Hotel Holiday Inn Schuman*** Brüssel | Bewertungen & Preisvergleich Hotel Holiday Inn Schuman*** | Preise
Hotel Holiday Inn Schuman*** Brüssel

Bewertungen Hotel Holiday Inn Schuman***

Rue Breydel 20, 1040, Brüssel
Hotel Holiday Inn Schuman aktuelle Gesamtwertung 7,7 von 10, basierend auf 33 Hotelbewertungen.
Willkommen auf den Seiten des unabhängigen Hotelbewertungsportals Zoover! Hier finden Sie aktuelle Hotelbewertungen zu Hotel Holiday Inn Schuman*** und viele weitere nützliche Tipps und Hinweise für Ihren Aufenthalt in Brüssel. Neben dem Lesen von Bewertungen haben Sie auch die Möglichkeit einen Preisvergleich durchzuführen. Nutzen Sie beispielsweise auch unsere 26 Urlaubsbilder zu Hotel Holiday Inn Schuman***, die Ihnen ein realistisches und ungetrübtes Bild der Unterkunft vermitteln. 1 Urlaubsvideo berichten über die Erfahrungen, die unsere Community Mitglieder bisher mit Hotel Holiday Inn Schuman*** gemacht haben. Weitere attraktive Unterkünfte für Ihren Urlaub finden Sie auf unserer Seite zu Brüssel. Oder erfahren Sie mehr über die Reisemöglichkeiten im Umfeld von Hotel Holiday Inn Schuman*** mit unserem Angebot zur Ferienregion Brüssel. Für eine umfassende Urlaubsvorbereitung können Sie von unserer Hotel- und Unterkunftsliste für Belgien Gebrauch machen. Mit dem praktischen Preisvergleich finden Sie bestimmt eine günstige Unterkunft. Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim erkunden dieser Seite und freuen uns auf Ihre Hotelbewertungen der besuchten Unterkünfte. In unserer Community finden Sie weitere Tipps von Urlaubern. Dort können Sie auch ganz gezielte Fragen zu Hotels und Unterkünften stellen. Damit besteht auf Zoover die Chance neben dem Lesen und Schreiben von Hotelbewertungen auch gezielt individuelle Fragen zu stellen. Viel Spaß dabei!

11 Bewertungen für Holiday Inn Schuman***

Paar, Jan. 2012
"Gut zu erreichen, ideal für eine Städtereise"
RoyV
25.01.2012 Das Hotel liegt gleich bei der U-Bahnstation Schuman, wodurch man das Zentrum schnell erreichen kann. Gleich beim Jubelpark. Nettes Frühstück, gute Zimmer. Das Parken in der engen Garage ist teuer.

Paar, Nov. 2010
"Prima Ausgangsbasis fürs Zentrum"
Rene
24.11.2010 das Hotel ist eine prima Ausgangsbasis für ein Wochenende Brüssel. Es hat eine eigene Tiefgarage, aber vor der Tür gibt es Platz genug zum parken und am Wochenende sogar kostenlos! (das Hotel befindet sich im Europäischen Geschäftsviertel.). Die Lage ist prima, zur U-Bahnstation läuft man fünf Minuten und mit der U-Bahn ist man nach vier Haltestellen mitten in Brüssel! Empfehlung mit einer Tageskarte von 4,50 kann man den ganzen Tag lang die öffentlichen Verkehrsmittel benutzen! Das Hotel selbst ist anständig, die Zimmer sind groß genug mit allem drum und dran. Frühstück gibt es bis 11:00 Uhr, aber dann ist nicht mehr alles erhältlich. Ansonsten qualitativ gut. Kurzum positiv !

