Reiseberichte Baarle-Hertog | Flugreise Baarle-Hertog | Städtereise
Baarle-Hertog

Bewertungen Baarle-Hertog

Baarle-Hertog aktuelle Gesamtwertung 8,2 von 10, basierend auf 4 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Baarle-Hertog sondern auch weitere Informationen über Baarle-Hertog als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Baarle-Hertog. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Baarle-Hertog. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Baarle-Hertog verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Bed and Breakfast, 1 Ferienhaus und 1 Hotel. Hinzukommen 64 Urlaubsbilder für Baarle-Hertog. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Antwerpen. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Belgien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Baarle-Hertog abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Baarle-Hertog abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

4 Bewertungen für Baarle-Hertog

alleinreisend, 2012
"Als je in de buurt bent, ga Baarle bezoeken"
William
17.02.2012 Ik was in Baarle op een koude februari namiddag. Ik vond het een gezellige plek en heb met plezier fotos genomen van de curieuze grens toestanden. In een kleine gemeente, spreekt iedereen gewoonlijk +- het zelfde taal. In Baarle hoor je zeer duidelijk wie Nederlander is en wie de Vlamingen zijn.

Freunde, 2011
"Gezellig tweelingdorp"
Betty
14.10.2011 gewoon gezellig met al die terrasjes

alleinreisend, Feb. 2010
"Een unieke gemeente in Vlaanderen"
Ria
09.02.2010 Baarle-Hertog, is een uniek dorp op de grens met België en Nederland.
Samen met Baarle-Nassau vormt het één dorp met 2 gemeentebesturen, 2 burgemeesters en 2 brandweerkorpsen.
Het is een gezellig dorp, waar het vooral op zondag gezellig vertoeven is. Veel winkels en boetiekjes zijn dan geopend en de terrasjes zitten dan overvol.
Zonder dat je het weet, loop je bij het ontdekken van de vele leuke plekjes tientallen malen van België naar Nederland en andersom.
Er is zelfs een huis Loveren 2 en 19 met een Belgisch èn Nederlands huisnummer.
De grens loopt hier dwars door de voordeur.
Je vind er een Heemhuis in het oude gemeentehuis van Baarle Hertog en in Zondereigen is een stuk gereconstrueerde Dodendraad te bezichtigen zoals die beide landen van elkaar scheidde in WOI.

Baarle-Hertog - Günstige Angebote für Ihren Urlaub

Familie mit Kindern, Apr. 2004
"Niet echt bijzonder"
Kees
06.04.2011 Er zijn stoeptegels met kruisjes erop om de grens tussen Nederland en Belgie aan te geven. Sommige gaan dwars door huizen heen maar verder niets bijzonders.