Best Western Docklands***
Bewertungen Hotel Best Western Docklands***
Kempisch Dok Westkaai 84-90, B-2000, Antwerpen
Hotel Best Western Docklands aktuelle Gesamtwertung 6,9 von 10, basierend auf 108 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Best Western Docklands*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Antwerpen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 21 Urlaubsbilder zu Hotel Best Western Docklands***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Antwerpen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Best Western Docklands*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Antwerpen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Best Western Docklands***

Paar, Feb. 2012
"Prima"
Cees Beerse
18.02.2012 Ein prima Ausgangspunkt um Antwerpen zu besuchen mit dem Bus für zwei Euro im Zentrum ein gutes Frühstück und ein sauberes, ordentliches Zimmer.
Bedienung freundlich und korrekt abends ein Restaurant gebucht, was dummerweise auch einen Namensväter in Ostende hat, die Reservierung war also an der falschen Stelle gelandet. Das Restaurant mit demselben Namen war an dem Abend allerdings ausgebucht, also beim Eetcafe Bacchus aan de Napelsstraat 128 reingegangen wirklich ein perfektes Steak gegessen und mein Partner Scampies mit Lauch. Freundliche Bedienung ein sehr geselliges Gespräch während und nach der Mahlzeit.

Paar, Jan. 2012
"Anständiges Zimmer"
Iris
31.01.2012 wir haben hier das Wochenende vom 28. Januar verbracht. Nach den letzten Zuschriften doch gespannt, was wir dort vorfinden würden. Aber es war alles gar nicht so schlimm! Freundlicher Empfang, sauberes ordentliches Zimmer! Das Frühstück war sehr lecker und wurde ständig wieder nachgelegt. Zu Fuß zum Zentrum zu gehen war auch kein Problem (15 min). Alles in allem ein herrliches Wochenende erlebt, wir finden dieses Hotel empfehlenswert. Für diejenigen, die dort die Garage Porche zu finden verstehen, das Hotel liegt gegenüber davon.

Paar, Okt. 2010
"Nettes Hotel!"
Romy
27.10.2010 Wir haben dieses Hotel über eine Hotelauktion gebucht.
Es handelt sich um ein nettes, aber kleines Hotel, schräg gegenüber von einem Porsche-Händler. Wir wohnten in einem Zimmer im ersten Stock, das Hotel hat fünf Etagen. Nachdem wir frühere Kritiken gelesen hatten dachten wir, dass dieses Hotel nicht so schön oder sauber sein würde, aber als wir das Zimmer öffneten, hatten wir eine Badewanne, ein Doppelbett und Aussicht auf der Vorderseite des Hotels. Das Badezimmer war sauber und es sah gut aus. Die Gardinen waren schon etwas dreckig, weil man im Zimmer rauchen durfte. Das Frühstück war gut. Leckere Brötchen, frischer Saft, Belag und frisches Obst. Das Hotel lag schon etwas weiter vom Zentrum entfernt, aber ungefähr 20 Minuten laufen und man ist dort. Wir fuhren am Sonntag ab und man konnte bis 12:00 Uhr auschecken.
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

Paar, Juni 2010
"Isr echt renovierungsbedürftig!"
J&J
29.06.2010 an sich nicht wirklich schlecht. Wenn man einen Abend ausgehen will und noch ein paar Stunden schlafen, ist es prima. Keine Klimaanlage und ein Teil der Gardine fehlte. Müsste wirklich dringend renoviert werden, ansonsten wird das nie wieder etwas. Das Personal war freundlich.

Paar, Mai 2010
"Prima Ausgangsbasis für 1 Besuch in Antwerpen"
MMN
27.05.2010 gerade ein Wochenende hinter mir, super Wetter, Fahrräder gemietet, schön die Stadt angesehen, Geschäfte im Zentrum waren am 2. Pfingsttag übrigens ganz normal geöffnet, trotz Informationen auf etlichen Webseiten, dass dies nicht der Fall wäre. Zur Schelde läuft man ein Stück, Fahrräder mieten und von dort aus den Fahrradtouren unter der Schelde durch genommen, Strand Antwerpen (übrigens ein ziemlich hochtrabender Name für diese winzige Minipromenade mit äußerst wenig Strand), schön Rad gefahren, das schöne Zentrum angesehen und überall in die Straßencafés gesetzt. Hotelzimmer, einfach, aber sauber, nur schade dass es zwei Einzelbetten sind, die Ritzen sind und bleiben ein Hindernis!

Paar, März 2010
"Schönes Hotel"
Moniek
28.03.2010 Auch wir hatten über eine Auktion gebucht. Wurde etwas bang, als ich alle Kritiken sah. Aber wir hatten ein fantastisches Zimmer im dritten Stock. Groß genug sauber und mit Badewanne.
Zum Zentrum zu laufen ist kein Problem. Wir haben sogar schön in der Tapasbar um die Ecke vom Hotel gegessen. War herrlich.
Das Hotel ist sehr gut und was den Lärm anbetrifft, nichts davon gemerkt, selbst bei offenem Fenster geschlafen.
Einfach buchen das ist das durchaus wert.

Paar, Okt. 2009
"Prima Preis-Leistungs-Verhältnis"
Henk & Marianne
28.10.2009 wir bezahlten 65 Euro pro Person für 2 Nächte, dagegen kann man also nicht sagen. Frühstück prima (aber der Fußboden + die Tischbeine könnten schon mal gewischt werden). Das Zimmer auch und auf die Bitte um eine Extradecke gingen sie binnen 15 Minuten ein. Zur Stadt zu laufen geht prima (durch das Rotlichtviertel in 20 Minuten) und die Stadt ist super - zwei Tage sind zu kurz. Ein guter Laden, wo man essen gehen kann, liegt in der Nähe vom Hotel: Eetcafe Cabo Verde. Gleichzeitig sehr empfehlenswert für Geocachers. Es liegen ein paar schöne Schätze im alten Hafen. We'll be back.

Freunde, Jan. 2009
"Nett für eine Übernachtung ohne Fisimatenten"
Rev erze
04.02.2009 Die Zimmer sind prima (zumindest die im 1. Stock). Das Kapverdische Restaurant neben dem Hotel sollte man meiden; das Essen shcmeckt nicht und das Bier ist 11 Monate abgelaufen... Für eine simple Übernachtung gut.

Freunde, Dez. 2008
Ben Niersman
31.12.2008 stimmungsloses, ungemütliches Hotel, zu weit vom Zentrum entfernt.
Das Frühstück ist mäßig.

Paar, Aug. 2008
f.volckmann
28.08.2008 Der Empfang war gut, das Frühstück gut, das Zimmer war sehr gepflegt,