Onze-Lieve-Vrouwekathedraal Antwerpen | Adresse & Bewertungen | Sightseeing Antwerpen

Bewertungen Onze-Lieve-Vrouwekathedraal

25 Mai 2012

Onze-Lieve-Vrouwekathedraal

Bewertungen Onze-Lieve-Vrouwekathedraal

Groenplaats 21, B-2000, Antwerpen
Sie interessieren sich für Onze-Lieve-Vrouwekathedraal und Kultur & Geschichte in Antwerpen? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Neben den Bewertungen und Reiseberichten anderer Besucher von Kultur & Geschichte hält Zoover auch noch viele weitere nützliche Informationen für Sie bereit, wie z. B. die jeweilige Adresse der Sehenswürdigkeit. Bilder sagen mehr als tausend Worte. Nutzen Sie daher neben unseren Bewertungen auch 170 Urlaubsbilder von Onze-Lieve-Vrouwekathedraal. Suchen Sie noch eine Übernachtungsmöglichkeit in der Nähe von Onze-Lieve-Vrouwekathedraal, dann wechseln Sie bitte zu unserer Übersicht für Hotels und Unterkünfte in Antwerpen. Sie möchten mehr vom Feriengebiet rund um Onze-Lieve-Vrouwekathedraal erkunden? Dann schauen Sie doch einmal auf unserer Übersicht für die Urlaubsregion Antwerpen vorbei. Für Ihren Urlaub kommt auch das ganze Land in Frage? Dann sind Sie auf unserer Belgien Seite richtig aufgehoben.

1 Bewertung für Onze-Lieve-Vrouwekathedraal

Familie mit Jugendlichen, Feb. 2011
"Größste gotische Kirche der Niederlande"
rainbow
28.02.2011 Diese Kathedrale ist ein Beispiel für die Brabanter Gotik der Spätgotik. Sie wurde eigentlich rund um eine römische Kirche von 1124 gebaut. Mit dem Bau des gotischen Teils fingen sie 1352 an. Es dauerte 170 Jahre, bis die Kirche in ihrer heutigen Form vollendet wurde.
Dominiert das Stadtzentrum sehr deutlich!