Ferienwohnungen Sydney | Sightseeing Sydney | Urlaubsangebote
Sydney

Bewertungen Sydney

Sydney aktuelle Gesamtwertung 8,8 von 10, basierend auf 75 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Sydney sondern auch weitere Informationen über Sydney als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Sydney. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Sydney. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Sydney verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 30 Appartements, 13 Aparthotels, 1 Bed and Breakfast, 2 Kreuzfahrten, 21 Hostels und 222 Hotels. Hinzukommen 231 Urlaubsbilder für Sydney. Lebendige Eindrücke von Sydney erhalten Sie auch über unsere 3 Urlaubsvideos von Sydney. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion New South Wales. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Australien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

13 Bewertungen für Sydney

9,8
alleinreisend, Okt. 2011
"Sydney ist eine Traumstadt!!!"
Ashley
Strände
07.01.2012 Wre nicht nach Sydney fliegt, hat etwas verpasst! Es gibt viele Kulturelle Sehenswürdigkeiten. Die Spontanität in dieser gegend findet jeder super.

Gruppenreise, Jan. 2010
"Fantastische Stadt!"
lindsay
Strände
26.04.2010 Sehr lebendig, es gibt aber auch ruhige Stellen, wo man richtig Atem schöpfen kann! Für jeden Geschmack etwas in dieser Großstadt. Dort herrscht wirklich eine unglaublich tolle Atmosphäre im und rund um die Stadt. Nicht zu vergleichen mit europäischen Großstädten.

Freunde, Aug. 2008
intern in Sydney
27.11.2008 ich wohne jetzt schon seit vier Monaten (seit August) in Sydney für ein Praktikum und genieße es immer noch. Es gibt so viele schöne Sachen zu sehen! Taronga Zoo ist ein must see, Harbour Bridge, Opera House und man sollte einen Flug mit einem Wasserflugzeug machen um Sydney von oben zu sehen; das lohnt das Geld wirklich! Man sollte auch nach Manley, Blue Mountains fahren und in den Süden, wenn man die Zeit hat, auch dort finden sich fantastische Städte! Die Aussicht ist fantastisch; Sydney ist prachtvoll! Empfehlung: einmal frühzeitig ins Opera House gehen um dort einen fantastischen Sonnenaufgang zu sehen! Es lohnt sich wirklich, dafür früh aus dem Bett zu steigen !!!

Freunde, Sept. 2007
"Wohlfühl-Stadt"
yve
Strände
25.08.2010 Vor allem als Europäer dürfte man sich nicht schwer tun, sich schnell einzuleben. Eine saubere, interessante und sichere Stadt! Kulturell ist viel geboten, Festivals, Museen und Freilicht-Veranstaltungen am Quay sind ein Erlebnis. Im Hafen sind tolle Bars, in Kings Cross gehts ein bisschen heftiger zu, aber willkommen fühlt man sich überall. Das Sportangebot ist auch top - Fitnessstudios machen Angebote für Leute, die nur Aufenthalt in Sydney haben, grüne Parks laden zum Laufen ein und in Bondi lebt die Surferszene! Wahnsinns Atmosphäre!
Ich habe 4 Monate in Sydney gewohnt und würde immer wieder gerne zurück kommen.

Familie, Sept. 2007
"IMMER wieder Australia"
Mikats
23.07.2008 Ein tolles Land,waren schon 3mal inAustralia.
Mein Gatte feierte imJahr1998 seinen50th
Birthday,Aqurium Sydney mit Haien,ganz tolleSache.Ich habe eine Cousine mit ihrer Familie
inSydney.Haben auch schon eine Zelttour von Darvin nach Melbourne gemacht war "Spitze".
Ganze Queensland bis Zum Riff eine ganz schöne
tour,man erlebt alles.ImJahre 2010 machen wir wieder einen grossen Tripp .Jedes mal was anderes
wir träumen schon davon. Fam. Mikats aus Österreich/Vienna

Paar, Apr. 2007
Margot
Strände
16.01.2009 Lässt sich nicht in Worten beschreiben. Harbour Bridge, Opera House, CBD, Coogee, Manly, Watsons Bay.....etc. etc.

Freunde, Nov. 2005
J. Rainy
25.03.2008 'n tolles Land, sehr viele Barbies (Barbeques) und nette Menschen. 'n land nach meinem Herzen. Dort konnte man soviel machen, sehen, aber so wenig Zeit. Tolles Klima und würde jetzt am liebsten nach Australien auswandern.

Priscilla
25.06.2005 in einem Wort : FANTASTISCH; das ist wirklich eine super Stadt, gesellig und sauber. Die Menschen sind super nett. Ich hoffe, dass ich schnell wieder hinfahre, denn diese Stadt hat alles. Sydney Aquarium ist toll anzusehen, und das Opernhaus natürlich. Und the Rocks ist ein sehr geselliger Ort mit lauter Märkten.

Marie Ridderhof
13.04.2005 Eine der schönsten Städte der Welt, wir sind dort 4x gewesen, kennen jeden Flecken, denn unsere Freunde wohnen schon seit 35 Jahren dort, einen besseren Reiseführer können wir nicht finden, ein Höhepunkt ist das Queen Victoria Building und natürlich die Oper, the Bibel Garden ist die schönste Aussicht von der Stadt aus aber nur wenige Menschen wissen dies.
13-04-2005 Marie.

Perla
02.02.2005 Was für ein Erlebnis. Die schönste Stadt der Welt. So schön, dass ich dieses Jahr noch einmal hinfahre. Es lohnt die lange Flugreise absolut. Der Tarongazoo ist fantastisch. Achten Sie bei den Giraffen auf die Aussicht. Ganz vorzüglich! Auch die Schönheit der Stadt und trotz des viel Betriebs in der Stadt auch sehr ruhig. Hin!