Hotel Ramada Plaza Antwerp (ex Corinthia Antwerp)**** Antwerpen | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Ramada Plaza Antwerp (ex Corinthia Antwerp)**** | Preise
Hotel Ramada Plaza Antwerp (ex Corinthia Antwerp)**** Antwerpen

Bewertungen Hotel Ramada Plaza Antwerp (ex Corinthia Antwerp)****

Desguinlei 94, BE 2018, Antwerpen
Hotel Ramada Plaza Antwerp (ex Corinthia Antwerp) aktuelle Gesamtwertung 7,6 von 10, basierend auf 154 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Ramada Plaza Antwerp (ex Corinthia Antwerp)**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Antwerpen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 110 Urlaubsbilder zu Hotel Ramada Plaza Antwerp (ex Corinthia Antwerp)****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 7 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Ramada Plaza Antwerp (ex Corinthia Antwerp)**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Antwerpen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Ramada Plaza Antwerp (ex Corinthia Antwerp)**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Antwerpen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

18 Bewertungen für Ramada Plaza Antwerp (ex Corinthia Antwerp)****

Paar, Juli 2011
"Prime Hotel, modernisiertes Zimmer"
Hans
30.07.2011 Fantastisches Angebot des Reiseveranstalters. Drei Übernachtungen für zwei Personen mit Frühstück für letztendlich 158 Euro. Was kann man dafür erwarten? Füllen Sie das mal selbst aus, aber das Hotel ist komplett modernisiert, großes Zimmer, fantastische Federkernbetten, Badewanne mit Dusche in einem, Fernseher mit Internet-Zugang und Tastatur, kostenloses Wifi im Zimmer, liegt in einer ruhigen Umgebung 300 m von der Tramhaltestelle entfernt. In 12 Minuten im Zentrum für 1,20 € (Karten beim Automaten in der Haltestelle kaufen. Beim Fahrer kosten die 2 €). Freundliches Personal, umfangreiches Frühstücksbuffet. Kommt auf jeden Fall wieder in Frage. Parken im sehr engen Keller kostet 12,50 pro Tag. Sein lassen, es gibt in der Umgebung Platz genug. TIPP: Teebeutel und Löslichen Kaffee mitnehmen, es gibt einen Wasserkocher im Zimmer.

Paar, Juli 2010
"Prima Hotel mit scharf kalkulierten Preisen"
Maria
31.07.2010 Wir haben hier drei Nächte verbracht. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Die Betten sind Prima und das Badezimmer ist groß und ebenfalls sauber.
Das Frühstücksbüfett ist relativ umfangreich, auch wenn es wenig Abwechslung gibt. Einmal haben wir den Restaurantchef auf eine Schale Schinken aufmerksam gemacht, der verdorben war. Der wurde danach sofort entfernt.
Die Straßenbahnhaltestelle liegt um die Ecke vom Hotel, wonach man in 10 Minuten im Zentrum von Antwerpen ist.
Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.

Paar, Apr. 2010
"Superhotel!"
Jo
22.04.2010 hier vorige Woche 2 Nächte verbracht, uns fehlte es hier an nichts!
Freundliches Personal, schönes Hotel, schöne und anständige Zimmer, gutes Frühstück, haben es hier wirklich genossen. Mit der Straßenbahn in 11 Minuten im Zentrum und mit dem Taxi nicht einmal € 11,-!!!
Der einzige Minuspunkt war, dass das Hotel nicht gleich zu sehen ist, liegt hinter dem Vivium-Gebäude gegenüber vom Schwimmbad, sind zu Fuß aber nicht mal zwei Minuten buchstäblich von der Straßenbahnhaltestelle aus.
Kann man einfach wirklich weiterempfehlen.

Paar, Nov. 2009
"Nettes Hotel"
liefhert
24.12.2009 Prima Hotel, aber schon eine Ecke außerhalb des netten Zentrums. Das Zentrum kann man im Übrigen prima mit der Straßenbahn erreichen, aber man läuft nicht mal eben dorthin. Das Zimmer war prima. Das Frühstück ist gut, aber die Kaffeemaschinen waren katastrophal. Dauerte schrecklich lange bist der Kaffee fertig war und die Automaten gingen alle Nase lang kaputt. Alles in allem ein prima Hotel aber nicht sonderlich stimmungsvoll, ein bisschen es war einmal

Freunde, Aug. 2009
"Guter Aufenthalt, schönes Hotel"
Vera Rensink
30.08.2009 vom 14. Bis 17. August zusammen mit einer Freundin im Ramada Plaza Hotel gewohnt. Wir hatten ein 4 = 3 Tage-Angebot, so dass wir für sehr wenig Geld in diesem - doch ziemlich luxuriösen Hotel - wohnen konnten!

