Hotel Scandic Antwerpen**** Antwerpen | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Scandic Antwerpen**** | Preise
Hotel Scandic Antwerpen**** Antwerpen

Bewertungen Hotel Scandic Antwerpen****

Lt. Lippenslaan 66 , 2140, Antwerpen
Hotel Scandic Antwerpen aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 175 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Scandic Antwerpen**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Antwerpen. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 79 Urlaubsbilder zu Hotel Scandic Antwerpen****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 2 Urlaubsvideos berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Scandic Antwerpen**** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Antwerpen. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Scandic Antwerpen**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Antwerpen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

16 Bewertungen für Scandic Antwerpen****

Paar, Jan. 2012
"Prima Hotel um Antwerpen zu entdecken"
Remy
23.01.2012 Das Scandic Hotel liegt direkt am Ring, lässt sich tatsächlich leicht erreichen, das Parken kostet € 11,- auf einem verschlossenen Gelände. Mit Tram 24 kann man das Zentrum schnell und bequem erreichen. Die Zimmer sind ordentlich und mit allem Komfort ausgestattet. Das Abendbüfett fanden wir für das gebotene Angebot teuer, wir haben prima in der Bar á la Carte gegessen. Das Frühstück war prima und wurde ausreichend wieder aufgefüllt. Außerdem war das Personal sehr aufmerksam und gastfreundlich!

Paar, Nov. 2011
"Toll, um Antwerpen zu besuchen"
Peter
22.11.2011 Gutes Hotel, um Antwerpen zu besuchen. Tram zur Bahnhof ungefähr 300 m entfernt (Linie 24), Haltestelle Stenenbrug. Vernünftiges Frühstück, fader (Lab) Käse. Ei wie gewöhnlich steinhart. Lächerlich der Preis, den sie für z.B. für das Bestellen eines Spiegeleis zu verlangen wagen (€ 5,-) oder ein weichgekochtes Ei (€ 3,-). Ich schrieb fast bestellen!! Ein Bett mit nur einem Deckbett. Die Folge: man zieht häufig am Deckbett. Schläft sich nicht angenehm. Hatte doch um Twinbeds gebeten.

Paar, Juli 2010
"Prima Lage!"
Marly & Steven
31.07.2010 Ausgezeichnetes Hotel für eine Städtereise nach Antwerpen.

Mit der Tram (ung. 5 min zu Fuß zum Hotel) ist man in 10 min am Hauptbahnhof. 2,-€ einfache Fahrt.

Gratis parken kann man vor dem Hotel, in einer relativ ruhigen Straße (also keine Haupstraße)

Paar, März 2010
"Schönes Hotel"
Sas
27.12.2011 Es ist ein schönes Hotel mit einem guten Frühstück. Es gab nämlich viel Auswahl.
Schade war aber, dass sie sagten dass die Sauna anginge, aber das geschah nicht. Ansonsten war alles super schönes Zimmer, freundliches Personal!

Paar, Feb. 2010
"Gutes Hotel"
Roxanne van Iersel
22.02.2010 über ein Angebot gebucht. Von innen ein schönes Hotel, große saubere Zimmer mit gutem Badezimmer und guter Dusche/Badewanne! Jeden Tag sauber gemacht. Leckeres, umfangreiches Frühstück, alles frisch! Nettes Personal. Schwimmbecken und Sauna auch gut und sauber. Das Hotel liegt in einem Wohnbezirk, etwas außerhalb des Zentrums, aber mit der Tram ist man im nu dort. Man sollte nur eine Rückfahrkarte kaufen, das wussten wir nicht, aber das spart einem viel Geld. Das parken ist schon etwas teuer, 11 Euro für 24 h. das müsste eigentlich kostenlos sein, weil es außerhalb des Zentrums liegt.

Paar, Feb. 2010
"Prima Hotel"
Piero & Joke
26.02.2010 Hotel Scandic in Antwerpen ist ein ideales Hotel um die Stadt Antwerpen zu entdecken.
Das Hotel hat gepflegte große Zimmer und ein großes Badezimmer. Das Frühstück war gepflegt und wurde gut nachgelegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Lassen Sie schön das Auto auf dem Parkplatz stehen und nehmen Sie die Straßenbahn bis ins Zentrum.
Etwa 500 m vom Hotel entfernt gibt es eine Straßenbahnhaltestelle von wo aus man in ungefähr 10 Minuten im Zentrum von Antwerpen ist. Die Umgebung vom Hotel ist nicht ganz so schön, aber wir haben uns keinen Augenblick unsicher gefühlt.

Paar, Dez. 2009
"Gutes Hotel mit gutem Preis"
anoniem
24.12.2009 Das Hotel liegt just außerhalb vom Zentrum, das man gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann.
Das Zimmer ist sauber und ordentlich, wenn auch etwas veraltet. Außerdem ist das Bett ziemlich hart und das Zimmer hatte ein veraltetes Heizungssystem.
Frühstück umfangreich und lecker.
Das Schwimmbad ist etwas klein und frisch. Die Sauna ist perfekt.
Wir hatten über ein Angebot gebucht, das Preis-Leistungs-Verhältnis war also super.

Paar, Juli 2009
"Prima Hotel"
Johnny
27.01.2010 über das Internet für wenig Geld gebucht, von außen sieht es nicht aus, aber wenn man durch die Tür geht, ist es schon eine Ecke besser.
Der Service war gut und das Frühstück ging.
Das Zentrum kann man gut mit Tram 24 erreichen, man sollte aber eine Karte für € 8,- kaufen dann kann man die ganze Woche damit hin und her fahren.

Paar, Feb. 2009
"Empfehlenswert!"
Alex
27.02.2009 Hotel Scandic Antwerpen ist ein sehr gutes Hotel, gibt überhaupt nichts negatives zu erwähnen. Schönes sauberes Zimmer, gute Matratzen. Zimmerservice 24 h. sicherer Parkplatz, gute Verbindung mit der Tram ins Zentrum. Das Frühstück sehr umfangreich, alles frisch, und als Abschluss nach einem Tag herumshclendern ist das Dampfbad herrlich!

Paar, Jan. 2009
Saartje
19.01.2009 wir haben ein unglaublich tolles Wochenende in diesem Hotel erlebt! Sehr freundliches Personal. Ein schönes Zimmer mit einem herrlichen Bett. Ich fand es super, dass es Sauna, Dampfbad und Schwimmbecken gab. Das Frühstück war sehr luxuriös. Mit der Straßenbahn 24 (1,60€ pro Person) ist man im Nu im Zentrum.