Bewertungen Hotel Astoria***

19 Juni 2013

Astoria***
Bewertungen Hotel Astoria***
Korte Herentalsestraat 5-13, B-2018, Antwerpen
Hotel Astoria aktuelle Gesamtwertung 7,9 von 10, basierend auf 144 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Astoria*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Antwerpen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 28 Urlaubsbilder zu Hotel Astoria***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Astoria*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Antwerpen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Astoria*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Antwerpen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

26 Bewertungen für Astoria***

6,1
Paar, Feb. 2012
"Kurzer Stop in Antwerpen"
Johan
25.02.2012 auf gut Glück eine Übernachtung in Antwerpen gebucht. Wurde vom Hotel Astoria angenehm überrascht. Schön gepflegt, sauber und freundliches Personal. Am Rande des Stadtparks und des Diamantenviertels und einen Steinwurf vom Zentrum entfernt ist dieses Hotel eine ideale Ausgangsbasis um Antwerpen zu besuchen. Bei einem folgenden Besuch in dieser Stadt buche ich wahrscheinlich direkt wieder dieses Hotel.

Paar, Jan. 2012
"Gutes Hotel für eine Städtereise Antwerpen"
m.schilperoord
29.01.2012 Hotel Astoria ist ein schönes Hotel mit zentraler Lage in Antwerpen. Parken Sie das Auto im Parkhaus vom Hotel (19 € pro Nacht) und sie können alles zu Fuß machen, ideal. Freundliches Personal bei der Rezeption. Die Zimmer sind groß genug und gut sauber gemacht. Das Frühstück war prima, nicht besonders umfangreich aber doch gut.

Paar, März 2010
"Tolles Hotel für ein Wochenende Antwerpen"
van Bladel
29.03.2010 Hotel Astoria liegt gleich in der Nähe vom Stadtpark und in Laufweite vom Zentrum. Für den Preis hat man ein gutes Hotel. Das Zimmer, Badezimmer und der Service sind prima. Das Frühstück ist ausreichend.
Das Klima im Hotel kann man als subtropisch bezeichnen. Es ist überall zu warm.

Familie mit Jugendlichen, Dez. 2009
"So richtig genossen."
Bianca Schoo
30.12.2009 über Weihnachten mit unserer Familie im Astoria gewohnt und alles war perfekt,
nette Stadt und am 2. Weihnachtstag die Geschäfte geöffnet, was will man noch mehr?!

Paar, Dez. 2009
"Für diesen Preis jedenfalls ein tolles Hotel"
Melis
28.12.2009 Die Anmeldung ging ziemlich schnell. Im Zimmer angekommen war es schon etwas warm. Die Klimaanlage funktioniert häufig nicht im Winter und da man sich doch nicht viel im Zimmer aufhält, kann man darüber eigentlich nicht wirklich meckern. Außerdem war die Decke im Badezimmer unsauber.
Das Frühstück war gut und es gab genug, auch wenn ich das Rührei mit Speck vermisste. Zum Zentrum/Bahnhof läuft man ungefähr 10 min. Schön nah! Außerdem wohnt man gleich in der Nähe vom Stadtpark.
Ich würde sagen, dass man dieses Hotel für diesen Preis auf jeden Fall für eine Städtereise empfehlen kann !

Paar, Jan. 2009
"Fantastischer Ort, schönes Hotel!"
Danique
11.06.2009 habe im Januar zusammen mit einem Freund eine Kurzwoche in diesem Hotel verbracht. Ein Schrecklich schöner Ort, in Laufweite von der größten Einkaufsstraße und dem Tiergarten. Gleich in der Nähe der Diamantenstraße. Wir hatten ein Angebot von 3 = 2, das Preis-Leistungs-Verhältnis war für uns also gut. Das Frühstück war einfach, aber alles vorhanden, das Zimmer sah schön aus und war meiner Ansicht nach gerade neu.

Freunde, Jan. 2009
"Redliche Unterkunft in Zentrumsnähe"
Schreurs/Wilders
01.02.2009 ziemlich einfaches Hotel mit anständigen Zimmern. Schade, dass es keine Hotelbar geht. Am ersten Tag ging das Frühstück, soll heißen kein großes Sortiment, aber doch ausreichend, um gut frühstücken zu können. Am zweiten Tag gab es um 9:00 Uhr schon keine Brötchen mehr, obwohl das Frühstück doch bis 10:00 Uhr gehen sollte. Natürlich haben wir aber trotzdem fürs komplette Frühstück bezahlen müssen. Kurzum, ein prima Ort zum übernachten, aber man sollte keine Geselligkeit erwarten !

Paar, Jan. 2009
I. van Loon
18.01.2009 wir hatten ein Standardzimmer, das hier und da doch renovierungsbedürftig ist, aber ansonsten genügte es den Anforderungen. Es war nur etwas warm im Zimmer. Glücklicherweise kann man aber ein Fenster öffnen.
Das Frühstück ist prima und das Personal freundlich.
Eine Superlage im Hinblick auf alle Sehenswürdigkeiten.
Empfehlung fürs Abendessen, Brasserie Appelmans und Restaurant Branche.

Freunde, Dez. 2008
France De Zutter
29.12.2008 Auf diesem Wege möchte sich das Astoriateam ganz herzlich bedanken für das Vertrauen und die ACH SO wichtigen Kritiken! Wir lernen hieraus schrecklich viel und es hilft uns dabei, dort einzulenken wo es nötig ist.
Wir wünschen Ihnen das Allerbeste für 2009!

Das Astoriateam

Paar, Dez. 2008
Micky van de Coever...
29.12.2008 wir waren vom Astoria ins Carlton Hotel umgebucht worden, das hatte 4-Sterne, also kostenlos hochgestuft.. Die entsprachen ansonsten nichr dem, was sie uns glauben gemacht hatten, zum Beispiel auf der Web- Seite von beiden Hotels. Das Zimmer war nicht so wie es vorgespiegelt wurde und entsprach deshalb letztendlich auch nicht unseren Erwartungen. Die Fotos zeigten ein sehr modernes Hotel und sehr moderne Zimmer, und wir wohnten in einem altmodischen Zimmer. Es wurde ein Flachbildschirm versprochen, aber dabei handelte es sich um einen normalen Kasten.
Auch das Bett entsprach nicht unseren Erwartungen. Wir buchten ein Zimmer für uns zwei und erwarteten ein Doppelbett. Aber es handelte sich um zwei Einzelbetten die zusammen geschoben worden waren.

Umfrage

Welche europäischen Touristen sind am besten angezogen?