Antwerpen
Bewertungen Antwerpen
Antwerpen aktuelle Gesamtwertung 8,3 von 10, basierend auf 603 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Antwerpen sondern auch weitere Informationen über Antwerpen als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Antwerpen. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Antwerpen. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Antwerpen verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 22 Appartements, 43 Bed & Breakfasts, 3 Campingplätze, 3 Ferienhäuser, 4 Hostels, 78 Hotels und 1 Pension. Hinzukommen 1649 Urlaubsbilder für Antwerpen. Lebendige Eindrücke von Antwerpen erhalten Sie auch über unsere 23 Urlaubsvideos von Antwerpen. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Antwerpen. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Belgien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!

25 Bewertungen für Antwerpen

gehen Sie auch einmal zum Dageraadplaats

Paar, Sept. 2011
"Herrlich!"
renelindhout
30.10.2011 Lässt sich prima anfahren aber das nächste Mal nehmen wir den Zug. Herrliche Stadt, viel zu sehen, zum Shoppen, Essen und Trinken.

Paar, Juni 2010
"Perfekt"
ali oulad issa
30.06.2010 sehr zu empfehlen. Alles wird einem erklärt. Fragen werden beantwortet.

Paar, Mai 2010
"5 Tage dort gewesen und keine Minute gelangweilt"
j.femer
29.05.2010 wir haben viel gesehen und sind viel gelaufen, tolle Stadt für Jung und Älter. Wir wohnten gleich hinter der Diamantenszene in einem Hotel

Paar, Feb. 2010
"Dort ist mehr los als man denkt"
Fam. J.
27.02.2010 abgesehen von einkaufen und Museen besuchen gibt es dort sehr viele Möglichkeiten in kultureller Hinsicht. Natürlich gibt es das Schauspielhaus und die Oper, wo man sich große Produktionen ansehen kann, aber es gibt auch viele kleine Säle und Theater, wo man viel auf allen möglichen Gebieten und auf verschiedenen Niveaus erleben kann. Über das Internet geht man "in Antwerpen aus" und man kann meistens vorher reservieren. Ausgebucht? Fragen Sie so wie wir doch noch mal nach und vielleicht kommen Sie doch noch dort hin.
Es gibt nicht nur Rubens! Gehen Sie ins Kostümmuseum oder ins Fotografiemuseum dort kann man wirklich viel unternehmen an einem Wochenende!

Paar, Jan. 2010
"Tolle stadt für ein Wochenende"
jodi
31.10.2010 Ganz tolle und schöne Stadt sowohl was Kunst also auch Kulturelle Besuche, leckeres Essen, Shopping, Nachtleben, usw. anbetrifft. Kommt wieder in Frage!

Familie mit Kindern, Dez. 2009
"Herrliche Stadt."
Familie van der Vli...
29.12.2009 Äußerst gesellig auch über die Weihnachtstage. Schön viele Läden, Restaurants und Bars.

Paar, Juli 2009
"Herrlich 'Wochenend-Urlaub""
Anne
28.07.2009 Unser "Wochenend-Urlaub" war diesmal so dass wir am Sonntag eingetroffen sind. Zuerst die Kultur-Tour, Hotel in Antwerpen und dann am Montag Shoppen. Das war eine gute Entscheidung. In Juli ist Schlußverkauf, de solden, wo die meisten Geschäfte ihre Ware mit 50% Rabatt verkaufen. Und shoppen ist was tolles in Antwerpen! Es war nur etwas schwierig am Sonntag ein gutes Restaurant zu finden. Die (etwas bessere) Restaurants die ich mir vorher rausgesucht hatte, hatten wegen Betriebsferien geschlossen. Und so tappten wir in die Touristenfalle die von der Qualität her schlechten Restaurants um der Kathedrale herum. Nächstes Mal wird’s besser!

Paar, März 2009
"Gesellige Stadt"
Merel
27.04.2010 Nette Stadt, gesellige Menschen. Herrlich dort einen Tag shoppen zu gehen. Genug tolle Restaurants und Kneipen.

Freunde, Aug. 2008
"Prachtvolle Stadt"
jan
28.08.2009 Antwerpen hat eine reichhaltige Kultur und ein schönes Kulturerbe an alten Gebäuden. Natürlich sticht die Kathedrale dabei in jeder Hinsicht heraus, aber der große Markt, der Stein und die ganze alte Innenstadt sind schön. Leider ist es außerhalb der touristischen Innenstadt NICHT so bezaubernd. Viel Leerstand und heruntergekommene Stadtteile SCHADE