Ferienpark Zilverstrand**** Mol (Kempen) | Bewertungen & Preisvergleich Ferienpark Zilverstrand**** | Preise

Bewertungen Ferienpark Zilverstrand****

5,6
6,3
5,7
4,9

25 Mai 2012

Ferienpark Zilverstrand**** Mol (Kempen)

Bewertungen Ferienpark Zilverstrand****

Kiezelweg 17, 2400, Mol (Kempen)
Ferienpark Zilverstrand aktuelle Gesamtwertung 5,8 von 10, basierend auf 405 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Ferienpark Zilverstrand**** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Mol (Kempen). Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 184 Urlaubsbilder zu Ferienpark Zilverstrand****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Mol (Kempen). Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Ferienpark Zilverstrand**** mit unserem Angebot zur Ferienregion Antwerpen. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

9 Bewertungen für Zilverstrand****

6,3
6,1
Familie mit Kindern, Okt. 2011
"Herrliche Woche mit meinem 9äjährigen Sohn weggefa"
Caroline
Unterbringung
30.10.2011 Ich war sehr nervös nach den vielen schlechten Kritiken, aber es hat uns ausgezeichnet gefallen. Schöne Umgebung. Sehr schöne Wohnwagen am Wasser. Es hätte etwas besser sauber gemacht werden können, aber ja, mit einem Tuch darüber und es ist weg. Der Fußboden war aber schon sehr sauber. Den Fenstern und Türen dürften sie aber schon einmal zusätzliche Aufmerksamkeit schenken. Die Kindermatratze war schon etwas hart.
Viele Aktivitäten für die Kinder. Minuspunkte. Personal an der Rezeption kurz angebunden und häufig verdrießlich. Personal Bar, Lokal, Snackbar usw.. Nette Jungs, brauchen aber einen Chef, auf den sie zurückgreifen können. Einfach Erfahrungsmangel.
Schwimmbad toll und nett für Kinder bis etwa 10 Jahre.
Wir kommen hier mit Sicherheit noch einmal her.

Familie mit Kindern, Okt. 2010
"Wieder super"
Marcel
Unterbringung
29.10.2010 Jetzt einmal in einer Unterkunft vom Campingplatz statt dem eigenen Wohnwagen. Super. Die Animation war auch wieder wahnsinnig. Vor allem die letzte Schau war wieder wahnsinnig.
Schade, dass wir als Jahresgast notgedrungen wieder abreisen. Einfach eine fantastische Erfahrung, jedes Mal

Paar, 2010
"Nie wieder!"
Mel
Unterbringung
31.08.2010 Für ein Wochenende gebucht. Wir haben dort nur zwei Tage verbracht. Bei der Ankunft schien das Chalet auf den ersten Blick sauber zu sein. Bis wir das WC sahen, voller Haare.
Durch die Gläser konnte man nicht mehr hindurchblicken, so fettig, die Mikrowelle dreckig.
Nachts konnten wir fast nicht schlafen in den Betten und sind mit Rückenschmerzen aufgewacht...
Die Aktivitäten abends waren eine große Enttäuschung. Der Park scheint für Familien mit kleinen Kindern nett zu sein, aber nicht ohne Kinder. Das Schwimmbad ist sehr klein, sie bezeichneten es als suptropisches Schwimmparadies!!!
Was auch eine große Enttäuschung ist, ist dass es keinen Laden im Park gibt.

Wir sind im Snackcorner gewesen, aber schnell wieder weggegangen! Sehr verdreckte Küche.

Für uns nie wieder!!

Ferienpark Zilverstrand**** - Jetzt günstig buchen bei:

Familie mit Jugendlichen, Juli 2010
"Noch nicht fertig für die Saison"
m pasman
Unterbringung
31.07.2010 große geräumigen Zeltplätze, prima.
Die Sanitäranlagen sehen prima aus, werden aber zu selten sauber gemacht.
Schade, dass der Rest des Campingplatzes eindeutig noch nicht für die Saison bereit ist.
Rezeption viel zu klein, mussten in der brütend heißen Sonne lange warten.

Freunde, Juli 2008
ikke
Unterbringung
25.10.2008 wir haben einen ganz tollen Urlaub gehabt, wir hatten auch die schönste Woche der Ferien erwischt. Unser Haus war nur nicht sauber, als wir ankamen, aber das war denn auch das einzige. Leckeres Essen im Restaurant und unsere Tochter hat sich königlich amüsiert auf der (sicheren) Rutsche. Schöne Natur und viel Platz zum Spielen, kann man wirklich empfehlen!!!

Familie, Mai 2008
Miriam Nijland
25.05.2008 das Schwimmbecken ist klein aber mit einer sehr schönen Rutsche. Schöner großer See, nur schade wegen den Jungs mit den Mopeds abends, sorgt für viel Lärm.
Der Laden ist schlecht, schlechte Öffnungszeiten und ein kleines Sortiment. Schöne Spielplätze über den ganzen Park verteilt.
Die Häuser sind nicht supersauber und viele Ameisen. Schlechte Federkernbetten. Ein großer Minuspunkt, keine Mülleimer/ Container im ganzen Park. Wo soll man mit seinem Müll hin???
Schöne Umgebung, gleich in der Nähe von Antwerpen.
Wir haben aber einen schönen Urlaub gehabt, bis auf diese Minuspunkte.
Man kann auch auf den Campingplatz Zilvermeer gehen, liegt drei Kilometer weiter, kostet zwei Euro pro Person sehr schöne Spielplätze für die Kinder (2 - 14 J.) man kann auch herrlich schwimmen mit einem schönen weißen Sandstrand.
Gleich in der Nähe vom Campingplatz an der selben Straße, ein gutes chinesisches Restaurant und nicht teuer.
Der Lidl ist gleich in der Nachbarschaft.

Familie, Juli 2007
evi
Unterbringung
29.04.2008 sehr kinderfreundlich und sehr viel Grün, auch die Sanitäranlagen sind äußerst proper. Sogar mit separaten Sanitäranlagen für Kinder. Einladendes und gutes Restaurant mit bezahlbaren Preisen, mit Schwimmbecken (warmes Wasser) und Strand am See.

Familie, Aug. 2006
Thomas
Unterbringung
02.09.2006 wir sind soeben aus diesem Park zurückgekehrt. Freundliche Menschen, guter Service aber sie hatten vergessen mitzuteilen, das die Animation zwei Wochen vor Saisonende endet (zum 19.8.06). Eine große Enttäuschung für die Kids und für uns!! Dann ist dort also nicht so viel los. Wir haben in einem Haus/ Bungalow gewohnt, das wirklich anständig war und mit allem Komfort ausgestattet. Der Schwimmbecken war schon wirklich in Ordnung, schön rutschen und strudeln. Auch sauber.

Familie, Juli 2006
Timo maas
Unterbringung
08.09.2006 tolles und sehr schönes aber geselliges Schwimmbecken, und ein großer Teich zum schwimmen