Hotel Atlantis Paradise Island - Royal Towers**** Bahamas | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Atlantis Paradise Island - Royal Towers**** | Preise
Startseite > Bahamas > Bahamas > Hotel Atlantis Paradise Island - Royal Towers****

ab 321 BSD

Bewertungen Hotel Atlantis Paradise Island - Royal Towers****

9,8
Hotel Atlantis Paradise Island - Royal Towers**** Bahamas

Hotel Atlantis Paradise Island - Royal Towers aktuelle Gesamtwertung 9,7 von 10, basierend auf 20 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Atlantis Paradise Island - Royal Towers**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Bahamas. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 35 Urlaubsbilder zu Hotel Atlantis Paradise Island - Royal Towers****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Atlantis Paradise Island - Royal Towers**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Bahamas. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Atlantis Paradise Island - Royal Towers**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Bahamas. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Bahamas Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

4 Bewertungen für Atlantis Paradise Island - Royal Towers****

Familie, Mai 2007
A.Groot
22.05.2007 unglaublich großes Hotel wo sie mit dem Unterhalt rund um die Schwimmbecken und die Hotelzimmer reichlich im Rückstand sind.
Wir hatten ein Zimmer in den Beachtowers mit Balkon gebucht. Die ersten Nacht wurden wir in einem (riesengroßen) Zimmer ohne Balkon untergebracht, das schwer renovierungsbedürftig war. Das Badezimmer hattte keine Badewanne/ Duschwanne, nur ein Loch im Boden mit einem Duschvorhang darum herum. Das Wasser lief überall hin und der Teppich im Schlafzimmer war noch nass von den Bewohnern vor uns.
Die restlichen vier Nächte hatten wir aber ein sehr schönes, modernes Zimmer mit Balkon und einer super Aussicht aufs Meer.
Eine große Auswahl an Straßencafes und Restaurants sowohl tagsüber als auch abends. Empfehlenswert fürs Frühstück ist "Murray's Delicatessen". Es gibt keine Animation, dafür aber ein Kino und ist es herrlich, abends an der Kade vom Jachthafen entlang zu schlendern. Dort war auch häufig etwas los, wie zum Beispiel Tanzvorstellungen und tags über immer Live Musik bei den Schwimmbecken.
Wir haben unseren 6 -tägigen Aufenthalt genossen.

Familie, Okt. 2006

08.11.2006 Hi, ich bin Ende Oktober in diesem fantastischen Hotel gewesen. Atlantis ist wirklich gigantisch groß ohne dabei unpersönlich zu sein. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und sie geben alle ihr Bestes, um es einem recht zu machen. Ich bin dort 11 Tage gewesen und habe jeden Tag an einem anderen Swimmingpool gelegen. Vor allem der Lazy River ist ganz toll, man liegt im oder auf einem großen Schwimmring, einen Cocktail in der Hand und der Lazy River transportiert einen langsam durch die bezaubernd angelegte Gärten des Hotels. Es gibt standardmäßig Internet- Anschluss im Zimmer und auch in der Bibkliothek vom Hotel darf man kostenlos ins Internet. Es gibt dort so viele verschiedene Restaurants, dass ich sie nicht einmal alle habe ausprobieren können. Von einer einfacheren Pizzeria bis hin zu sehr luxuriösen Esslokalen gibt es dort alles. Weil alles in Megaportionen serviert wird, kann man das Carmine's empfehlen. Dort bestellt man pro Gericht und kann mit sovielen Menschen davon essen wie man möchte. Überall geben sie einem ein doggie bag mit, want the food is yours, you paid for it!

pipo
08.07.2005 Hey, schön, bin hier 2004 gewesen. Wirklich ein FANTASTISCHES Hotel! Selten so etwas miterlebt. Hat die Atmosphäre und das Ambieten der Hotels in Las Vegas. Wirklich enormer Wasserpark, intakte Rutschbahnen, toller Strand. Auch das Casino ist gewaltig. Wir waren im Beach Tower, Zimmer waren ordnetlicher Standard. Aber tolle Aussicht auf das Meer. Der Park vom Hotel ist einfach wahnsinnig groß. All-inclusive haben sie meiner Ansicht nach nicht, Essen istaber sehr gut in den verschiedenen Restaurants. Man kann überall mit dem Zimmershclüssel bezahlen. Am Ende der Tour bekommt man dann die Rechnung.

Bryant
29.04.2004 Super Urlaubsort wirklich in einem Wort überwältigend.
Habe dort Britney Spears und Justin Timberlake gesehen separat aber, und Mary-kate & Ashley Olson waren dabei, ihren Film Holiday in the Sun zu drehen.
Dieser Ferienort ist sicherlich ein heißter Tipp.
Wir kommen hier jeden Sommer für 4 Wochen hin!