MAS Antwerpen | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Antwerpen

25 Mai 2012

MAS

Bewertungen MAS

Hanzestedenplaats 1, 2000, Antwerpen
Sie interessieren sich für MAS und Kultur & Geschichte in Antwerpen? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 1525 Urlaubsbilder von MAS. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von MAS, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Antwerpen. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um MAS erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Antwerpen vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Belgien Seite richtig aufgehoben.

3 Bewertungen für MAS

Paar, 2012
"Toiletten???"
Peter
24.01.2012 Ein Besuch im MAS lohnt sich absolut. Wir besuchten das Museum im Dezember und waren wirklich beeindruckt. Es ist allerdings seltsam, feststellen zu müssen, dass es nur im Erdgeschoss Toiletten gibt. Wenn man mal dringend muss und befindet sich gerade direkt im 8. Stock, dann muss man alle Rolltreppen nach unten nehmen (Aufzug nur für Rollstuhlfahrer) bevor man sein Geschäft verrichten kann! Im schlechtesten Fall darf man, in Anbetracht der begrenzten Anzahl von Toilettenschüsseln (2 bei den Herren) dann noch eine Weile anstehen, bis man sich erleichtern kann! Was einen komfortablen Museumsbesuch anbetrifft ist das doch ein ernsthafter Konstruktionsfehler.

Paar, Dez. 2011
"Niederländische Architektur"
Anoniem
30.12.2011 Gratis Zugang am letzten Mittwoch des Monats.

Paar, 2011
"Grandios"