Hotel Express by Holiday Inn Antwerpen*** Antwerpen | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Express by Holiday Inn Antwerpen*** | Preise
Hotel Express by Holiday Inn Antwerpen*** Antwerpen

Bewertungen Hotel Express by Holiday Inn Antwerpen***

Italiëlei 2A, 2000, Antwerpen
Hotel Express by Holiday Inn Antwerpen aktuelle Gesamtwertung 7,8 von 10, basierend auf 102 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Express by Holiday Inn Antwerpen*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Antwerpen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 18 Urlaubsbilder zu Hotel Express by Holiday Inn Antwerpen***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Express by Holiday Inn Antwerpen*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Antwerpen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Express by Holiday Inn Antwerpen*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Antwerpen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Express by Holiday Inn Antwerpen***

Paar, Juni 2010
"Anständiges Hotel, freundliches Personal"
J&J
29.06.2010 Schön gepflegtes Hotel. Anständige Zimmer. Guter Service. Das Frühstück ist prima. Relativ nah am Zentrum, max. 10 min zu Fuß

Paar, März 2010
"Prima Hotel."
dinja
28.03.2010 Prima Hotel, große Zimmer, nicht hellhörig, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Es war mit Winterhotel Hema gebucht, also keine 50 Euro für 2 P.
Gleich in der Nähe vom Zentrum. Kommt wieder in Frage!

Paar, Feb. 2010
"Gutes Hotel; ruhige Nachbarschaft beim Hafen"
Antje
23.02.2010 Das Hotel kann man weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut.
Am Wochenende ist der Frühstücksraum zu begrenzt.
In der Nachbarschaft viele gute Restaurants (ein paar Minuten zu Fuß und am Hafen).
Das Auto kann man vor der Tür abstellen (zwischen 18:00 Uhr und 9:00 Uhr kostenlos ).

Paar, Apr. 2009
"Mehr als gut"
Inge
17.04.2009 ich bin der Ansicht, dass man ein Hotel nach dem bewerten muss, was das Hotel anzubieten behauptet.
Dies ist ein 3-Sterne-Hotel, just außerhalb des Zentrums von Antwerpen.
Für 3 Sterne wirklich super! Manch ein 4-Sterne Hotel gesehen das schlechter war. Ehrlich freundliches Personal, supersauber, bequeme Betten, gute Kissen (zwei zusätzliche vorhanden), genug Handtücher, ausreichendes Frühstück. Das Hotel war während unseres Aufenthalts ausgebucht und es gab genug Platz zum Hinsetzen, wir waren gegen halb 10 dort und immer noch mehr als genug zu essen!
Es ist kein teures Hotel, aber auch nicht sehr billig. Genau in der Mitte, genauso wie die Sterne. Das Hotel bietet genau das, was es anbieten muss und das auf eine sehr gute Art und Weise.

Gruppenreise, März 2009
"Schönes Hotel für einen Wochenendurlaub!"
Jacqueline
23.03.2009 schönes Hotel mit sehr sauberem Badezimmer. Nicht einmal dreckige Ränder und die Wasserhähne blitzten! Zum Zentrum kann man ohne weiteres zu Fuß gehen. Wir (4 Personen) nahmen häufig das Taxi (€ 7,50). Das Frühstück ist gut und mit genug Auswahl. Außerdem gab es genug.

Dhr H en Mevr V
24.10.2008 es hat uns hier im Express sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist simpel und geht ohne weiteres. Antwerpen selbst ist einfach eine sehr nette Stadt für ein paar Tage. Vom Hotel aus läuft man ungefähr 15 Minuten bis zum Zentrum, aber es halten mehrere Busse vor der Tür. Das Metropolis-Kino lohnt auf jeden Fall einen Besuch

Freunde, Mai 2008
Kooijmans
17.05.2008 die Dusche hatte zu wenig Druck. Morgens um 8.15h wollte jemand das Zimmer saubermachen. Er hatte zwar 2x angeklopft, aber wir hatten nicht genug Zeit aufzumachen. Das war nicht angenehm. Ich dachte, dass die Zimmer sauber gemacht werden, wenn die Gäste ausgecheckt haben.

Paar, Feb. 2008
M. Zeevaart
19.02.2008 Tolles Hotel, leicht zu finden und ein herrliches Frühstück.

Paar, Dez. 2007
H.M.M.
20.01.2008 Zimmer: Schmales Doppelbett, spartanisch eingerichet. Tiefgarage: Offen, zugig und feucht wie eine Tropfsteinhöhle. Ganz schön: Der Blick aus dem Fenster auf den Yachthafen. Das Frühstück: Nahezu alles verpackt (in Folie eingeschweißt), düsterer, um 8 Uhr voll besetzter Frühstücksraum, der einen an die Abfertigung in einer mittelklassigen Jugendherberge erinnern läßt. Erträglich für eine Nacht auf der Durchreise.

Paar, Nov. 2006

06.11.2006 ich bin hier gewesen und das Hotel ist prima! Schönes Zimmer, gutes und leckeres Frühstück. Man kann auch problemlos ins Zentrum laufen.. Rund 20 min zu Fuß. Ich rate nur eindringlichst davon ab, bei "Griffy's" zu essen. Das sind Betrüger und das Essen war schlecht. Wir mussten schon 28 Euro für einen Garnelencocktail bezahlen, der alles andere als lecker war. (mit einem alten blau geschlagenen Ei darin und der Salat war schon am verfaulen )