Das Zimmer war sehr schön: sehr groß, gutes Bett und auch ein schönes Badezimmer. Außerdem gibt es einen Tresor im Zimmer. Es war schade, dass man kein Fenster öffnen konnte.

Das Frühstück war sehr umfangreich und gut! Auch ein ausgezeichneter Service vom Hotel, was das Frühstück anbetrifft. Allerdings, bei der Anmeldung wurden wir von einem unfreundlichen Mitarbeiter bedient. Der Rest des Personals erwies sich allerdings als sehr freundlich und hilfsbereit! Es gibt auch einen Gepäckraum, wo die Koffer am Tag der Abreise stehen können, so dass man an dem Tag auch noch in die Stadt gehen kann.

Das Hotel liegt zwar außerhalb des Zentrums, aber mit der Straßenbahn ist man binnen einer Viertelstunde im Zentrum von Antwerpen. Gute Verbindung!

Kurzum: haben ein Wochenende im Ramada Plaza Hotel in Antwerpen genossen!

Paar, Mai 2009
"Prima Hotel"
Hans
01.06.2009 mit einem Angebot haben wir nicht einmal 40 Euro pro Nacht pro Zimmer bezahlt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war also mehr als gut. Große Zimmer. Frühstück gut genug, aber nichts spezielles. Das Zentrum kann man gut und schnell mit der Straßenbahn erreichen. Der einzige Minuspunkt ist die Hitze im Zimmer, es gibt zwar eine Klimaanlage, aber die funktioniert nicht wirklich überragend. Das Parkhaus kostet einen Zehner pro Tag. Aber es gibt auch viele kostenlose Parkplätze in den umliegenden Straßen.

Paar, Mai 2009
"Tolles Hotel"
Peet en Renaat
31.05.2009 sind gerade aus diesem guten Hotel zurück. Schade dass man das Fenster im Zimmer nicht öffnen kann, Klimaanlage finden wir für die Nacht ungeeignet. In 15 Minuten mit Tram 6 am Groenplaats, wo unserer Ansicht nach der tollste Teil vom Zentrum liegt, Kathedrale, Restaurants und viele Kneipen. Dort gibt es viele italienische Restaurants, aber in den etwas kleineren Straßen befinden sich unserer Ansicht nach die besseren Restaurants. Die Betten auch nicht ganz unwichtig waren gut und mit dem Zimmer war alles in Ordnung, nicht übertrieben hellhörig oder so. Das Frühstück war auch lecker.

Freunde, Dez. 2008
Yvonne Troupee
09.12.2008 Sehr gutes Hotel, sehr gutes Frühstück, das Abendessen war nicht so gut, leider konnte man kein Fenster auf dem Zimmer öffnen.

Freunde, Juli 2008
Cinthia
27.08.2008 Ich war zusammen mit einer Freundin da für 2 Tage. Wir konnten sogar 3 Stunden eher auf unser Zimmer. Es ist eher ein Geschäftshotel und liegt etwas ausserhalb, aber das Zentrum erreicht man schnell mit der Tram. Sehr nettes Personal und gutes Essen. Man hat eine Saune udn Fitnessraum, sowie TV auf dem Zimmer. Die Betten sind gut und die Zimmer schön. Sehr zu empfehlen. Nur für das frühere Einchecken mussten wir 25 Euro bezahlen, das sagten sie erst am Ende. Aber dennoch würde ich hier sofort wieder buchen.

Paar, Dez. 2007
Kip
26.02.2008 Ich fand es ein gutes Hotel. Es liegt schön am Ring, die Tram ist in der Nähe und so ist man schnell in der Stadt. Unser Zimmer war sehr groß und schön mit Sauns und Whirlpool. Das Frühstück war gut. Komischerweise mussten die Gäste , die ein 'Angebot' gebucht hatten, woanders frühstücken. Wir hatten ein gratis Getränk udn durften Äpfle gratis essen. Das Essen im Hotel war wahnsinnig teuer, was wir auch nicht gemahct hatten. Ein Käsebrötche für 6 Euro. Für Antwerpen ist dieses Hotel aber sehr zu empfehlen.