Reiseberichte Rumst | Flugreise Rumst | Städtereise
ab -
Rumst
1 Bewertung

Bewertungen Rumst

Rumst aktuelle Gesamtwertung 7,0 von 10, basierend auf 1 Hotelbewertungen.
Sie suchen nicht nur günstige Urlaubsangebote und Ferienwohnungen nach Rumst sondern auch weitere Informationen über Rumst als Reiseziel? Dann sind Sie auf Zoover genau richtig! Unser Hotelbewertungsportal liefert Ihnen Reiseberichte, Hotelbewertungen, Fotos und vieles mehr zu Rumst. Auf Zoover finden Sie auch Informationen über Sightseeing für Ihren Urlaub nach Rumst. Mit Hilfe dieser Berichte bekommen Sie eine guten Überblick über Städtereisen, oft wird in den Reiseberichten auch von den Flugreisen berichtet. Für Rumst verfügt Zoover beispielsweise über Inhalte zu 1 Bed and Breakfast. Hinzukommen 107 Urlaubsbilder für Rumst. Genauso so schnell und einfach informieren Sie sich auch über weitere Reiseziele in der Ferienregion Antwerpen. Selbstverständlich verfügt Zoover auch über Reiseinformationen zu Belgien und der ganzen Welt. Neben den Tipps über Reiseberichte, Flugreisen und Städtereisen finden Sie auf unserem Hotelbewertungsportal auch eine 14-Tage-Wettervorhersage. In unserer Reisecommunity auf myZoover finden Sie weitere Informationen über Flugreisen und Städtereisen. Selbstverständlich freuen wir uns und andere Urlauber auf Ihre Reiseberichte. Das Team von Zoover wünscht Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freut sich auch Ihre Reiseberichte zu weiteren Städtereisen und Flugreisen. Zoover - Wir waren schon da!
Es wurden leider noch keine deutsche Bewertungen für das Reiseziel Rumst abgegeben. Sie können aber gerne selbst eine Bewertung für das Reiseziel Rumst abgeben.

Haben Sie dieses Reiseziel bereits besucht?

1 Bewertung für Rumst

1 Bewertung
Paar, Nov. 2009
"Driedorpengemeente in de Rupelstreek"
Chris
25.11.2010 Rumst bestaat uit drie dorpen: Reet, Terhagen en Rumst zelf. Reet was vroeger een agrarisch dorp, terwijl Rumst en Terhagen ook industrie kenden, meer bepaald de steenbakkerijen. De meeste steenbakkerijen zijn nu gesloten en op de vroegere kleiputten is nu een provinciaal domein ingericht, naast enkele nieuwe industrieterreinen. Het dorp Rumst ligt aan de samenvloeiing van de Nete en de Dijle in de Rupel, een korte tussenrivier die voorbij Boom dan zelf uitmondt in de Schelde. Langs de rivieren zijn mooie recreatieve fietsroutes aangelegd. Reet heeft een tweesterrenrestaurant: de 'Pastorale'.