Bewertungen Hotel Keyserlei***

18 Juni 2013

Keyserlei***
Bewertungen Hotel Keyserlei***
Van Ertbornstraat 10, B-2018, Antwerpen
Hotel Keyserlei aktuelle Gesamtwertung 6,2 von 10, basierend auf 107 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Keyserlei*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Antwerpen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 13 Urlaubsbilder zu Hotel Keyserlei***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Antwerpen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Keyserlei*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Antwerpen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

17 Bewertungen für Keyserlei***

6,4
4,6
Paar, Dez. 2011
"Relativ gutes Hotel"
Maurice Thijssen
30.12.2011 prima Lage, um in die Stadt zu gehen. Die Zimmer sind zwar groß, aber nicht sonderlich modern und äußerst hellhörig weil nur einfach verglast und nachts lebhafter Verkehr.
Das Stück war aber gut gemacht und ausreichend.
Ansonsten schon kundenfreundliches Personal.
Alles in allem ein prima Hotel, wenn man sich nicht viel im Zimmer aufhält und die Stadt weiter erkunden will.

Paar, Okt. 2010
"Schrecklich"
Faan
28.10.2010 Das Zimmer war schmutzig und alt auf jeden Fall veraltet. Es gab kein Licht und eine Nachttischlampe funktionierte nicht, eklige Haare im Bett. Die Handtücher hatten Löcher. Der Kühlschrank war nicht kühl. Alte Möbel. Nicht frisch. In den Wänden waren Risse und im Badezimmer musste man den Duschkopf in der Hand halten. Auf keine Fall 3 Sterne wert.

Freunde, Sept. 2010
"Spitzenort!"
lieke van delft
29.10.2010 Antwerpen ist eine fantastische Stadt und von diesem Hotel aus kann man direkt ins Einkaufszentrum gehen, gleich in der Nähe essen, in den Zug am Bahnhof einsteigen du auch noch einmal um die Häuser ziehen!
Tolle Zimmer und ein herrliches Frühstück.

Gruppenreise, Mai 2010
"Prima Hotel für ein Wochenende Antwerpen."
Mirella Wassenaar
30.05.2010 große Zimmer, Prima Betten und sauberes Badezimmer.
Leckeres Frühstück mit frischem Brot und gekochten Eiern.
Wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite vom Hotel. Bei der Ankunft abends zurück im Hotel hatten wir eine umfassende Aussicht auf eine wilde Sexnacht der Nachbarn gegenüber.
Auf Nachfrage an der Rezeption am nächsten Morgen sagte das Personal, dass das wohl öfter passiert und es wurde klar, dass der Nachbar es darauf anlegt, dass die Hotelgäste seine Abenteuer mitgenießen können.

Freunde, März 2010
"Prima Hotel mit Superlage"
Marieke
22.03.2010 Wir haben hier 2 Nächte geschlafen und sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Es ist kein Hilton, aber dafür bezahlt man auch nicht, also kann man das auch nicht erwarten.
Die Zimmer sind einfach, aber sauber. Das Frühstück fand in einem umgebauten Zimmer statt, aber wir haben im Gegensatz zu dem, was andere schreiben, nicht zu warten brauchen. Es gab dort verschiedene Brötchen, man konnte sich Brot toasten, unterschiedlicher Belag, süßes (Pudding- und Schokoladengebäck) und Getränke. Prima Frühstück!
Die Lage ist optimal. Gleich in der Nähe vom Bahnhof und zwei Straßen weiter stand manschon im Meir. Gegenüber vom Eingang gibt es ein großes Kino.
Außerdem war immer jemand an der Rezeption, die waren super freundlich und wir konnten auch vor dem Ein- und nach dem Auschecken unser Gepäck bei ihnen hinterlassen