"Prima Anlage, Qualität mäßig"
agnes
24.09.2009 Wir trafen an einem Freitag ein und sind Sonntags wieder abgereist. Wir haben nur am Freitag Parkgebühren bezahlt. Am Wochenende kann man graits parken. In der Nähe der EU-Gebäuden. 2 U-Bahn-Haltestellen bis zum Zentrum. Der Empfang ist nicht wirklich kundenfreundlich. Das Zimmer ist nicht sehr groß. Toilette im Badezimmer ist viel zu niedrig, duschen muss man in eine schmale Badewanne mit so ein dreckiger kalter Vorhang der an deinem Rücken klebt und einem halben Wasserstrahl. Die Betten waren einfach nur schlecht. Viel zu weich. Wir haben 2 Nächte mit Rückenschmerzen geschlafen. Balkontüren (Dreh-Kipp-System) hielten wir in den Händen als wir sie öffneten wollten. Die Bettlampen waren auch nix. Das Frühstück war prima. Das Hotel verspricht viel (Schild vor der Tür:"rooms 450,-- euro/nacht") kann es aber nicht wahr machen. Ein einfaches Bastillonhotel ist viel besser! Man kann dieses Hotel für ein Wochenende buchen, sollte aber kein 3 oder 4 Sternen Hotel erwarten.

Paar, Feb. 2009
"Prima Hotel für ein Wochenende"
P&E
15.02.2009 das Hotel liegt mit der U-Bahn ungefähr 10 min vom Zentrum entfernt, gute Verbindung. Die U-Bahnstation ist gleich in der Nähe. Ruhige anständige Nachbarschaft.
Parken ist am Wochenende kostenlos (vor dem Hotel), nicht nötig, € 22,- ür die Tiefgarage vom Hotel zu bezahlen. TIPP!
Die Zimmer sind klein aber anständig. Schönes Badezimmer mit einer großen Badewanne.
Das Frühstück war gut gemacht, sehr abwechslungsreich. Die Menschen von der Rezeption waren sehr hilfsbereit.

Paar, Dez. 2008
Mony
15.12.2008 Ein gutes Hotel mit guten Betten. Das Zimmer war gut ausgestattet mit großem Badezimmer. Nur das Frühstück war keine 4 Sterne würdig.

Paar, Feb. 2008
Marlies
03.03.2008 Ein sehr schönes Hotel, mit herrlichen Betten und einem sehr ausgiebigen Frühstück. Es steht in der Nähe des Europäischen Parlaments und das Zentrum ist ca. 15 Minuten entfernt. Die Metro ist auch in der Nähe. In 4 Haltestellen ist man vom Hotel im Zentrum! Freundliches Personal. Schöne große Badezimmer, einige sogar mit Badewanne.

gettie
13.08.2007 nettes Hotel, gutes Frühstück!
Gute Zimmer, nur viel Staub unter den Betten! Die Betten sind sehr weich,aber man liegt gut!! Die Lage ist sehr gut, zum Zentrum läuft man ca. 20-25 min!!
Nah am Hotel (3min laufen) gibt es einen schönen Park (Jubelpark)!!

Paar, Aug. 2007
Susan
06.08.2007 Gutes Hotel für ein Wochenende in Brüssel. Das Zimmer war sauber, das Frühstück üppig und die Metro ganz in der Nähe. So konnte man ganz schnell ins Zentrum von Brüssel und hat dafür nachts keinen Lärm. Das Personal war aber miesepeterig und half einem nicht von Herzen.
Tipp: da man sein Auto auch in der Strasse parken konnte, würde ich auf die teure Garage verzichten.

August
15.03.2007 Wir waren am Wochenende hier. Wir hatten also keinen lebhaften Verkehr. Dafür hatten wir den schönen Markt um die Ecke und einen leeren europäischen Distrikt zum anschauen.
Selbst die Innenstadt kann man zu Fuß erreichen.
Es ist ein nettes Hotel mit einem guten Service und einem feinen Frühstück. Die Betten waren aber leider weich.

Familie, Dez. 2006
E. Schut
28.01.2007 ein gutes Hotel für ein Wochenende Brüssel. Weit vom Zentrum entfernt, aber am Wochenende bekommt man für € 4,- Tageskarte für zwei Erwachsene für die U-Bahn. Dann ist man in 10 Minuten auf dem großen Markt. Wir sind dort mit zwei Kindern gewesen. Ein sehr großes Zimmer! Kinder bis 19 Jahre gratis mit auf dem Zimmer. Das Frühstück ist sehr umfangreich. Der Jubelpark liegt nebenan. Toll für einen Spaziergang. Zu einem tollen Platz mit vielen Restaurants in allen Preisklassen läuft man nur fünf Minuten. Kann man auf alle Fälle empfehlen! Nur auf den Preis achten. Man muss nach dem richtigen Angebot suchen.