Hotel Leopold Antwerpen (ex Carlton Antwerpen)**** Antwerpen | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Leopold Antwerpen (ex Carlton Antwerpen)**** | Preise
Hotel Leopold Antwerpen (ex Carlton Antwerpen)**** Antwerpen

Bewertungen Hotel Leopold Antwerpen (ex Carlton Antwerpen)****

Quinten Matsijslei 25, 2018, Antwerpen
Hotel Leopold Antwerpen (ex Carlton Antwerpen) aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 154 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Leopold Antwerpen (ex Carlton Antwerpen)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Antwerpen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 40 Urlaubsbilder zu Hotel Leopold Antwerpen (ex Carlton Antwerpen)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Leopold Antwerpen (ex Carlton Antwerpen)**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Antwerpen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Leopold Antwerpen (ex Carlton Antwerpen)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Antwerpen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

15 Bewertungen für Leopold Antwerpen (ex Carlton Antwerpen)****

Paar, Aug. 2011
"Prima Hotel für ein Wochenende Antwerpen"
Lucas
29.08.2011 Tollea Standardhotel mit in unserem Fall einem anständigen Zimmer (302) und einem guten Frühstück. Wir haben den Tipp eines Vorgängers befolgt, für € 6,- (24 h) bei der Nationalbank zu parken. Ein toller Spaziergang quer durch den Stadtpark und man ist beim Leopold. Lecker beim Restaurant Rooden Hoed am Oude Koornmarkt 25 gegessen.25 Minuten laufen vom Leopold aus, lohnt sich aber wirklich.

Paar, Aug. 2010
"Prima Hotel!"
Sandra
31.08.2010 Gutes Hotel, just außerhalb der Einkaufsstraße. die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
Das Bett ist prima. Also empfehlenswert!

Paar, Dez. 2009
"Viel hoppla, aber wenig echte Klasse"
Giancarlo
28.03.2010 am vielleicht kältesten Wochen Ende des Jahres (Dezember 2009) hier gewesen. Die Zimmer waren und blieben das ganze Wochenende lang kalt. Heizung auf 27 Grad: Überhaupt keine Wirkung. Um dem Ganzen die Krone aufzusetzen: am Sonntagmorgen kein warmes Wasser! Tja, Sorry, wir geben unser Bestes... Aber ja, Sie haben doch schon bezahlt, wir geben uns also keine Mühe... Arroganter Service und ein Haufen bla bla. Uns sehen sich hier nie wieder.

Paar, 2009
"Sehr schönes Hotel, lohnt sich wirklich"
Tom Versteeg
28.12.2009 Schönes modernes Zimmer mit TV mit Internet, und einer praktischen I ipod Docking Station. Auch das Frühstück war prima. Und das Bett war super!

Freunde, Okt. 2009
"Sehr schönes Hotel!!"
Suzanne en Wouter
26.04.2010 Sehr ordentlich und hip eingerichtetes Hotel! Leckeres Frühstück, viel Auswahl.
Ein Minuspunkt, Daunendeckbetten, schon schade das weiß man nicht, wenn man reserviert.

Freunde, Aug. 2009
"Gutes Hotel"
marian
29.08.2009 Waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Entsprach völlig unseren Erwartungen.

Paar, Mai 2009
"Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis"
N. Derks
10.05.2009 gut gepflegtes Zimmer und Badezimmer, Zimmer groß und ausgezeichnet gepflegt, das Badezimmer ist klein aber wirklich in Ordnung. Flacher Fernseher mit kostenlosem Internet- Zugang in Ordnung. Das Frühstück ist gut. Die Lage am Rande vom Stadtpark und etwas außerhalb vom historischen Zentrum ist auch OK. Wenig Einrichtungen, aber die braucht man für einen Stadtbesuch auch nicht.

Paar, Nov. 2008
P. Keijzer
22.11.2008 Rezeption: die lange brünette Dame hat beim Ein- und Auschecken nichts gesagt, sehr unfreundlich, das übrige Personal ist aber freundlich und hilfsbereit.
Zimmer: gutes Format, ruhig an der Rückseite, renovierungsbedürftig, schmutzige Fugen zwischen den Fliesen im Badezimmer (schwarzer Schimmel).
Bett: sauber und gut.
Frühstück: sehr mäßig.

Paar, Juni 2008
"Superschönes Hotel"
Ruud en Arianne
11.06.2009 wirklich ein schönes renoviertes Hotel! Wir mussten erst etwas suchen, weil der Name inzwischen in Leopold Hotel geändert wurde. Das wussten wir nicht.
Die Zimmer sind sehr schön und auch die Lobby lädt einen dazu ein, dort noch etwas zu trinken.
Die Lage ist prima. Binnen fünf bis 10 Minuten ist man im geselligen Zentrum.
Das Hotel liegt an einem schönen Park. Tolll, um mal ein bisschen spazieren zu gehen.
Auch das Frühstück ist ausgezeichnet gemacht. Standard, aber umfangreich! Wir würden dieses Hotel beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder nehmen....

Paar, Apr. 2008
Kristel
14.04.2008 Für Zugreisende ist dieses Hotel ideal. Der Bahnhof von Antwerpen liegt 5min entfernt. Auch der Stadtpark ist direkt dort. Das Zimmer war klein, aber machbar. Beheiztes Badezimmer mit einer Wanne, die etwas zu klein war für 2 Personen. Das Frühstück war gut mit allerlei frischen Brötchen, Belag und Säften. Wenn man etwas Zentrales in Antwerpen sucht, ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Man muss auch erst um 13h auschecken!