Paar, Dez. 2009
"Absolut zu empfehlen für ein Shopwochenende"
Noortje
23.12.2009 angenehmer Eindruck bei der Ankunft, der Service an der Rezeption war nur nicht ganz so toll. Das Mädchen das uns bediente sah uns nicht einmal an, ihr Kollege war anderen Gästen gegenüber fast schon unverschämt. Das Zimmer war schön sauber, einschließlich der Sanitäranlagen. Die Lage war perfekt, direkt neben dem Bahnhof, mit Aussicht auf das Diamantmuseum und in der Nähe tolle Restaurants und Cafés und die Geschäfte. Beim Frühstück herrschte sehr viel Betrieb, es gab eine Warteschlange vor dem Frühstücksraum. Das Frühstück war aber sehr lecker! Das auschecken war etwas chaotisch, auch hier stand eine Warteschlange. Tipp: Im Parkhaus bei der Nationalbank parken! Das sparte uns € 20,-. Sehr angenehmes Hotel für ein paar Tage!

Paar, Okt. 2009
"Hier kriegt man was fürs Geld!"
José Frederiks
25.10.2009 Das Hotel hat eine zentrale Lage, Bahnhof, Diamantgeschäfte, Bekleidungsgeschäfte, Restaurants, Kino sind allesamt in Laufweite. Die Zimmer sind sauber und groß, aber altmodisch eingerichtet. Die Betten waren gut und groß (zwei Einzelbetten von 1,00 x 2,20 m!). Es gab einen Fernseher, einen Kühlschrank und eine Mikrowelle im Zimmer. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, die Betten gemacht und das Zimmer aufgeräumt/abgestaubt. Der einzige Minuspunkt ist das Badezimmer: das Waschbecken ist sehr klein und der Wasserhahn ist so angebracht, dass die Hände kaum darunter passen! Wenn man duschen will, muss man in der Badewanne stehen, aber die ist sehr schmal, so dass man sich kaum darin bewegen kann. Das Frühstück ist super, die Esszimmerchen sind zwar etwas klein, aber mich hat das nicht gestört. Wir hatten die Wahl zwischen einem Zimmer auf der Vorderseite oder der Rückseite vom Hotel. Wir entschieden uns für die Rückseite, zwar keine schöne Aussicht, aber ruhiger als die Vorderseite, die an einer viel befahrenen Straße liegt. Man kann das Hotel 24 h am Tag Betreten und Verlassen.

Paar, Juni 2009
"Mäßig"
Dennis
21.06.2009 Das Hotels sieht absolut nicht so schön aus wie auf den Fotos. Die Zimmer sind sehr mäßig.
Das Badezimmer war sehr klein und alles ist zusammen gekittet.

Das Essen ist gut nur sitzt man in einem kleinen und engen Zimmerchen, keine Ahnung wie man essen soll, wenn das ganze Hotel ausgebucht ist.

Das Personal war besonders freundlich, aber alles in allem ein sehr mäßiges Hotel, was mal umgebaut werden müsste.

Paar, Feb. 2009
"Empfehlenswert."
T. Peeters
02.03.2009 sehr freundlicher Empfang.
Die Zimmer sind etwas veraltet. Fast jede Schranktür ist kaputt. ie Betten und das Badezimmer sind dagegen prima.

Paar, Feb. 2009
"Super!"
Roos
16.02.2009 ein herrliches Hotel, mitten im Zentrum, alles in Laufweite. Der Service war auch prima, nach einem Abend unterwegs konnten wir einfach um 3:00 Uhr nachts rein kommen. Das Essen war herrlich, gut organisiert. Klein aber fein ist die gute Beschreibung für dieses Hotel. Die Zimmer sind schon sehr groß und alles ist vorhanden, sogar drahtloser Internet- Zugang! Der einzige Nachteil war meiner Ansicht nach, dass man wenn man weggeht, zum Beispiel auswärts essen geht, seinen Schlüssel wieder abgeben muss. Das fand ich nicht so toll denn man weiß nie, was das Personal mit dem Schlüssel macht, und wenn man wieder zurückkam, durfte man seine Zimmernummer angeben und erhielt den Schlüssel, es wurde nicht kontrolliert, ob das auch wirklich die Nummer des Zimmers war, in dem man wohnte... Ansonsten perfekt !