Hotel Park Inn Antwerpen by Radisson (ex Atlanta)*** Antwerpen | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Park Inn Antwerpen by Radisson (ex Atlanta)*** | Preise
Hotel Park Inn Antwerpen by Radisson (ex Atlanta)*** Antwerpen

Bewertungen Hotel Park Inn Antwerpen by Radisson (ex Atlanta)***

Koningin Astridplein 14, 2018, Antwerpen
Hotel Park Inn Antwerpen by Radisson (ex Atlanta) aktuelle Gesamtwertung 8,5 von 10, basierend auf 73 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Park Inn Antwerpen by Radisson (ex Atlanta)*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Antwerpen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 57 Urlaubsbilder zu Hotel Park Inn Antwerpen by Radisson (ex Atlanta)***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Antwerpen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Park Inn Antwerpen by Radisson (ex Atlanta)*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Antwerpen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

13 Bewertungen für Park Inn Antwerpen by Radisson (ex Atlanta)***

5,4
Freunde, März 2011
"Sehr gutes Hotel, ausgezeichneter Service"
ML
30.03.2011 abends um 11:00 Uhr reingegangen mit der Vorstellung, schon mal einzuchecken und die Koffer dort zu hinterlassen. Es stand allerdings sofort ein Zimmer zur Verfügung. Im Voraus um ein ruhiges Zimmer gebeten. Bekamen ein Upgrade auf eine Suite! War super. Die Suite war oben im Hotel und hatte eine große Dachterrasse von wo aus man den Bahnhof sehr schön sehen konnte. Das Hotel liegt wirklich 50 m vom Bahnhof entfernt, was sehr praktisch ist, wenn man mit dem Zug unterwegs ist (aber nicht, wenn man mit dem Auto kommt). Das Zimmer war sehr anständig. Gute Betten und Laken. Großes Badezimmer mit ebenerdiger Dusche. Schade, dass es keine Badewanne gab. Prima Basis, um Antwerpen zu erkunden. Der Service war ausgezeichnet, wegen der Stunde die die Uhr vorgestellt wurde, durfte man am Sonntag eine Stunde später auschecken. Sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und es gab genug Auswahl. Kurzum zu empfehlen. Am Sonntag eine Massage und Pediküre bei Masumi genommen, in Laufweite vom Hotel. Auch zu empfehlen. Kurzum: ein gelungenes Wochenende.

Freunde, März 2010
"Gutes Hotel fürr ein Wochenende Antwerpen"
JV
29.03.2010 Modernes Hotel mit allen Einrichtungen für eine Städtereise. Liegt gegenüber vom Bahnhof, in der Nähe der Einkaufsstraße de Meir, wenn auch etwas weiter weg vom Zentrum. Großes Zimmer, mit anständiger Einrichtung, gutes großes Badezimmer. Das Frühstück war gut gemacht, genug Auswahl und von guter Qualität.

Paar, Dez. 2009
"Ausgezeichnete Wahl für ein Wochenende Antwerpen!"
Bas
31.12.2009 Das Hotel liegt auf dem Platz vor dem Hauptbahnhof, und neben dem Zoo. Außerdem läuft man direkt in die großen Einkaufsstraßen von Antwerpen hinein. Also alles in Laufweite. Das Hotel ist anständig, die Zimmer schön und sauber, angenehm großes Bett (Business Room), schönes Badezimmer usw. usw.. Das Frühstück war sehr gut, viel Auswahl und appetitlich frisch. Auch ein großer Raum wo man sich hinsetzen kann, also prima! Werde hier auf jeden Fall wieder Hinfahren, wenn ich wieder nach Antwerpen muss!

Paar, Nov. 2009
"Herrliches Hotel"
Raymon
29.11.2009 dieses Hotel ist auf jeden Fall für Menschen zu empfehlen, die für ein Wochenende oder einen Tag nach Antwerpen kommen. Die Lage ist ideal und die Zimmer sind modern, sauber und schön. Das Frühstück kann man auf jeden Fall empfehlen, viel Auswahl und alles ist frisch. Auch das Personal ist sehr freundlich.

Freunde, Nov. 2009
"Kommt wieder in Frage"
reizer
23.02.2010 dieses Hotel kann ich jedem empfehlen!
Guter Service! Sie haben für uns ein gutes Restaurant mit einer Reservierung dabei herausgesucht. Das Taxi wurde organisiert. Nach dem Auschecken durften wir die Koffer dort stehen lassen.
Um die Ecke gibt es einen Parkplatz, was natürlich Super bequem ist! Ansonsten ist alles in der Nachbarschaft (einkaufen, essen, Zoo, Ausgehen).
Nicht teuer.

Paar, Aug. 2009
"Was für ein super Hotel!!!"
J zevenberg
30.08.2009 Wir haben uns die vergangenen zwei Tage in diesem Hotel aufgehalten. Wirklich schrecklich gut, sehr freundliches Personal. Leckeres Frühstück. Sehr schönes Hotelzimmer, und herrliche Betten. Wir konnten auch das Spa von einem benachbarten Hotel benutzen das war auch sehr gut. Wirklich empfehlenswert!! Dies war wirklich in einem Wort TOP.

Familie mit Kindern, Juli 2009
"Hippes Hotel für einen Aufenthalt ohne Kinder"
Fam. Vosse
11.07.2009 Das Hotel ist schön, neu und modern. Die Zimmer sind ziemlich klein, man kann kein extra Bett ins Zimmer stellen. Nicht so gut geeignet für Familien mit Kindern. Keine Badewanne, für uns kein Problem, aber es gibt bestimmt Leute die das wichtig finden. Das Fenster im Badezimmer kann komplett geöffnet werden, vielleicht nicht ganz unproblematisch mit kleinen Kindern (wir waren im 6. Stock!). Das Frühstück war hervorragend, sehr ausgiebig. Sehr empfehlenswert für hippe Zwanziger und Dreißiger!

Familie mit Jugendlichen, März 2009
"Prima Hotel mit einer guten Lage"
kitty mol
01.03.2009 das Zimmer ist zwar etwas kleiner, aber es ist groß genug. Wir haben nicht unter Lärm zu leiden gehabt, liegt an der Art von Publikum, die in dem Moment dort ist.
Tiergarten / Bahnhof / Aquatopia allesamt am selben Platz, also eine sehr zentrale Lage. Nur der Frühstückssaal hätte etwas größer sein dürfen.

Paar, Feb. 2009
"Herrlich"
Joyce
26.02.2009 herrliche Betten, herrliches Frühstück mit viel Auswahl (Eier, Wurstwaren, süßes, Brötchen, Brotscheiben), ausgezeichnete Lage, großes Zimmer.
Habe noch nie so ein Zimmer gesehen, so schön.
Im Badezimmer in der Dusche nicht so überzeugend, die Duschkabine schließt nicht ganz, weshalb das WC und der Platz darum herum schnell nass wurden.

Familie, Jan. 2008
Peggy van Kuijk