Kreuzfahrtschiff Avondrood(Zeilschip) Lelystad | Bewertungen & Preisvergleich Kreuzfahrtschiff Avondrood(Zeilschip) | Preise

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Avondrood(Zeilschip)

25 Mai 2012

Kreuzfahrtschiff Avondrood(Zeilschip) Lelystad

Bewertungen Kreuzfahrtschiff Avondrood(Zeilschip)

Lelystad
Kreuzfahrtschiff Avondrood(Zeilschip) aktuelle Gesamtwertung 9,3 von 10, basierend auf 12 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Kreuzfahrtschiff Avondrood(Zeilschip) und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Lelystad. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 10 Urlaubsbilder zu Kreuzfahrtschiff Avondrood(Zeilschip), die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln.

9 Bewertungen für Avondrood(Zeilschip)

Gruppenreise, Juli 2011
"Klassenfahrt auf einem Segelschiff"
Evangelisches Gymna...
10.07.2011 Skipper [*] und sein Maat [*] haben unsere Klassenfahrt zu einem besonderen Erlebnis werden lassen. Das Schiff ist sehr modern ausgestattet, Kajüten, Küche und Sanitätanlagen waren in bestem Zustand und sehr sauber. [*] versteht es, seine Begeisterung fürs Segeln mitzuteilen und gestaltete eine sehr abwechslungsreiche und vielfältige Route, die immer mit uns abgesprochen wurde und unsere Wünsche berücksichtigte. Seine Umsicht und Erfahrung vermitteln ein Höchstmaß an Sicherheit, sein fröhlicher Charakter garantieren Spaß. Maat [*] hat die Gruppe gut im Griff, ihre Anweisungen waren präzise und motivierend. Sie kann gut zuhören und übernimmt dann, wenn es notwendig ist, selbstverständlich und nie aufdringlich oder autoritär die Leitung.
Schiff und Mannschaft sind in jedem Fall zu empfehlen.

[*Namen von Privatpersonen / Personal werden gemäß unseren Regeln nicht veröffentlicht. Die Zoover-Redaktion.]

Gruppenreise, Mai 2011
"Segeltörn als Klassenfahrt"
Julia
Unterhaltung
28.05.2011 Wir sind mit einer Gruppe von 26 Schülern und 2 Lehrern mit der Avondrood unterwegsgewesen und haben viel Spaß gehabt. Wir haben unter den Anweisungen vom Maat beim Segelsetzen, einholen, etc. geholfen. Auch wenn das Wetter in den ersten Tagen nicht so ganz mitspielte, war es auf jeden Fall ein Erlebniss das ruhig öfter stattfinden könnte =)

Gruppenreise, Apr. 2011
"Segeln mit Rob ist wärmstens zu empfehlen!"
Evelyn Gerlach
29.04.2011 Hallo Rob!
Vielen Dank für die wieder einmal sehr schöne Segelwoche mit dir. Auf deiner Avondrood war es sehr schön und gemütlich. Wir haben das Schiff hoffentlich so bestens hinterlassen, wie wir es geentert haben. Die Segelfrischlinge haben sich immer sicher und wohl gefühlt. Vom kalten Wind und Wetter konnten wir uns unter der heißen Dusche und im geheizten Schiff erholen und als die Sonne schien, ersetzte dein Deck das beste Café im Hafen.
Zur Verpflegung: wir haben selber gekocht. Das vorher erhaltene Naupar-Gruppen-Kochbuch war eine sehr gute Hilfe (Grundbedarf+Kochrezepte+Mengen).
Besonderen Dank sage ich für die passend zusammengestellte Route: die Auswahl der schönen niederländischen Orte, die stillen Plätze in der Natur und die kleinen Freiheiten vom Alltag. Allen Teilnehmern hat der Mix sehr gut gefallen. Beim nächsten Mal üben wir vorher das Singen alter Seemannslieder!
Herzliche Grüße aus Hamm/Münster und immer eine Hand breit Wasser unterm Kiel sagt Evelyn

Kreuzfahrtschiff Avondrood(Zeilschip) - Jetzt günstig buchen bei:

Gruppenreise, 2010
"Segeln mit der Klasse"
10b mit Frau S. und...
26.09.2010 Die AVONDROOD war für eine Woche das schwimmende Zuhause von uns 25 Schülern und 2 Lehrern! Segeln stand an erster Stelle und so wurde auch bei ganz miesem Wetter gekreuzt und wir liefen Amsterdam, Hoorn und Enkhuizen an. Der Skipper war super und seine Matrosin ebenso.
Verpflegt haben wir uns selbst, was aber bei der Küchenausstattung sehr gut machbar war. Wir hatten schon alle Gerichte im Vorfeld geplant.

Gruppenreise, Juni 2010
"Klassenfahrt mit [*] auf der Avondrood"
Stefan Evers
Unterhaltung
13.07.2010 Für eine Klassenfahrt optimal geeignet: schönes SChiff, sehr freundlicher und kooperativer Skipper, nette und souveräne Matrosin.

Freunde, 2010
"Kreuzfahrtschiff Avondrood"
M.B
17.06.2010 Die Wochendfahrt mit dem Kreuzfahrtschiff Avondrood war ein schönes Erlebnis.
Schlafräume, Aufenthaltsraum und Kombüse sind sehr komfortabel.
Vepflegung haben wir mitgebracht und in der Kombüse zubereitet.
Skipper und Crew waren professionell , sehr freundlich und sympatisch.
Die Fahrtroute wurde mit uns gemeinsam abgestimmt.
Ein perfektes Wochenende, daß ich gerne wiederholen möchte.

Gruppenreise, Juni 2010
"Eine sehr schöne Woche auf der Avondrood"
9b
Unterhaltung
19.06.2010 also ein großes lob kann man da nur sagen ein sehr schönes Schiff besonders ein cooler skipper und eine coole maat also es hat einfach nur (sau) spaß gemacht auf dem schiff avondrood ;)
im namen der klasse 9b

Gruppenreise, Juni 2010
"Avondrood - nix Kreuzfahrt aber Spaß ohne Ende"
Kai
Unterhaltung
17.06.2010 Ein tolles Wochenende zum Entspannen. Das Schiff ist urig und die proffesionelle Besatzung hat uns gut durch die "raue"See gebracht. Ein tolles Wochenende mit Kollegen und Freunden um sich als Landratte auch mal wie Seewolf zu fühlen.

Freunde, Apr. 2009
"Super Segeltörn durchs Meer und durch Kanäle"
Ulla Gloos
Unterhaltung
04.05.2009 vom 26. April bis zum 3. Mai waren wir mit der Avondrood unterwegs. Wir waren mit der Mannschaft 18 Personen und es war wunderschön.
Wir haben viel erlebt und uns nur schweren Herzens getrennt nach 7 Tagen.
Skipper [*]und Maat [*] haben uns immer sicher und gut gelaunt durch die Wogen geleitet, wir sind gesegelt bei Windstärke 6 und gedümpelt bei Windstärke 2, wir hatten Regen und Sonne aber mit der richtigen Kleidung kein Problem! Wir werden wiederkommen, es ist einfach herrlich dort, vielen Dank für alles!!!