richtig. Gutes Preis/Qualität Verhältnis! Wir planen schon wieder unseren nächsten Besuch!

Freunde, Juli 2009
"Nie wieder!!"
Bram
30.01.2010 Unter einer anderen Leitung wäre es ein Prima Ort!
Barbara mit ihrem Feng Shui hing mir schon nach einem Tag zum Hals raus.
Ich wollte hier Ruhe haben, leider durfte das nicht sein.
Mit Barbara kann man schlecht Geschäfte machen, selbst wenn sie einem recht geben!
Geld zurückgeben ist buchstäblich eine Katastrophe für diese Dame, die einen außergewöhnlich schlechten Service bietet.
Zuerst dachte ich, dass es an mir selbst läge, aber nach Gesprächen mit anderen Gästen zeigte sich, dass auch sie in die Irre geführt wurden.
Aufgepasst!!!
Wer Frühstück bucht, sollte das Haltbarkeitsdatum der Produkte auf dem Tisch kontrollieren (glücklicherweise haben wir davon Fotos).
Empfehlung: diesen Ort ausschließlich zum übernachten benutzen und sich Unterhaltung und Essen anderswo suchen. Tipp: Aruba bietet diverse kostenlos zugängliche Sehenswürdigkeiten !!

Paar, März 2009
"Netter Ort für eine Woche"
Greet en Nico
23.03.2009 wegen eines Defektes am Flugzeug kamen wir abends gegen 23:00 Uhr bei der Anlage an. Die Vertreterin Anita hatte auf uns gewartet um uns Informationen über das Appartement zu geben und schenkte uns auch ein schön kühles Glas Cola ein. Auch während unseres Aufenthalts konnten wir mit ihr rechnen ebenso wie mit der Putzfrau Josephine.
Eine defekte Kochplatte wurde rasch ersetzt. Ein nettes Gespräch und eine Empfehlung wussten wir sehr zu schätzen.
Die Anlage sah gepflegt aus, ebenso wie unser Appartement.
Kurzum, ein netter und gemütlicher Aufenthaltsorte, um die Insel zu erkunden.
Greet und Nico (3.-10.3.2009)

Freunde, Dez. 2008
Wil
13.12.2008 Wir waren zwei Wochen im Harmony und sind gerade zurück gekommen. Etwas stimmt nicht. Schon seit September war die Besitzerin (Barbara) scheinbar schon nicht mehr dort (darum haben wir auch die vorherigen Beurteilungen nicht verstanden). Sie taten so als ob sie dort sein würde. Die Geschäfte wurden von einer sehr freundlichen Frau wahrgenommen, die sich sehr viel Mühe gab und sehr viel arbeiten musste, um die oft enttäuschten Gäste zufrieden zu stellen. Aber die Gäste bekamen nicht was sie erwarten. Manche sind sogar abgereist. Es gab Überbuchungen, es ging viel schief, die kleinen Apartments waren spärlich eingerichtet, vieles war kaputt. Auch draußen müsste einiges renoviert werden. Und Albert? Den haben wir gar nicht gesehen! Also wir hatten den Eindruck, das man versucht einen falschen Eindruck zu erwecken.

Liesbeth Hartman
20.09.2006 das Aruba Harmony ist eine Toplage! Zu den Stränden fährt man 5 bis 10 Minuten, die Stadt ist in der Nähe. Fantastische Gastfreundschaft. Man fühlt sich dort wie zu Hause. Es wird jeden Tag gut sauber gemacht. Garten und Schwimmbecken sind sehr einladend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist wirklich gut. Das kann man echt empfehle. Ich bin schon sieben Mal auf Aruba gewesen und habe sehr viel Vergleichsmaterial. Ins Aruba Harmony fahre ich auf jeden Fall wieder.