Antwerpen Zoo Antwerpen | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Antwerpen

25 Mai 2012

Antwerpen Zoo

Bewertungen Antwerpen Zoo

Koningin Astridplein 26, B-2018, Antwerpen
Sie interessieren sich für Antwerpen Zoo und Sehenswürdigkeit in Antwerpen? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Sehenswürdigkeit hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 477 Urlaubsbilder von Antwerpen Zoo. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Antwerpen Zoo, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Antwerpen. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Antwerpen Zoo erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Antwerpen vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Belgien Seite richtig aufgehoben.

2 Bewertungen für Antwerpen Zoo

Familie mit Kindern, Jan. 2008
"Prima Tiergarten"
Fedor
15.04.2011 Der Zoo in Antwerpen ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Viele verschiedene Tiere und schön zentral in der Stadt. Vor allem die Affen fanden die Kids ganz toll (und die Kids auch die Affen!).

Paar, Mai 2002
"Schöner Zoo"
Fam. van Alphen
25.03.2011 Er liegt mitten im Zentrum einer der ältesten Zoos die ich besucht habe und ist prima um dort einen Tag zu verbringen und sich danach auf der Keizerlei in ein Café zu setzen.