Hotel Crowne Plaza**** Antwerpen | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Crowne Plaza**** | Preise
Hotel Crowne Plaza**** Antwerpen

Bewertungen Hotel Crowne Plaza****

Gerard Legrellelaan 10, 2020, Antwerpen
Hotel Crowne Plaza aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 93 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Crowne Plaza**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Antwerpen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 24 Urlaubsbilder zu Hotel Crowne Plaza****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Crowne Plaza**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Antwerpen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Crowne Plaza**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Antwerpen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

12 Bewertungen für Crowne Plaza****

Paar, Nov. 2011
"Tolles Hotel"
Sjoerd
30.11.2011 Sehr schönes Hotel super freundliches Personal. Allerdings schon eine Ecke vom Zentrum entfernt aber es hält ein Bus vor der Tür.

Paar, Okt. 2010
"Schönes Hotel!"
Nathalie
26.10.2010 Das vergangene Wochenende sind wir in diesem Hotel zu Gast gewesen und es war alles prima. Wir hatten ein Zimmer im 12. Stock, also eine schöne Aussicht auf die Stadt. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln ist man in ca. 15 Minuten mitten in Antwerpen; die Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel.
Im Zimmer hat man die Möglichkeit, sich selbst eine Tasse Tee oder Kaffee zu kochen. Betten Prima, Badezimmer gut. Das Zimmer war sauber.
Das Frühstück ist fantastisch, jede Menge Auswahl!
Auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man ein Wochenende in Antwerpen verbringen will!

Paar, Mai 2010
"Echt empfehlenswert"
Tim
30.05.2010 großes Hotel, aber alles ist absolut in Ordnung. Es liegt just außerhalb des Zentrums, aber Buslinie 22 hält wirklich gleich vor der Tür und eine knappe Viertelstunde später steht man mitten im Zentrum. Das Zimmer war blitzsauber und das Hotel hat 16 Etagen, eine tolle Aussicht hat man also auf jeden Fall. Der einzige Minuspunkt ist, dass es gleich in der Nähe der Schnellstraße liegt, nachts hört man die Autos also durchchaus. Das Frühstück war herrlich !

Paar, Mai 2009
"Ausgezeichnetes Hotel für wenig Geld"
Mike038
04.05.2009 vergangenes Wochenende in diesem Hotel gewohnt. Wir hatten über den Reiseveranstalter ein (billiges) Arrangement für ungefähr € 150,- für zwei Personen bei einem Aufenthalt von zwei Nächten (einschließlich Frühstück!) in einem Superiorzimmer gebucht.

Bei der Ankunft das Auto auf dem Parkplatz vom Hotel abgestellt. Das sollte man also NICHT machen, denn man bezahlt sich dumm und dämlich. Gegenüber vom Hotel kann man das Auto kostenlos abstellen!!!

Die Zimmer sehr anständig und ziemlich neu. Alles sauber und ordentlich. Wir hatten sogar einen LCD- Fernseher und einen Laptopsafe im Zimmer. Außerdem konnte man kostenlos wireless ins Internet gehen.

Das Frühstück waren beide Tage ausgezeichnet und umfangreich. Viel Auswahl sowohl an frischen Brötchen als auch an frischem Obst. Auch genug Auswahl an Belag und auch alle Zutaten für ein englisches Frühstück waren vorhanden.

Der einzige Nachteil der einem einfallen könnte ist die Lage im Hinblick auf das Zentrum, aber für uns war das kein Problem. Es fährt ein Bus ins Zentrum, der gleich vor dem Hotel abfährt!

Essen gehen?? Wok & Tandoori ist eine ausgezeichnete Wahl!!!

Paar, Apr. 2009
"Prima Hotel"
Dave
21.04.2009 das Preis-Leistungs-Verhältnis von diesem Hotel ist mehr als ausgezeichnet. Anständige Zimmer, sehr gutes Frühstück. Das Hotel liegt am Ring von Antwerpen, mit dem Bus ist man für 1,75 € in 10 min im Zentrum von Antwerpen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schon viermal dieses Hotel besucht und war noch nie enttäuscht.

Paar, Jan. 2009
"Komme mit Sicherheit nochmal her"
W. Hankel
02.02.2009 Prima Hotel um von hier aus Antwerpen zu entdecken.
Sehr gute, ruhige und saubere Zimmer, super Frühstücksbuffet.

Paar, Dez. 2008
Judah
28.12.2008 das Hotel war für ein paar Tage nett, aber danach hat man sich satt gesehen. In unserer Zeit war dort nichts los im Hotel, kein Friezeitzentrum o.ä. ansonsten nichts zu meckern über dieses Hotel.

fam hollander
29.07.2008 gutes Hotel, sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist simpel, aber gut
Nachteil Lage man kann nicht zu Fuß ins Zentrum gehen, aber Bushaltesstelle vor der Tür, ist prima aber Handzeichen geben sonst fahren sie weiter
empfehlenswert

Paar, Apr. 2008
Smit
20.10.2008 Wirklich empfehlenswert! Man kann kostenlos vor dem Hotel parken, bezahltes parken ist bei dem Hotel. Herzliches und freundliches Personal, das einem gerne hilft. Die Zimmer sahen sehr gut aus, nicht super harte Betten, und genügend Platz im Badezimmer. Im Hotel gab es auch ein Schwimmbad, und 2 Saunas, eine normale und ein türkisches Dampfbad, und ein kleines Bad. Wir hatten alles für uns, wirklich ehrlich. Vor dem Hotel hält ein Bus, alle Viertel Stunde, und dauerte ungefähr 10min oder so, dass man in der Stadt ist. Die Preise gefallen uns mit 2 Euro. Wir hatten ein herzliches schönes Wochenende dort verbracht und man kann es jedem empfehlen!

Paar, Apr. 2008
M. Rutjes
15.04.2008 Ein sehr schönes , luxuriöses großes Hotel. Das Zimmer ist groß und gut ausgestattet. Das Frühstück war nicht so gut, da die Auswahl begrenzt war. Der Bus hält direkt vor der Tür und man ist schnell im Zentrum von Antwerpen.