Hotel Bristol Stephanie***** Brüssel | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Bristol Stephanie***** | Preise
Hotel Bristol Stephanie***** Brüssel

Bewertungen Hotel Bristol Stephanie*****

Avenue Louise 91-93, 1050, Brüssel
Hotel Bristol Stephanie aktuelle Gesamtwertung 8,0 von 10, basierend auf 26 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Bristol Stephanie***** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Brüssel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 14 Urlaubsbilder zu Hotel Bristol Stephanie*****, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Bristol Stephanie***** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Brüssel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Bristol Stephanie***** mit unserem Angebot zur Ferienregion Brüssel. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

7 Bewertungen für Bristol Stephanie*****

Freunde, Juni 2011
"Tolles Zimmer schöne Umgebung man bekommt was fürs"
Esther
30.06.2011 super Lage in einer "teuren" Nachbarschaft, klasse Schaufensterbummeln, herrlicher Italiener in der Nachbarschaft. Wir hatten etwas Regen: complimentary Regenschirm vom Hotel! Die Rezeption war schon in Ordnung, aber auch keinen Wein gesehen. Aber ein fantastisches Zimmer, noch nie so eine große Suite gehabt.... Einschließlich separatem WC, Badewanne, lounge chair, Kaffee/Tee usw.. Ein Deli um die Ecke wo man sich Wein holen konnte statt aus der Minibar. Frühstück super umfangreich einschließlich englischme Frühstück und frischem Obst. Kostenlos in der Garage parken. Wir waren absolut zufrieden!

Paar, Dez. 2009
"Schönes Hotel"
Fam. Rutteman
22.03.2010 Schönes großes Zimmer, schönes Hotel. Ideal für eine Nacht oder ein Wochenende.

Paar, Mai 2009
"Großes Apartment, aber kein 5 Sterne Service"
Frank
01.06.2009 um die Ecke vom Hotel vermietet das Bristol Stephanie auch ein paar Luxusappartements (unter dem Namen Thon). Anmelden tut man sich im Hotel und zwei Minuten weiter ist dann der Eingang. Für jedes Appartement ist in der Garage ein eigener Parkplatz reserviert (war bei unserer Buchung über bookings gratis, normalerweise 18 Euro pro Tag). Wir hatten ein Zweipersonenzimmer gebucht und bekamen ein Vierzimmerappartement komplett mit zwei Toiletten, einer großen Küche, großer Halle, drei Schlafzimmern und einem großen Wohn-/ Esszimmer.
Das Badezimmer sah ziemlich ramponiert aus, einfach die Duschstange ersetzen und die Fugen neu verkitten und es würde eine Ecke besser aussehen. Die Brotkrümel von den vorigen Gästen lagen noch auf dem Tisch.
Das Tresenpersonal im Hotel selbst stand jedes Mal alleine dort und gab ständig ankommenden Anrufen den Vorrang. Mit nicken und mit Gesten "bedienten" sie die Gäste am Tresen, wären sie schon telefonierten.
Dreimal ein login für die Wiki-Verbindung geholt, aber keine von allen funktionierte. Ein Wochenende ohne Internet war aber auch wirklich schön ;)

Paar, Nov. 2008
Familie Willemsen
24.11.2008 super Hotel aber so wie man das bei einem 5-Sterne-Hotel erwarten kann: alles zusätzliche ist teuer.
In der Bar 2 cola light 9 Euro. Internet in der Halle 10 Euro für eine halbe Stunde.

Paar, Mai 2008
onbekend
22.05.2008 Wir hatten eine romantische Flucht gebucht. Ein herrliches Hotel. Großes Zimmer und Badezimmer. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Zum Großen Markt läuft man nur 15 min. Das parken war gratis.

Fabian
27.06.2007 Schönes Hotel. Zum Zentrum kann man laufen (30 Minuten), aber die U-Bahn und die Straßenbahn sind auch nicht weit weg. Gute Ausstrahlung, wenn auch natürlich geschäftsmäßig. Wir waren hier privat. Anständiges Personal und bei der Ankunft wusste der Rezeptionist genau, wer wir waren. Die Zimmer sind großzügig angelegt. Leckeres Frühstück. Nur der Lachs war schnell alle. Auch der Zimmerservice war gut !

Y.van Ooijen
27.05.2007 wir hatten ein Romantic escape gebucht, und ich muss sagen, es war super!! Schönes Zimmer, prima Service und freundliches Personal. Das parken war bei diesem Arrangement kostenlos. Herrlich, so eine Flasche Champagner im Zimmer, und die Bonbons und so weiter. Morgens Frühstück im Bett, und zwei Tage lang Brüssel erkundet, eine herrliche Stadt. Zum Zentrum läuft man tatsächlich eine Viertelstunde, aber auch das lohnt sich auf jeden Fall, kurzum ein Tophotel !