Hotel Martin's Patershof**** Mecheln (Mechelen) BE | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Martin's Patershof**** | Preise
Hotel Martin

Bewertungen Hotel Martin's Patershof****

Karmelietenstraat 4, 2800, Mecheln (Mechelen) BE
Hotel Martin's Patershof aktuelle Gesamtwertung 9,1 von 10, basierend auf 49 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Martin's Patershof**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mecheln (Mechelen) BE. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 183 Urlaubsbilder zu Hotel Martin's Patershof****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mecheln (Mechelen) BE. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Martin's Patershof**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Antwerpen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Martin's Patershof****

9,8
Paar, März 2011
"Super schönes Hotel"
mariekerudy
28.12.2011 Wir hatten ein Zimmer in der Kirche. War unglaublich schön!
Und Frühstück auch super Ort

Paar, Juli 2010
"Schönes Hotel.."
apopka
30.07.2010 Wir sind gerade aus Mechelen zurückgekehrt.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Das Zimmer (cosy) war tatsächlich groß, aber etwas zu viele Sachen. Die Fenster konnte man ganz normal öffnen, nicht unter den Geräuschen der Küche zu leiden gehabt, die Klimaanlage hört man ein bisschen (wo nicht), Sara an der Rezeption sehr hilfsbereit. Das Frühstück mehr als genug. Der Cappuccino ist reichlich überteuert 7,50 € ist der nicht wert!! Es gibt zwar leckere Sachen dazu, aber ein mäßiger Capu. Jeden Tag vor dem Hotel geparkt.

Einen tollen Salsaabend beim Café im Fischerviertel erlebt. Leckeres Essen bei Korenveld (gegenüber von Martinique und billiger und genauso lecker). Wieder nach Mechelen dann wieder hierhin.... Denke ich... Das Bett ist himmlisch genauso wie mein eigenes zuhause ,)

Paar, Apr. 2010
"Was für ein tolles Hotel!"
Richard en Liane
21.04.2010 zuletzt ein Wochenende in diesem Hotel verbracht. Was für ein toller Ort! Wir hatten ein great Zimmer in der Kirche und blickten vom Bett aus auf ein tolles Bleiglasfenster. Ein Pfeiler von der Kirche ging durchs Zimmer. Das Zimmer war groß, eine separate Sitzecke mit noch einem zweiten Flachbildschirmfernseher. Herrliches Bett! Der Rest vom Hotel auch fantastisch und das Frühstück prima! Zum großen Markt läuft man knappe 10 Minuten, aber noch näher gibt es schon Restaurants und Straßencafes. Empfehlenswert !

Freunde, März 2010
"Fantastisch"
Den
28.03.2010 absolut toll. Superschönes großes Zimmer mit Whirlpool! Zwei Fernseher. Superschönes Bett, was für ein Luxus!! Wir haben bei Q-Park geparkt nur ein paar Minuten vom Hotel entfernt, Kosten eine Nacht € 16,-. Zum Zentrum läuft man tatsächlich nur ein paar Minuten. Tolle Terrassen, schöne Stadt.
Kann man wirklich weiterempfehlen!

Paar, Juli 2009
"Super Hotel mit sehr gutem Service"
KooTjoo
29.07.2009 Das hat man nicht oft. Ein super Hotel mit einer ganz besonderen Ausstrahlung. Am ersten Abend nach dem wir zurück kamen war unser Zimmer etwas warm. Die Klimaanlage schien nicht gut zu funktionieren. Es wurde alles in Bewegung gesetzt um sie zu reparieren. Als das nicht gelang, bekamen wir gratis eine super de luxe suite angeboten. Wirklich super! Ansonsten ist die Lage sehr gut, ruhig aber doch in der Nähe vom Zentrum. Wirklich sehr empfehlenswert!

Freunde, Mai 2009
"Tolles Hotel für alle die etwas besonders suchen"
Katharina
26.05.2009 leider wurde meine Internet Reservierung nicht gesehen und somit war "anfangs" kein Zimmer bereit (um 15uhr war weder Bett noch Bad in Ordnung). Die Raumpflegerin muss sowieso noch Details lernen,denn die Seife vom Vorgänger lag noch am Duschkopf) Am2ten Tag wurde das Bad nicht mit Seife,..aufgefüllt.
Das Zimmer war sehr eng für ein 4Sterne Hotel (problemlos ums Bett zu gehen war nicht möglich)
Ansonsten war der Aufenthalt sehr gut, das Personal war freundlich und das Frühstücksbuffet reichaltig.

Paar, Mai 2009
"Ein besonderer Ort für einen Kurztrip"
Globetrottergirl
24.05.2009 Dieses Hotel ist sehr originell, schick und geschmackvoll. Das Gebäude, eine ehemalige Kirche, ist modern ausgebaut worden und liegt zentral in einer kleinen Seitenstraße. Guter Tipp für romantischen Kurzurlaub in Belgien!